论坛广播台
广播台右侧结束
房产超市

• 小凡
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:5508
  • 回复:23
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

前天晚上抱着小外甥女在黄国路遛弯,一辆豫d牌照的昌河车停在我旁边。车上大概坐了4个中年人,持豫北口音,很有礼貌的问我交警队怎么走,当时没想太多告诉了他位置,由于我是男士又站在2米开外,所以并无意外发生。回家后一思索顿时脊背发凉,首先我清楚看见车里gps导航是开着的,交警队这些年位置也没变。其次晚上黄国路上遛弯的人很多,我后面就有很多,为什么单单来问我,我想主要是我手上抱着孩子。回家立即打开电脑百度,果然全国此类以开车问路为由,抢孩子的流窜作案团伙不少。当然这仅仅是我的推理,但这种几率还是很高的,如果有吧友遇到此类的事情发生,首先离车窗能多远就多远,也不耽误说话,如果是女士抱着孩子那就更要小心了。 现在这社会害人之心不可有,防人之心不可无。

• 一柱青天
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 一柱青天
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 贝蒂
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那如果真如楼主所说,为什么他们又没有行动呢?
小凡
小凡: 我只是善意提醒一下,觉得我危言耸听可以直接无视嘛。
2015-08-17 16:23:02 回复

• 风云一笑
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
知足者常乐!助人如助已!
  • 弋阳晚报
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主多虑且自作多情了!昨天晚上去体育中心玩,站在健身器材旁,一漂亮女孩站在我旁边,大喊帅哥,我一看她冲着我叫,所以就爽快的说:“哎……真乖,来!”不过两秒钟后一男子从我的身旁幽幽走来,用有点鄙视的余光看着我...
小凡
小凡: 一点都不好笑
2015-08-17 16:16:27 回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
之前的确听到潢川各种抢孩子的传言,有的还说监控有拍到视频,但是也只是听见别人说,不知道到底真假啊
曼陀罗的颜色
曼陀罗的颜色: 该内容已被屏蔽
2015-08-18 03:20:13 回复
  • 暖暖
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(2)
(0)
坚持自己,不说如果,不悔当初!
论坛知名会员个人实名认证
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有没有不重要,重要的是小心为好。
心诚,心静。自娱自乐。
  • 潢川大侨
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘟嘟鱼善于推理,这种情况倒是可以推断推断!也算干点人事儿!   虽然有点危言耸听,但总归小心无大差,带孩子还是多留心点好!
来自手机版
(1)
(0)
  • 丑人
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(1)
(0)
(●─●)
  • 信阳老几
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你想太多了吧
来自手机版
(0)
(0)
  • 轻至无痕
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不管真假,小心不要钱买,值得警惕呀!楼主心肠不错,是个好人!
我的最爱是写文,码文字是一种别样的快乐。而我是我文字大军的最高统帅,它们唯我的指令排军布阵,没有我的命令任何字不敢擅自行动。它们纪律严明,作风正派,不拉帮结派,没有任何野心,只愿多出美文,足矣!我只是一棵向往光明的最平凡的向日葵,一生都在努力的追寻着太阳的方向,我幻想有朝一日也能够发出像太阳一样耀眼的光芒,为造福我能够帮助的所有人,把自己微薄的能量尽情的燃烧到生命的最后一点一滴。
  • 轻至无痕
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的最爱是写文,码文字是一种别样的快乐。而我是我文字大军的最高统帅,它们唯我的指令排军布阵,没有我的命令任何字不敢擅自行动。它们纪律严明,作风正派,不拉帮结派,没有任何野心,只愿多出美文,足矣!我只是一棵向往光明的最平凡的向日葵,一生都在努力的追寻着太阳的方向,我幻想有朝一日也能够发出像太阳一样耀眼的光芒,为造福我能够帮助的所有人,把自己微薄的能量尽情的燃烧到生命的最后一点一滴。
  • 轻至无痕
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 轻至无痕
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 轻至无痕
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 轻至无痕
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • abc616
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主说的是对。 好心提醒大家。
论坛知名会员个人实名认证
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
心诚,心静。自娱自乐。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布