论坛广播台
广播台右侧结束

• 夏初花开
楼主回复
  • 阅读:39424
  • 回复:75
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

谢谢老乡!!!让我在网上发帖才能成功的处理我的婚纱照事件!!20150318下午2点鈡的时候我去找她们申请退款,一进门就找老板,一女的说她是主管,我就把收据给了她,跟她说了句我这套婚纱我不拍了要求退款,另一套该是多少我就补多少,那个主管死活不给我退说什么预约金不退的,我就说是啊预约金不退我要求退余下的钱款,,,后来她就不理了把我晾一边。。。我打了电话叫我妈来,我妈就跟她的几个小姐妹过来了,就这才有人问事,让我们上楼,态度才好了一点。。。。我们就开始商量退款的事。。。中间维纳斯扯东扯西的不给退,看我是铁了心的要退,才答应给我退款。。。后来她们商量着说之前活动的微波炉要退回来才能给我退款!!!这招阴险吧???7月份送的微波炉搁一般人怕是早就用了!!!哈哈,自从我搬回家后怕我知道后会骂我就藏起来了一次都没有用过都没有开封,我就原封不动的退回去了,看没有什么把柄了就只好给我退钱了。扣了我两百微波炉也还回去了。。。。现在就等着看后期效果满意后拿照片了。。。谢谢老妈和她的小姐妹阿姨们!!!!楼主我是占小便宜吃大亏的!天下没有白吃的午餐!!!!望你们以我为戒!!!!对了关于车费的问题!你们算下去郑州金水区郊区黄河谷拉马湾,那就不属于郑州了好像是属于什么交界,没有车去那里,打的也有没有人愿意去,去的还要加200回来的空车费!可想那有远。拍完以后没有车经过那里,我们用滴滴打车等了几个小时也没有愿意接单,你们想下拍婚纱这么浪漫的事弄的这么狼狈,是你们你们气吗。婚纱是我自己带过去的。是这行的人都知道婚纱有多重,花了56千就这鸟样,那我还不如直接在郑州拍是吧?就说只报一个人的,好吧气受了。狼狈也狼狈了就当是教训吧!!!!!希望各位亲们甜蜜的时候不要大意了犯我这样的错!!!感觉以后都不会在去维纳斯了,除非倒闭了以后我就算去借钱要饭我也要买挂炮绕潢川放一圈!!!!照片还没有拿,反正我已经这样了还能在糟糕点吗???PS:我是对事不对人,不是接待我的服务不好,就是她服务好我一直忍到现在,是你们这些人太让我气恼!!!!有一张霸王条款的收据被他们拿走了,,,现在白纸黑字我们已经写好了我婚纱的钱也付清了,后期效果不满意我不会让出片的,别以为我钱给清了就可以随便出片,让我不要也得要,吃过一次亏我就不会在上当了!!!!8月份的照片到现在还没有拿到,之前我好声好气的协商不管用,现在非要我暴露了你们才高兴是吧。。。兔子急了还会咬人,何况人呢!给潢川的妹子点个赞吧!!!(让人知道潢川妹子不好惹(我老公是外地的,又是工地上的木工没有时间来处理这些事,何况我也没敢告诉他) 
我就是我

• 小样贼炫
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我看票据开的也没有问题呀,写的清清楚楚,有条有理的,车费不是承诺了要报呀,那你不给人家钱付齐,人家为什么要给你做照片报车费呢,楼主真逗……
汗的伤
汗的伤: 看来你是那家店的人,不是第一次听说维纳斯的霸王条款了,服务有待提高,做的都是服务行业,顾客说什么你就要做什么,不然早晚会倒闭。
2015-03-19 11:26:12 回复
DDOS
DDOS: 回复 汗的伤:顾客说给我来个大保健
2015-03-19 11:31:50 回复
夏初花开
夏初花开: 回复 汗的伤楼上小样贼炫你眼是瞎的吗?是另一套退了补的,有个霸王条款的单子她们收去了,240?你睁大你的狗眼看看,郑州郊区240从潢川坐你做的去不?更逗的是只报一人的
2015-03-19 12:10:42 回复
汗的伤
汗的伤: 回复 DDOS:你以为顾客都像你那样想的那么龌龊吗,那么没素质
2015-03-19 12:37:43 回复
夏初花开
夏初花开: 回复 汗的伤:不好意思,我骂的是楼上的小样贼炫,你没经历过你不知道,有多气人,自己去的时候,根本没有人理,我好声好气了找了她们店长,没有甩我,非要闹大了才给我电话,才给我跟进照片
2015-03-19 12:51:00 回复
还有2条回复,点击查看

