论坛广播台
广播台右侧结束
房产超市

• 直烟
楼主回复
  • 阅读:2715
  • 回复:25
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

嗓眼异物感、粘液,慢性咽炎一直困扰我的身体健康,哪位网友有恰当有效的方法,敬请告知,万分感谢!!
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答
斐讯路由器信号满格全覆盖原装正品100元一个

• 彩虹勇士
论坛在职版主论坛在职版主
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别买坑人的中药,西药地喹氯铵含片治疗效果不错。三小对面茯苓大药房有售。前提是你那咽喉炎不是鼻炎引起的。如果是鼻炎引起的,鼻炎不好,咽喉炎也好不了。

• wuyaoyouxi
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好牛逼,楼上什么都知道!吃坏了就找楼上的事

• 穷山恶水出刁民
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只吃素菜,会好一半

• 海之人
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
             告诉你一个办法,经济实惠还好吃,就是每天嚼几块蜂巢,蜂巢一个也就20元左右吧,放在冰箱里保鲜,没事就掰上一小口嚼嚼咽下去,甜甜的有点苦味,真的很见效。
海天一色
海天一色: 哪有卖的?
2015-08-18 21:16:19 回复
海之人
海之人: 回复 海天一色:我原来是一个卖蜂蜜的大爷帮我找的也没要钱,吃了一半就好多了,后来那半块蜂巢我给了单位的一位保洁工,她说有点慢性咽炎,吃了几天她就说嗓子好多了,她又托人到乡下养蜂人那买了一块。
2015-08-20 20:09:32 回复
海之人
海之人: 蜂巢本身人吃了只有好处没有坏处,可以试试,因人而异,但这个方法简单方便。
2015-08-20 20:11:37 回复
  • 奥特曼
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我多年慢性过敏性咽炎,扁桃体肿大,我一问到烟味就会咳嗽,严重的时候扁桃体肿的都喘不了气了。治了很多年,从北京治到潢川,都没治好。去人民医院医生让我把扁桃体割了。我亲戚给我推荐了一种药吃完还真好了,几个月没有在犯了,真的挺管用。有没有人想知道是什么药???
胖胖
胖胖: 三块一瓶的vc片外加薄荷叶泡水当茶?
2015-08-19 05:35:27 回复
直烟
直烟: 好复杂的,扁桃体与咽炎是两种事吧?
2015-08-19 07:07:34 回复
奥特曼
奥特曼: 我的比较严重。就三小对面药房就走卖的。咽立爽口含滴丸。,,你可以在百度搜下
2015-08-19 12:30:57 回复
  • 彩虹勇士
论坛在职版主论坛在职版主
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
任何药物,必须经过科学试验才能明确效果。那些听说的,或者老祖宗记载的药方都是不可靠的。
直烟
直烟: 但中国女人信仰中药无毒确实是根深蒂固的!!!
2015-08-19 07:09:50 回复
彩虹勇士
彩虹勇士: 回复直烟:《中华人民共和国药典》2005年版共收载有毒中药72种。其中大毒中药10种,有毒中药38种,小毒中药24种。列入卫生部“毒性药品管理品种”范围,受《医疗用毒性药品管理办法》约束的有毒中药共28种,
2015-08-19 15:36:27 回复
彩虹勇士
彩虹勇士: 回复直烟:有毒中药目录:丁公藤 九里香 干漆 土荆皮 土鳖虫 /蛰虫 蟾酥 绵马 贯众 炭山豆根 千金子 川乌 制川乌 千金子霜 鹤虱绵 马贯众 川楝子 小叶莲 马钱子 天仙子粉 蕲蛇 金钱 白花蛇 天南星 木鳖子 巴豆 巴豆霜 白果 *** 草乌 北豆根 白附子 水蛭 甘遂 半夏 蜈蚣 蛇床子 华山参 地枫皮 艾叶 仙茅 朱砂 蒺藜 常山 苍耳子 红大戟 全蝎 红粉芫花 蓖麻子 商陆 两头尖 两面针 吴茱萸 附子 苦木 雄黄 急性子 苦杏仁 苦楝皮 京大戟 闹羊花 制草乌 硫黄 重楼 草乌 叶南 鹤虱 牵牛子 轻粉鸦 胆子 斑蝥 香加皮 猪牙 皂洋 金花 三分三
2015-08-19 15:42:00 回复
直烟
直烟: 勇士资料很全面!好像有一种疗法叫以毒攻毒,中药用一些也未尝不可吧!
2015-08-20 06:49:11 回复
彩虹勇士
彩虹勇士: 回复 直烟:明明有无毒可靠的西药,你偏选择毒药治疗,这显然是被中医邪教蒙蔽了。
2015-08-20 12:33:20 回复
还有1条回复,点击查看
  • 轻至无痕
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
麦冬10克,肉桂10克。当茶泡着喝,效果当当的!我爱人多年的慢性咽炎喝好了,她还把方子给潢高教太极的谭老师。这两味中药很便宜,却非常管用,你可以一试。必须坚持着喝,才可喝好的。祝:早日康复!三中对面药房有卖。
直烟
直烟: 请问具体怎么喝法?
2015-08-19 09:07:54 回复
轻至无痕
轻至无痕: 回复 直烟:慢性咽炎需要一段时间,把这两味药放杯里,用开水泡,渴了就喝,一直到没有药味。然后换新药、继续,坚持就行。与喝茶差不多的
2015-08-19 09:44:44 回复
我的最爱是写文,码文字是一种别样的快乐。而我是我文字大军的最高统帅,它们唯我的指令排军布阵,没有我的命令任何字不敢擅自行动。它们纪律严明,作风正派,不拉帮结派,没有任何野心,只愿多出美文,足矣!我只是一棵向往光明的最平凡的向日葵,一生都在努力的追寻着太阳的方向,我幻想有朝一日也能够发出像太阳一样耀眼的光芒,为造福我能够帮助的所有人,把自己微薄的能量尽情的燃烧到生命的最后一点一滴。
  • 轻至无痕
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的最爱是写文,码文字是一种别样的快乐。而我是我文字大军的最高统帅,它们唯我的指令排军布阵,没有我的命令任何字不敢擅自行动。它们纪律严明,作风正派,不拉帮结派,没有任何野心,只愿多出美文,足矣!我只是一棵向往光明的最平凡的向日葵,一生都在努力的追寻着太阳的方向,我幻想有朝一日也能够发出像太阳一样耀眼的光芒,为造福我能够帮助的所有人,把自己微薄的能量尽情的燃烧到生命的最后一点一滴。
  • 轻至无痕
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
献策!
  • 轻至无痕
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布