论坛广播台
广播台右侧结束
房产超市

• 青石条
楼主回复
  • 阅读:3029
  • 回复:22
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

前天和一个老师聊天,他说他在一个班上英语课。一学生玩手机,他去劝说:你多少学一点,哪怕写写单词也好呀!该学生很郑重的说:老师,我给你个忠告,你以后上课讲好你的课就好了,别***废话。给自己留条后路(原话)。然后,然后,没然后了!学生是不能处罚的!你懂的!现在这个老师在这个班上课,你懂的!难道我们真的都明哲保身,都最终屈服吗?其实,我们很清楚,一个班大部分学生都是认真上进的呀!大部分家长都是明事理的呀!大部分老师都是负责任的呀!难道个别不良学生、个别无理家长、个别无德老师就决定中国的未来吗?挣不到钱,我认了。现在每天心里都很难受呀!人啊!人!

•  且活且珍惜つ~
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
悲催的世界!
来自手机版
(0)
(0)
上帝为沵关闭一扇门,同时也为沵开启一扇窗,涐们要知足嘞。

• 云淡风轻
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
时代真的变了,变的让我们不认识了

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主做好自己的事问心无愧就好了

• 新试农民工
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
让我就没收他的手机!直接喊家长来领走!
  • 新试农民工
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
按照规定该生交给学校开除!
论坛知名会员论坛知名会员
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
己所不欲勿施于人
文字[/fly]正本清源,德高为范。[fly]文字
文字
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潜伏十年发一帖!气愤之极啊。楼主告诉俺那孩哪的?俺带小弟收了他、、、
青石条
青石条: 兄弟,谢谢你的仗义!但咱不能这样干,是不?我不担心个人,我担心个人影响整体呀!
2015-05-14 21:17:32 回复
  • 潇潇暮雨
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的小孩真不得了
  • 南海一舟
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好事啊,以后派出所就是它的第二学校嘛!
文字
  • Nicole
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的小孩真疯狂,邻居家的孩子上六年级,因为和同学翻大门出去喝酒,被学校停课了,邻居气的要死,他同学对邻居说,姨,别怕,周一我们尽管去上课,九年义务阶段,谁也不敢开除我们,开除我们我们就去教育局告他。听得我瞬间石化了
  • Nicole
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的小孩真疯狂,邻居家的孩子上六年级,因为和同学翻大门出去喝酒,被学校停课了,邻居气的要死,他同学对邻居说,姨,别怕,周一我们尽管去上课,九年义务阶段,谁也不敢开除我们,开除我们我们就去教育局告他。听得我瞬间石化了
  • Nicole
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • Nicole
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • Nicole
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • Nicole
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • Nicole
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • Nicole
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • Nicole
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • Nicole
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 花门楼
个人实名认证个人实名认证
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
古人早就有教导,授业就是讲好课,听不听是人家的自由,解惑的前提是人家向你提问,不问不理。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布