• DDOS
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主有钱烧的   拍个婚纱照还跑到郑州去拍   既然决定去郑州拍了  还怕花钱?
夏初花开
夏初花开: 我怎么知道,我第一次,之前说好在武汉拍的,婚纱店的说,武汉没有郑州好,要去郑州,结果就我自己一个人去,就给一个号码自己联系,钱给了是不是就是这样的服务
2015-03-19 12:12:45 回复
DDOS
DDOS: 回复 夏初花开:这样的话 婚纱店确实坑爹
2015-03-19 15:10:50 回复

• 兰州烧饼
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
婚纱摄影是一锤子买卖的暴利行业,宰一个是一个,它又不需要你当回头客,宰死一个是一个,后面等宰的多着呢,成千上万的拍婚纱都是钱骚的。他们的衣服网上淘的,拍了发网上洗便宜要死。结婚当时拍照看着像个宝,往后过日子婚纱照让孩子当画板玩,算个毛。
夏初花开
夏初花开: 被她们的抽奖活动诱惑了。结果还退给她们了
2015-03-19 12:31:21 回复

• 何以为忧丶
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看来维纳斯越来越垃圾了。估计离关门不远了
来自手机版
(3)
(0)
失去最爱的一个,才能记忆深刻
  • 落叶萧萧
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大黄村一般人最低也去信阳拍婚纱,谁敢搞潢川啊?他们也就是骗骗哪些要么是在外才回家的,或者是什么都无所谓的,有套就算的人,就潢川这些服务行业,有多少服务和信誉能跟的上的?和信阳比都差的不是一节两节了。。。。
  • 维纳斯婚纱摄影
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
维纳斯婚纱摄影:

