论坛广播台
广播台右侧结束

• 蜡笔小小欣。
楼主回复
  • 阅读:66655
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨天吃过晚饭想着没事出去溜溜食,城区车多尘土飞扬的不适合兜风,我和朋友决定去火车站转转,骑着电车一路吹着小春风那心情别提有多舒畅了,路上上午刚下过雨清新的空气加上路旁油菜花散发的清香,让人不自觉忘记所有烦恼。春姑娘的脚步渐渐近了,春暖花开,大家伙没事也出去转转吧?放松一下自己的身心,谁说一定要费力花钱策划旅行呢,去火车站这一路的风景就很不错,关键是不用花毛爷爷,嘻嘻!

天渐渐的黑了下来,想找个地方歇息歇息,四下没看到有地方,就随意进了一个叫荷兰水乡的小区,没想到被眼前的景象惊呆了,虽然是晚上小区里却灯光四溢,宛如苏州园林般的建造,形态各异的亭台轩榭、假山池沼、花草树木、花墙,艺术的完美搭配贯穿整个荷兰水乡小区,置于这如诗如画的意境已是一种享受。由于本身我和朋友都是学艺术出生,对美景毫无抵抗力,赶紧的拿起手机狂拍;心想大潢川还有如此美丽的地方呢,尽然隐藏的这么深,我们这真是闲庭信步误入桃花源,幸福啊!我跟朋友不禁在讨论这是哪家的开发商尽然如此的大手笔把苏州园林景观搬进潢川的小区,简直业界良心有木有?住在这小区的居民简直要不要太幸福,真想拥有一套这里的房子呐!话不多说,上图和大家一起分享,你们感受下!

还碰到貌似学生的小朋友,青春的样子真美好啊!

不得不说这个小区的绿化真是太多了,又是一大波美景,朋友的背影,嘻嘻

看样子还没有完工,等完工了来拍小清新的照片

• 一路上有你
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
风景很美,具体位置在哪?没事我也去瞧瞧,小姑娘的心境不错,乐于发现生活中的美丽,

• 秀水坊酒业
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
华夏花城
来自手机版
(0)
(0)

• Guest2335380937
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
广告帖
好运连连
好运连连: 同感!
2015-03-27 23:42:01 回复

• 一天到晚游泳的yu
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是不错滴
来自手机版
(0)
(0)
  • wyl7369
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
传说中的华夏花城么??
来自手机版
(0)
(0)
  • 绽放自我
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是挺美的,潢川有园林的小区不多。如果能住在这里,茶余饭后在小区里溜溜狗,散散心。想必是极好的呢。
  • 快乐一生
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真是比世博的开发商有良心啊,妈的世博三四干的房价里面搞的跟小产权似的
  • Xiangsiyu
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这么美的小区  听说交通也比较方便  对于我们这些在外的打工者能拥有一套并且如此完美的小区还是不错的选择
来自手机版
(0)
(0)
  • 大头大头下雨不愁
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
晚饭后带上孩子在小区散散步还是不错的,在哪呀,没事去看看
  • 他(她)那年
个人实名认证论坛知名会员
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开发区的小区挺不错的
【萌主童装】不一样的童装,不一样的童年。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布