论坛广播台
广播台右侧结束
房产超市

• 低脂肪不吃糖多喝水
楼主回复
  • 阅读:4601
  • 回复:21
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

还有没有人管   随随便便  停水  物业态度太差了  随便的收费  这物业都这样吗   做没有人管    

• 低脂肪不吃糖多喝水
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的物业说话态度都是这样吗
做一个很酷的人扭头就走,比你残忍比你狠

• 低脂肪不吃糖多喝水
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你去告吧  就这一句话让人气愤   物业态度太差   家里老人被气病  要买房子的可要考虑清楚了   房子有没有问题我不太清楚    这物业绝对有问题  乱收费现象太严重

• 弋阳晚报
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人家是潢川的国企,底气足,说话硬
低脂肪不吃糖多喝水
低脂肪不吃糖多喝水: 国企? 像俺们这些小市民真是不懂 欺负老百姓 这样这样也可以
2015-04-08 13:08:36 回复

• 桔子
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主今年才到潢川生活吗?黄国新城的物业一直是那个叼样,不是一天两天的了。
  • 平凡人生
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
交了燃气入户费,到现在也没开通,不知道到时候华英付不付利息?
低脂肪不吃糖多喝水
低脂肪不吃糖多喝水: 还提这些 总是推辞
2015-04-08 15:11:37 回复
  • 在外的黄国人
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
燃气入户费都快交了一年了,还没通,装修保证金也不退,小区管理一片混乱,还收车位费,就收费积极
  • 低脂肪不吃糖多喝水
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做为物业  业主的安全是不是要做好 让一些上了年纪的大爷给我们安全  我觉的这也是不太可能的  我都不知道  我们黄国新城的物业是怎么想的  收费的时候也没见他们手软   反倒安全让人心寒  那些保安有的上班期间  不穿制服  谁知道你是不是保安啊
  • 低脂肪不吃糖多喝水
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做为物业  业主的安全是不是要做好 让一些上了年纪的大爷给我们安全  我觉的这也是不太可能的  我都不知道  我们黄国新城的物业是怎么想的  收费的时候也没见他们手软   反倒安全让人心寒  那些保安有的上班期间  不穿制服  谁知道你是不是保安啊
  • 低脂肪不吃糖多喝水
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做为物业业主的安全是不是要做好 让一些上了年纪的大爷给我们安全  我觉的这也是不太可能的  我都不知道  我们黄国新城的物业是怎么想的  收费的时候也没见他们手软反倒安全让人心寒 那些保安有的上班期间不穿制服谁知道你是不是保安啊
  • 低脂肪不吃糖多喝水
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做为物业业主的安全是不是要做好 让一些上了年纪的大爷给我们安全我觉的这也是不太可能的我都不知道我们黄国新城的物业是怎么想的收费的时候也没见他们手软反倒安全让人心寒 那些保安有的上班期间不穿制服谁知道你是不是保安啊
  • 低脂肪不吃糖多喝水
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做为物业业主的安全是不是要做好让一些上了年纪的大爷给我们安全
  • 低脂肪不吃糖多喝水
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
乱收费现象我真心不明白一年我们物业费都够让人喘气的不是我们交不起是哀家真的做不到自行车电瓶车一个车子一年交费200元你们说这没有开放购买的停车位却让业主一年交1000元停车费谁受的了
  • 低脂肪不吃糖多喝水
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
物业工作人员上班期间不好好上班找不到管理人员有些问题和事情还要我们业主等着他们的时间来解决
  • 低脂肪不吃糖多喝水
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
也真的是想让黄国新城的业主们看看有很多业主都不满意物业的问题为什么没人管
  • 陌生过度★初见
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
黄国新城全体业主们在举行联名签字活动,就是要维护我们广大业主们的合法权益!
来自手机版
(0)
(0)
  • 桔子
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好,这就对了。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名