论坛广播台
广播台右侧结束

• 红尘王姒
楼主回复
  • 阅读:2725
  • 回复:19
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2015-4-10
  事件发生地点:黄国商贸城
  事件描述:

我要换网,泪奔,联通服务太差,气的我只想哭,网线坏了十几天了,打电话一直搪塞,今天又没来修,问他咋还不来修,他居然在电话里吼,“没梯我咋去修”?乖乖,直接吓尿我了。连梯都没有你们当初是怎么安上去的呢?呜呜,我坚决要换网,有朋友懂的一定帮忙推荐下啊。

• 阿加西
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
打10010,故障申告.他们会安排人联系你修,然后10010会有电话回访让你对故障维修作出评价. 满不满意你说的算.维修人员受不受处罚,你说了算.
 挥洒谈笑间
挥洒谈笑间: 直接打96180总经理热线,马上就能解决掉!
2015-04-11 21:55:49 回复

• дракон злиться
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太过分了,什么态度?安装的时候像个人 ,有钱拿唄,再来干活就是工资里头的活了,干不干工资分文不少,都啥年代了!楼主再打他电话,录音!

• ◆逍遥★浪子
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
直接到投诉他  实在不行就换网吧。。 移动的还行360一年。。
红尘王姒
红尘王姒: 移动这么便宜呀,谢谢朋友了。好的话就换它了
2015-04-11 20:39:15 回复
法网
法网: 回复 红尘王姒:联通服务好啊,我家网坏几天,什么时间打什么时间来,服务超好还热情
2015-04-11 23:29:21 回复
◆逍遥★浪子
◆逍遥★浪子: 回复 法网:联通垃圾,服务更不上还死贵。
2015-04-23 18:22:25 回复
◆逍遥★浪子
◆逍遥★浪子: 回复 红尘王姒:哥们你去问了吗?还送话费的。100元押金 
2015-04-23 18:22:53 回复

• wuhanxiatian
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
联通的网络质量确实不咋滴,中间有一次出故障,硬是前后搞了一个星期才算彻底搞好,干活怕麻烦,能将就斗将就,最后实在不行了,才来俩人把早就老化的线路给换掉了……勉勉强强的用了这些年,我也是打算今年的网费到期了之后就换别家的,至于换哪一家的,暂时还没想好……
来自手机版
(0)
(0)
宠辱不惊看庭前花开花落 去留无意观天上云卷云舒本人博客地址:http://wuhanxiatian.blog.163.com/edit/
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
联通的网络质量确实不咋滴,中间有一次出故障,硬是前后搞了一个星期才算彻底搞好,干活怕麻烦,能将就斗将就,最后实在不行了,才来俩人把早就老化的线路给换掉了……勉勉强强的用了这些年,我也是打算今年的网费到期了之后就换别家的,至于换哪一家的,暂时还没想好……
来自手机版
(0)
(0)
宠辱不惊看庭前花开花落 去留无意观天上云卷云舒本人博客地址:http://wuhanxiatian.blog.163.com/edit/
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  • 法网
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
联通服务好,真的什么时间打电话什么时候来人
  • 0076在海宁
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
直接投诉工信部网站吧,一提工信部可以把所有的通讯公司吓死
  • Charles
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
联通好像真的很差
  • 开水白菜
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我用几年网通也没有出现这种情况,有问题直接打10010
对酒当歌,人生几何!
  • 满天星辰
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
直接走正规的客服报修电话,别直接催那维修师傅,连续打三次10010报修,自然会有人找着你修
  • дракон злиться
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以为介兩天魚獲少了,要買個新網呢。
  • 这样
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
打10010申报故障,在慢的话打10015到北京总部投诉升级
  • 炎热*de冬天
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的也是联通的网线,都用三年了,现在续费还要五百多,他妈联通老总是脑残,决定换其他网,四百六还送一百二手机费。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布