实在抱歉回复的有点晚,工作人员给楼主定单时说过因为活动抢业绩,活动老师抽的奖金提成点高,所以定金是不退的,但可以更换成宝宝照,当时楼主也知道,定完单后楼主感觉去武汉外景拍摄基地拍照去不了,因为楼主老公在郑州上班,不方便回来,公司决定送楼主去郑州影视基地拍摄,楼主去郑州的车费有公司报销,当时销售人员表达的意思不是很清楚,楼主以为在郑州的老公车费也可以报销,所以产生了怨气。
       当时拍摄的照片楼主也挺喜欢的,接着还再次定了3000元去三亚的套餐,中间还给销售人员青青送过圣诞苹果,其间约她几次看郑州外景基地拍摄的照片设计效果,楼主均以学车忙要求闲时间自己再来看,所以出件时间迟迟未定,照片都已经让楼主拷回家之后,楼主还做了自己头像,应该还算是比较满意的,可能几个月后楼主感觉钱花多了期望值过高,回过头来又要求退单,考虑到顾客有过不满意的地方,公司管理人员给予了退单,但按正常程序回收了免费赠送的礼品。
站在消费者的立场上楼主发发怨气也属正常,通过这件事公司领导给予高度重视,要求不管企业做的再大再好,也要站在顾客立场看问题作为解决问题的基本原则,个别顾客有感觉不好的地方,也是公司检验自己更高要求起点,所以感谢楼主的怨言。是你让我们公司又成长了一步,(楼主从18号下午四点开始要求退单,我们当时就已经办理了退单手续,楼主又说设计效果不满意设计人员又为其修改了2个多小时,尽全力想要达到楼主的满意效果,楼主一直也没有明确的表达出想要的效果。)现在公司领导要求门市主管以慎重积极的心态来解决此事,并且达到楼主满意为止。工作人员也已经多次通知楼主来公司处理,楼主可能比较忙至今仍未到店处理,现在只希望楼主能不以偏概全的说法而影响公司公众形象。
夏初花开
夏初花开: 是我不看照片吗?是你们的后期我不满意,还有就是在补3299才能拿照片!!!敢问我要求退款你们同意了吗?说我是一面之词可以啊!你把我在你们店里交钱的订单包括3亚的敢拍个照上来吗?包括中间在客户单子上写的霸王条约一起上传。自有人来看孰对孰错!!!!
2015-03-19 17:04:48 回复
夏初花开
夏初花开: 回复 夏初花开:我想问下,当时你们是这么说的吗?修了两个小时????我问了你们修了?那为什么我要求的你们也备注了为什么还跟我上次看的一样?????这要怎么解释???
2015-03-19 17:14:40 回复
夏初花开
夏初花开: 回复 夏初花开:说到路费,那我们就好好算算,你说你说了,我没注意听,好!那我问你240是一个人路费是吧!好。从潢川去郑州大巴多少钱,从郑州东站到郑州惠济区马拉湾海浪浴场往北2公里路西打的多少钱???当时那条公交路线被封了,我第一时间联系了门市和你们店长!!!你们说的路费报了?试问240够什么?如果说240坐到到那,这路费我就不要了。。。是报一半还是报全部还是只报一个人的?我们要说清楚,不要说你们给我报了,说我冤枉你们?求解???
2015-03-19 17:46:04 回复
夏初花开
夏初花开: 回复 夏初花开:是我去不了还是你们说薰衣草的花期过了?还说什么是马鞭草????这个事我们要好好理理
2015-03-19 17:49:45 回复
我的护球像亨利
我的护球像亨利: 回复夏初花开:商家只会推诿,牵强解释,其实就是告诉你不能退,提成提的高可以从员工工资退出来,让消费者买单,看着315过了就厉害了,楼主直接打12315
2015-03-20 09:41:41 回复
  • づ啻獄男爵す
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
抽奖有啥好诱惑的,你自己拍婚纱照拍几套?还定了两套不知道你杂想的,哪么就是你想定两套抽两次奖。抽完奖了再都退掉?这主意确实不错,你感觉你买了人家东西抽完奖又再退,人家是傻子?既然说不退哪请问你是拿什么照片?你要退款还拿照片,难道不会是你拍完了又要退钱吧?人家不退你就说照片不满意要求退款,就你觉得你聪明人家都是傻子,人家再傻钱你不付齐婚纱照能给你吗?你拍外景没有化妆师也没有摄影师。你自拍的婚纱照?你自己一个人带着几套婚纱请问你自己一个人拍自拍了婚妙照?我只能送你两个字。    呵呵。
夏初花开
夏初花开: 抽奖,大奖是出国5日游。我是她们活动前的一星期定的,不在抽奖的范围内,为了抽奖,只能在定一套,本来我也比较喜欢她们的宣传册三亚!我要求三亚我没拍的退我,违约金扣多少是多少,我拍的就是消费了,消费的我肯定要啊,该补多少钱就补多少钱是吧?我就是这么要求的,但是她们说三亚不退,郑州钱要补齐,才能给我照片,这么一算9299??要是你,你是拍还是退???
2015-03-19 17:11:41 回复
UBB代码:【图片】 【飞翔字】
  • づ啻獄男爵す
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就这还连发几个贴子黑别人,虽然别人是商家,我们应该同情你,可是你自己也要尊重事实。为了抽奖定两套,抽完奖了要求退单,人家还没弄清怎么回事了。就找几个老太婆去闹人家店,可见你是什么人。
夏初花开
