论坛广播台
广播台右侧结束
房产超市

• 山雨欲来风满楼
楼主回复
  • 阅读:15181
  • 回复:55
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

请大家帮忙,我家网线是去年12月份拉的,费用一次性付清,安装网线的师傅说非要绑定手机号,不然不给装,也就同意了,没想到今年一月份给我提示从去年12月份到一月一日要收费所以欠费了,去营业厅补齐后昨天网线又停机,大家评评理,他捆绑销售的手机给我之后就一直放在抽屉里,根本没用过,如此黑心的公司无法无天了,小县城就没有王法了吗?潢川的联通公司职员摸摸自己的良心,看看还在不在。赚些黑心钱。

来自手机版
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 山雨欲来风满楼
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢小编打码,我手机不会。
来自手机版
(0)
(0)

• 潢河边
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
绑定后,手机不用也扣费,建议一年后取消绑定,直接交网费。
山雨欲来风满楼
山雨欲来风满楼: 还没到一年就欠费了,还不到四个月呢
2015-03-08 20:05:35 回复
我去个球

• 火柴ぃ天堂
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每个月有最低消费的,就算你不用到月也是要自动扣费的,一年使用期间手机是不能欠费的,但你可以在第二年续费时解除绑定,我说的是我家的情况,参考一下吧!
暖暖
暖暖: 可以解除绑定吗?联通的畜生让我安的电话
2015-03-08 18:04:43 回复
山雨欲来风满楼
山雨欲来风满楼: 谢答主,但是我都交了900元,一部分是第一年网线费用,一部分是路由器也就是猫的费用,然后他说手机是装网线免费送的。
2015-03-08 20:10:43 回复
火柴ぃ天堂
火柴ぃ天堂: 回复 暖暖:第二年续费时主动要求解绑才行,固话改零套餐的,不过那营业员的黑脸你肯定是得看的!
2015-03-09 10:17:25 回复
火柴ぃ天堂
火柴ぃ天堂: 回复 中国联通巨黑无比,你咋就相信会送你手机呢?捆绑使用很是烦人呀,貌似俺家当时便宜些!
2015-03-09 10:20:10 回复
暖暖
暖暖: 回复 火柴ぃ天堂:可以改零套餐
2015-03-09 22:18:25 回复

