论坛广播台
广播台右侧结束

• 花花??
楼主回复
  • 阅读:2501
  • 回复:25
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

下雨了,六中校门口积水泛滥成灾,变成河,孩子出行太不方便了,希望有关部门能关注一下,帮助解决!
来自手机版

• @一代明君,@
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
孩子放学回来。鞋子里面全是水,裤子湿了一半。学校门口,成了洋洋大海。难道,你们这些领导,校长,老师,就不走大门进吗?难道你们是从水上漂进去的吗?这么严重的问题,你们学校为何不去处理?请问刘校长,难道你只会看天,不会看地吗?

• @一代明君,@
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
孩子放学回来,鞋子里面全是水,裤子湿了一半,学校门口,成了洋洋大海,难道你们这些领导,校长,老师,就不走大门进吗?难道你们是从水上漂进去的吗?这么严重的问题,你们学校为何不去处理?请问刘校长,难道你只会看天,不会看地吗?

• @一代明君,@
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
孩子放学回来,鞋子里面全是水,裤子湿了一半,学校门口,成了洋洋大海,难道你们这些领导,校长,老师,就不走大门进吗,难道你们是从水上漂进去的吗,这么严重的问题,你们学校为何不去处理,请问刘校长,难道你只会看天,不会看地吗?

• @一代明君,@
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
孩子放学回来,鞋子里面全是水,裤子湿了一半,学校门口,成了洋洋大海,难道你们这些领导,校长,老师,就不走大门进吗,难道你们是从水上漂进去的吗这么严重的问题,你们学校为何不去处理,请问刘校长,难道你只会看天,不会看地吗?
  • @一代明君,@
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
孩子放学回来,鞋子里面全是水,裤子湿了一半,学校门口,成了洋洋大海,难道你们这些领导,校长,老师,就不走大门进吗,难道你们是从水上漂进去的吗这么严重的问题,你们学校为何不去处理,请问刘校长,难道你只会看天,不会看地吗。
  • @一代明君,@
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
孩子放学回来,鞋子里面全是水,裤子湿了一半,学校门口,成了洋洋大海,难道你们这些领导,校长,老师,就不走大门进吗,难道你们是从水上漂进去的吗这么严重的问题,你们学校为何不去处理,请问刘校长难道你只会看天,不会看地吗。
  • @一代明君,@
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
孩子放学回来,鞋子里面全是水,裤子湿了一半,学校门口,成了洋洋大海,难道你们这些领导,校长,老师就不走大门进吗,难道你们是从水上漂进去的吗这么严重的问题,你们学校为何不去处理,请问刘校长难道你只会看天,不会看地吗。
  • @一代明君,@
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
孩子放学回来,鞋子里面全是水裤子湿了一半,学校门口,成了洋洋大海,难道你们这些领导,校长,老师就不走大门进吗,难道你们是从水上漂进去的吗这么严重的问题,你们学校为何不去处理,请问刘校长难道你只会看天,不会看地吗。
  • @一代明君,@
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
孩子放学回来,鞋子里面全是水裤子湿了一半,学校门口,成了洋洋大海,难道你们这些领导,校长,老师就不走大门进吗,难道你们是从水上漂进去的吗这么严重的问题,你们学校为何不去处理,请问刘校长难道你只会看天,不会看地吗。
  • @一代明君,@
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • @一代明君,@
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • @一代明君,@
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • @一代明君,@
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • @一代明君,@
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
孩子放学回来,鞋子里面全是水裤子湿了一半,学校门口,成了洋洋大海,难道你们这些领导,校长,老师就不走大门进吗,难道你们是从水上漂进去的吗这么严重的问题,你们学校为何不去处理,
花花??
花花??: 说的真好,也是实话。
2015-03-18 07:59:45 回复
花花??
花花??: 谢谢你为我善后,最近家里有点事,没上来看,非常感谢!
2015-03-23 03:55:21 回复
  • yy6688
闪影骑行俱乐部闪影骑行俱乐部
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
校长只管内不管外
来自手机版
(0)
(0)
  • zcyy
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
校长长着翅膀,飞出来的
  • 萤火虫
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
校长只管把钱装腰包去,人家进出也是四轮的,身上又不会溅上脏水,才不会管这些事呢
@一代明君,@
@一代明君,@: 就算如此,他开的虽然是小车,可是门口那么深的水,也会把他车弄脏,难道他不心痛吗?
2015-03-19 21:21:05 回复
走走停停
  • 清风秀士
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去年修过一次了,因为对面的住户泥沙垃圾都顺着雨水流到学校下水道里,堵死了下水道才照成校门口积水,天气晴了肯定会修的,暂时只能委屈了。
@一代明君,@
@一代明君,@: 听这口气。您应该是学校内部人员。我们也不是没事儿找事儿,只是就事论事,讲讲而已。安全问题,学校,应该重视。
2015-03-20 23:10:14 回复
清风秀士好人
  • 吉祥如意
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
六中学校整体地势都偏低啦!
  • 成长ing
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望下次能得到改善