夏初花开: 谁没弄清?我可是9月10月11月都去找过,没办法才去的,何况我们跟维纳斯的人没有闹啊。我妈她们就往那一坐把单拿出来。就很和平的处理。维纳斯在西亚的对面的2楼!!!如果你不是里面的人怎么知道是带人去闹了????我黑谁了?维纳斯的人敢说我说的不是事实吗
2015-03-19 16:56:46 回复
夏初花开
夏初花开: 回复 夏初花开:我不是没有找过,没用的,对于这么无赖的婚纱摄影我只能比她无赖
2015-03-19 16:59:08 回复
开水白菜
开水白菜: 一看就是商家的拖!
2015-03-19 18:02:32 回复
在路上
在路上: 回复 余小胖:08年的老号 不会是拖
2015-03-19 22:55:00 回复
UBB代码:【图片】 【飞翔字】
  • 让心灵去旅行
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
后期拿照片一定在他店里先看看,做工很差,脏污,和马克线拆的很难看
  • 萧大帅
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在潢川拍婚纱都一个样,就是先把你的钱哄到手在说,而且套餐的照片那么几张根本不够用,而到时候又要掏钱去买照片!
夏初花开
夏初花开: 是啊15以内30,15过后就是半价。
2015-03-19 20:29:59 回复
@安心
@安心: 回复 夏初花开:真贵啊
2019-08-25 10:27:31 回复
情是毒药,慎而用之。情是利刃,伤人至深。
  • yy6688
闪影骑行俱乐部闪影骑行俱乐部
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢川人都爱烧大蛋,,照几张是哪意思,还的发那多钱
夏初花开
夏初花开: 谁知道是这样的,想着拍好点的,结果钱花了气受了,,还说我消费不起
2015-03-19 20:29:15 回复
  • st012
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真正在三亚 拍  打折也就7.8千 块    全实景   效果巨好
  • 高兴
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主消消气,吃一欠张一智,这样曝光一下也好,免得更多人上当受骗,毕竟准备结婚的人还很多!
来自手机版
(0)
(0)
  • 巭孬嫑夯昆。
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这家影店要火了啊!公关呢,还不赶紧封口。
什么情况
2015-03-20 06:33:42 回复
  • 在水一方
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想楼主也是出于无奈才来发帖的,毕竟结婚拍婚纱照是件挺浪漫的事情,谁也不愿意找不痛快,希望维纳斯能本着顾客至上的心态解决问题,别因为这件事把信誉搞砸了。
来自手机版
(0)
(0)
  • 我的护球像亨利
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主去***,潢川吧 发帖,贴吧估计效果会好点
  • 想到就要去做
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主难道在拍照之前一点都不了解吗?维纳斯有多会骗这次领教了吧
@安心
@安心: 这次看到大家都爆出来是相信了
2019-08-24 19:06:35 回复
  • 0376冷冰冰
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
维纳斯确实很差,我朋友她们在武汉拍的几千块钱都很好看。我结婚的时候在维纳斯拍的,真他妈坑。四五千,感觉化妆师就和摄影特别差,还他妈一直给你推荐东西,之前自己买了胸贴,化妆师找借口我那胸贴这不好那不好,非让买她们的。碍于面子100块钱买了。化妆的时候一直推荐一种定妆精华。几百块钱,好像三百多。你不买化妆给你装个死人脸,在那坐着不给你化,装死。后来又说你看不摸皮肤多干咋咋的。去你麻痹。事后网上一搜几十块钱。垃圾玩意。然后结婚当天自己买的水钻系列头饰,还他***逼说难看。一直在那唧唧歪歪让买。麻痹结个婚一肚子火。不知道是不是所有影楼都这样潜规则。该死
0376冷冰冰
0376冷冰冰: 花钱是小事,照片真他妈逼的丑。后期修片。真垃圾 风景颜色也他妈丑
2016-11-08 21:41:02 回复
泡泡
泡泡: 发现潢川婚纱店都这样,让你买这买那都是好几百上千,说要不然拍不出来不好看,没什么变化,净是坑人
2016-11-11 11:59:47 回复
  • 潢川好多水
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拷贝照片还要十元一张,老子照了几百张
我会耍二性
  • 骑猪撞大树
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我会一直陪伴你。