• Melody
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你补交是交了多少钱的?月租一个月多少你都清楚吗?
山雨欲来风满楼
山雨欲来风满楼: 我才装上四个月。就欠费两次
2015-03-08 20:06:13 回复
  • 萤火虫
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
联通宽带绑定手机号码最低消费好像69,不管你用不用都扣那些钱,坑爹的很,不然你只能等一年到期之后改用座机每月10块,这样最划算的!
暖暖
暖暖: 座机不是19吗?每个月
2015-03-08 20:27:23 回复
走走停停
  • 繁华落尽*
个人实名认证个人实名认证
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
联通手机号绑定宽带是1个号一年480  2个号是240,三个号是免费啊,4m的。送的固话号码不打不要钱。号码不绑定好像600多。绑定的手机欠费的话,网也会停的。。有问题直接投诉10010啊,反正我有啥问题直接打投诉电话
来自手机版
(0)
(0)
繁华落尽*勿忘初心.
  • DDOS
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看来是你自己没搞清楚   联通不可能给你免费用手机卡的
山雨欲来风满楼
山雨欲来风满楼: 我是直接把钱交给网线师傅的,然后他拿来猫和手机。
2015-03-08 20:07:44 回复
  • juanziaaa
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的也是这种情况,手机和宽带不是一块办的,莫名其妙的绑定在一起了,手机已经好久没用了,现在不得已还要给手机充费才能上网,打电话也是说让交话费 ,很是无语 决定明年不再按联通的宽带了~~
山雨欲来风满楼
山雨欲来风满楼: 你还有的选,我们这里就联通一家接网线,垄断坑死人啊!
2015-03-08 23:19:49 回复
雪山狐飞
雪山狐飞: 回复 中国联通巨黑无比:你应该到电信和移动投诉,她们不往你那儿拉网线
2015-03-09 11:04:40 回复
那些年
那些年: 所有网络营运商都是一样的   有些细节你没注意不要说人家黑  联通客户 有不明白的可以拨打96480宽带专家24小时为您排忧解难  18603766671
2015-03-13 22:17:54 回复
  • 如l
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的也是啊
潢川大发展
  • 你的深奥没我神秘
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
手机一个月69,你交了一年网费,在交一千多手机费就可以一起用来。
来自手机版
(0)
(0)
  • 蓝色飞扬
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就因为联通这个绑定手机的 害的我家宽带停了  现在气的不用宽带了。联通巨黑!!据说续费或者改光纤还要把欠费的全部补交齐全。。。天理何在 大家行动起来投诉到315
[此贴被蓝色飞扬于2015-3-9 9:38:06编辑过]
暖暖
暖暖: 我看可以
2015-03-09 10:26:02 回复
山雨欲来风满楼
山雨欲来风满楼: 联通真是,垄断一个地方,你想装网线必须听他的,各种霸王条款,捆绑销售。
2015-03-09 11:17:37 回复
落叶无痕
落叶无痕: 回复 中国联通巨黑无比:联通真是吊扯淡,为啥要往你那儿拉网线?电信移动不拉去堵他的大门
2015-03-09 11:45:03 回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主交了多少钱办宽带啊,还送有手机吗?
山雨欲来风满楼
山雨欲来风满楼: 交了800元,非要绑定手机,不然不给装网线,送的垃圾手机压根不能用,里面还有2012年的短信,现在他又跟我说除去交的800元,每月还要再交21.5元,今天打电话一口咬定说当初跟我说每月还要再交钱。
2015-03-09 11:16:11 回复
落叶无痕
落叶无痕: 交800块,得手机得宽带,楼主应该掂量一下。要是明知道要交话费,还在网上撕逼,那这个世界真是巨黑!
2015-03-09 11:39:37 回复
山雨欲来风满楼
山雨欲来风满楼: 回复 落叶无痕:别出来洗地了,你没体验过被垄断没得选择的滋味
2015-03-09 12:57:53 回复
  • 河南麦得隆食品
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
网通的就是店大欺客,我的手机在我不知道的情况下直接给我绑了宽带,一个月要我多交60块钱,我都不知道联通公司的想干嘛了。。。。
落叶无痕
落叶无痕: 这种问题应该是一查就清楚的,冤枉钱肯定不能出
2015-03-09 11:51:51 回复
  • 落叶无痕
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主当初不同意绑手机不就得了,800块宽带还得一手机,20块网上撕逼,心态很重要啊
蓝色飞扬
蓝色飞扬: 不绑定是安装不了的,还只有联通的,你不用就没有选择。那手机有几个人去用?层主你肯定没有真正体验过。
2015-03-09 12:54:44 回复
山雨欲来风满楼
山雨欲来风满楼: 知道什么叫垄断么。。
2015-03-09 12:56:34 回复
  • 山雨欲来风满楼
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
问题已解决,答案是再交300元手机费。都散了吧
来自手机版
(0)
(0)
  • 蛊籠痉饔
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没办法啊楼主,您自己乖乖的自愿的欢欣兴奋同意“捆绑”滴;不过你得有时间、方法,可以维权,闹!!!
  • O_o
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是用移动的宽带吧,我现在用的20M的,手机每月消费38元就可以了,还算消费可以。
  • 外乡游子
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家的宽带也是,***联通是真坑爹。
  • 无痕♂轨迹
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都一样的坑~ 电信的绑定 重来不用 卡都丢了 每月40大洋 不然你懂的
  • guest7414
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是用电信的吧  网通垃圾的一B 
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布