论坛广播台
广播台右侧结束

• 欧神诺陶瓷
楼主回复
  • 阅读:1232
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

(一)梁实秋说:你走,我不送你。你来,无论多大风多大雨,我要去接你。

(二)海明威说:优于别人,并不高贵,真正的高贵应该是优于过去的自己。

(三)三毛说:如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲伤的姿势:一半在尘土里安详,一半在空中飞扬;一半散落阴凉,一半沐浴阳光。非常沉默非常骄傲,从不依靠从不寻找。

(四)顾漫说:一个笑就击败了一辈子,一滴泪就还清了一个人。一人花开,一人花落,这些年从头到尾,无人问询。

(五)毕淑敏说:优等的心,不必华丽,但必须坚固。

论坛知名会员论坛知名会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
文字[/fly]正本清源,德高为范。[fly]文字
文字

• 思 思
论坛管理员论坛突出贡献章个人实名认证
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
徐志摩说:走着走着,就散了,回忆都淡了;看着看着,就累了,星光也暗了;听着听着,就醒了,开始埋怨了;回头发现,你不见了,突然我乱了。 
欧神诺陶瓷
2015-05-20 13:08:35 回复

• 梦〆醒时分┽鑫
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

论坛知名会员个人实名认证
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
徐志摩说:
一个人的漠然加上另一个人的苦衷,
一个人的忠诚加上另一个人的欺骗,
一个人的付出加上另一个人的掠夺,
一个人的笃信加上另一个人的敷衍。
爱情是一个人加上另一个人,
可是,一加一却不等于二,
就像你加上我,也并不等于我们。
这种叫**的情啊···
如果你忘了苏醒, 那我宁愿先闭上双眼
心诚,心静。自娱自乐。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布