论坛广播台
广播台右侧结束
房产超市

• 豫南藤艺
楼主回复
  • 阅读:2368
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

各位。谁知道那里可以学二胡的。谢谢
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答

• 肖乃宝
论坛离任版主论坛突出贡献章个人实名认证摄影俱乐部成员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢川专门教二胡的可能有,但是还见的真不多。一次在郑州市拍摄,见可能是周口市还是驻马店市,有几个老师傅带几十个女孩男孩表演二胡,场面壮观,大概淮阳县附近,是那个地方传统,地方戏一般都少不了二胡。
豫南藤艺
豫南藤艺: 谢谢告知。最好潢川有教的最好
2015-07-05 14:42:00 回复
肖乃宝
肖乃宝: 关于学艺术首先看孩子有没有这方面兴趣,然后有意思让孩子接触这方面的老师,经常拍摄表演方面题材,孩子的艺术表现力千差万别。二胡入门容易,学精难。任何艺术都是一样。
2015-07-05 15:31:28 回复
肖乃宝
肖乃宝: 原来有一位女生,今年大约快60岁了,不知道是否在潢川、因为孩子在外地。她二胡水平在潢川可以说首屈一指。名字叫周纯霞。十多年我们俩没有联系了、各忙各的,她有表演和教育的天赋。
2015-07-05 15:35:34 回复
豫南藤艺
豫南藤艺: 回复 肖乃宝:是孩子自己要求的。做家长的只有尽量满足
2015-07-06 05:06:11 回复

• 昂立幼儿园李瑞
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太棒了,我想学
来自手机版
(2)
(0)

论坛知名会员论坛知名会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
文字[/fly]正本清源,德高为范。[fly]文字
文字

论坛知名会员论坛知名会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
五中边有一个专教乐器的,二胡、笛子、电子琴等。
文字[/fly]正本清源,德高为范。[fly]文字
文字
  • 豫南藤艺
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢。改天带去看看
潢川是我家
  • 轻至无痕
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的最爱是写文,码文字是一种别样的快乐。而我是我文字大军的最高统帅,它们唯我的指令排军布阵,没有我的命令任何字不敢擅自行动。它们纪律严明,作风正派,不拉帮结派,没有任何野心,只愿多出美文,足矣!我只是一棵向往光明的最平凡的向日葵,一生都在努力的追寻着太阳的方向,我幻想有朝一日也能够发出像太阳一样耀眼的光芒,为造福我能够帮助的所有人,把自己微薄的能量尽情的燃烧到生命的最后一点一滴。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布