论坛广播台
广播台右侧结束
房产超市

• 欧神诺陶瓷
楼主回复
  • 阅读:7544
  • 回复:26
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

(1)是在天涯上看到的很震撼的一张照片,城管抓走了他们做小贩的妈妈,这孩子仇恨的目光让人心寒,想流泪。这眼神对世界的失望。一个孩子理想社会的坍塌。是对这样万恶的社会的控诉。照片可以得普利策奖了

(2)因腿部残疾而只能靠讨饭维生的大爷来不及避雨,只能望雨兴叹。突然,老人的头上多了一把雨伞。老人疑惑着抬起头,却看到了一位美丽的姑娘,雨伞已经完全偏向于老人,自己上衣、牛仔裤、运动鞋却完全湿透。而另一名制服男,却在棚下避雨,远远观望

(3)皮里村孩子的上学路 碟中谍5提前上映 全部都是阿汤哥 蜘蛛侠 蝙蝠侠神马的都弱爆了

(4)这是发生在福州321路公交车上的一幕:12日下午大概2点多,一位民工兄弟上了公交车,可能天气太热或者刚完工吧,他满身大汗,后背衣服全部湿掉了,脚上的鞋也带着很多泥。上车后他犹豫了一下就坐在那个台阶上了

(5)我们的领导是一群生活不能自理的人!!!

(6)东莞为迎接上级视察,幼儿园孩子在高达30多度高温下暴晒一个多小时等待活动开始。记者建议学生避凉,校方不准。主席台排在阴凉处,活动程序繁琐讲话冗长。有孩子用衣服把头蒙住躲避暴晒,事后多名学生出现中暑现象 

(7)1998年10月?河北隆尧石膏矿发生矿难?6名矿工深埋地下。由于搜救费用高达60万元?所以当地放弃了救援?赔付6家矿工每户3万元。5户人家接受了赔款?只有一个叫苑玉林的老人?执意要营救儿子?拒不签字。当地只好营救?27天后营救人员打开通道?发现6名矿工仍然活着——执着的爱?带来的奇迹。

(8)看到一篇探讨民工坐公交车因为身上脏被乘务员斥责说:你身上那么脏,不要做到座位上了,站着吧!同样近期的一篇微博说民工因为自己身上脏就不坐座位,直接坐地上。这次,有博友亲眼所见了,拍照片上传了

(9)在某地下排污管道施工现场,工人师傅正在吃午饭,见记者给他们拍照,师傅们不好意思的说:“别拍了,给政府丢脸”。——咱们吃的是自己干活挣来的,并非是用公款大吃大喝!咱们虽然光着膀子,但却是在劳动,而非上床嫖娼,还指不定谁给谁丢脸呢

(10)中国与美国的区别?

(11)叔叔,就在俺家吃饭吧,俺杀鸡,你是第一个来我家的老板

• 過愙
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
又能如何
来自手机版
(1)
(0)
都市的过客

• 魔剑
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是啊又能如何呢?
自由自在

• дракон злиться
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开门!查水表!

• 南海一舟
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你要看美国西部片,四处都是牛仔和印第安人的罪与恶,现在换来主角,是黑人与白人的不安稳。地球上的世界都一样,天堂和上帝是另一个世界,你又不肯去。
轻舞飞扬
轻舞飞扬: 是啊,世界都一样,哪有完全的公平…哎
2015-06-09 22:20:35 回复
文字
  • 欧神诺陶瓷
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
虽然知道是这样·看到是是不舒服啊
论坛知名会员论坛知名会员
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
文字[/fly]正本清源,德高为范。[fly]文字
文字
  • 老兵
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无奈,很无奈!
  • 西门町六号出口
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无奈
  • f51
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
质疑楼主:你拍摄的,并发到央视哪个栏目后被封杀了?
欧神诺陶瓷
欧神诺陶瓷: 这点不用质疑,我是转载的·不是我拍的·
2015-06-12 08:16:05 回复
中原一见
中原一见: 回复 好莱客全屋原态定制家居:潢川在线这10多个月没有封杀吧?
2016-05-07 01:09:26 回复
  • 花门楼
个人实名认证个人实名认证
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 狂?战
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
像这样的事天天都有发生,看到孩子们那样的去上学心疼,担忧啊……我们又能怎样呢?
来自手机版
(0)
(0)
  • 流和风景
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 心系潢川
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
多读书养才气,慎言行养清气,重情谊养人气,能忍辱养大气,温处世养和气,讲责任养贤气,系苍生养底气,淡名利养人气,不媚俗养骨气,敢作为养浩气。

• 心灵小神童
个人实名认证个人实名认证
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
央视什么时候封杀啦,证据呢?传播谣言有意思吗?别人传,也跟风传。请不要黑自己的国家,你去美国,说不定比这更惨。
  • 我爱果子。
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有钱。就出国。
  • 烹茗
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
并没有什么办法,看到这些照片有触动的人很多,可结果能,大家都有自己的生活轨道,或者很多人也只是有一些触动罢了,依然随着习惯该如何就如何。说的再多也无用,现在就是这样,什么时候国人的素质能比较现在多哪怕一点提升,整个国家就不一样了
  • 豫東南人
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
無奈,看著窮苦人心酸,自己也是過来人
来自手机版
(0)
(0)
  • 迷途
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者