论坛广播台
广播台右侧结束

• 山有木兮木有枝,心悦君兮君不知。
楼主回复
  • 阅读:7171
  • 回复:41
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

为什么总是有人搞婚外情打着干亲的幌子呢?这世上男女之间的事谁不知道啊,都不是傻子。我婆婆是个很好的人,心地善良。可我公公跟他们共同的同事暧昧。这事我最先发现,他们总是在我婆婆不在家时通电话,一听那个语气就不正常。这个女人特别贱,跟他老公分居,还天天跟我公公诉苦,装可怜。所有同事都在传言他俩,甚至有人还看到他们亲密,未被证实。由于他们天天一起上下班,邻居同事都跟我婆婆说。开始我婆婆也说是兄妹,但是后来她总是大事小事找我公公一起,我婆婆就生芥蒂了。她反而对我婆婆特别冷漠,说话也是冲撞,一副抢人的架势。话说,他们真的很不正常,天天手机聊天,通话不断,我公婆甚至还分房睡,为了打电话方便。有时我婆婆吃醋一说什么,我公公立刻发火,婆婆也不敢说。这事也怪我婆婆,她以方便排斥那个贱人,一边又接受那个贱人的恩惠。我婆婆一对我公公帮贱人忙有意见,我公公就帮着贱人,说人家帮你,你还这样。贱人整天上班跟公公腻在一起,一堆对我婆婆的意见对我公公说,真是不要脸。有一次,她们闹翻,那个贱人居然打电话,骂我婆婆神经病。虽说婆婆不是妈,但是我也是很生气的,这么欺负人,这肯定是经过公公同意的,给她我号码的。我很生气,让我婆婆辞职,我婆婆不放心,还是不愿意。暑假我带孩子来玩,一天和公婆一起买菜,看见她了没理她。她居然跟我公公抱怨,说她看见我了(骑车过去的,她故意脸扭过去),余光看到我看到她了,没跟她说话。几天后,我婆婆问我看到她没有,我说看到了,她算什么货色,凭什么看见我们不说话,等我先说话!气死我了,这事我公公居然还跟我婆婆说,很明显跟那个贱人一个想法。你说我怎么可能去告诉我婆婆看到她呢,倒胃口的东西!!!该怎么做啊?贱人还跟我公公说看到我儿子很有亲切感,妈的,拉关系。另外,这个贱人的弟弟、妈妈都知道她认了这个所谓的“哥哥”,他们都是傻子吗?
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答

楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
另外,我公公为了“迷惑”我婆婆,经常在我婆婆面前说几句贱人的不好,我婆婆就真的相信,他不那么喜欢她。哎,我婆婆就是单纯。跟我说,他俩经常闹别扭,不说话,贱人又去认错。妈的,越亲密,想得到的越多,不越容易闹别扭吗?话说,他们是怎么闹的,还不是私下联系。天天吃饭,我公公就在家说贱人的事,谁有兴趣听啊奶奶的。这个贱人老公儿子都知道,居然没个反应。

• 花花??
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉,这关系真是乱,你这个做媳妇的也不能去干涉公婆的事,你婆婆应该也是知道的,只是无奈装糊涂吧。
用心浇灌就有回报

• Tbbb
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
直接曝光得了~潢川的这样狗玩意还不少~
山有木兮木有枝,心悦君兮君不知。
2015-08-19 23:22:02 回复
   梦里梦出梦里梦
梦里梦出梦里梦: 喷潢川喷得不行呀!
2015-08-20 20:05:31 回复

• 一柱青天
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
情况复杂,可以拍连续剧了
  • 无论我
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当儿媳的还是少管闲事阿,免得弄自己一身骚
来自手机版
(0)
(0)
嘿嘿
  • 憧憬
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
聪明难,糊涂难,由聪明变糊涂更难,难得糊涂。既然你婆婆都装糊涂,你何必非要管呢?在说那也不是你能管得了地。
山有木兮木有枝,心悦君兮君不知。: 是看着着急啊,我不说他们的话。我跟我公公没事安好,有事就看着不爽,我才懒得管他闲事。是看我婆婆可怜
2015-08-20 07:41:05 回复
你若安好,便是晴天!
  • 憧憬
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
聪明难,糊涂难,由聪明变糊涂更难,难得糊涂。既然你婆婆都装糊涂,你何必非要管呢?在说那也不是你能管得了地。
来自手机版
(0)
(0)
你若安好,便是晴天!
  • 信阳老几
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我跟俺那干女妈啥事没得~就因为长的漂亮点~老婆整天疑神疑鬼说我跟她有啥关系!电话~微信~qq全给她删了,现在老死不相往来了!
山有木兮木有枝,心悦君兮君不知。: 既然夸她漂亮,说明你还是有点意思。女人的嫉妒心强,你肯定是让她看出点破绽了
2015-08-20 07:42:43 回复
  • guest11921293
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
戚家进了门,两眼往上轮,不图戚家钱,就图戚家人!   结干亲不是为拉关系就是找幌子!
来自手机版
(0)
(0)
  • Guset97271731
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主可能跟公公有一腿
2015-08-20 07:43:30 回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
近段在线兒(准)媳是跟公爹幹上鳥!老男人怪搶手漢!?
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一家人一起生活,关系本来就难相处。公公强势,老公怕公公不敢出来说话,导致关系恶劣的多的是了。有些人不要无事生非,我这篇帖的主角是三人。
  • 贝蒂
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
几十岁的老头子了还搞这,楼主也是直肠子的人,怎么说呢可怜之人必有可恨之处,你婆婆自己遇到这种事都装糊涂也是可恨
四十不惑
四十不惑: 不然离婚吗?
2015-08-20 14:54:38 回复
  • 周氏推拿
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
清官难断家务事,婆媳关系能处好已经不容易了
来自手机版
(0)
(0)
远离疼痛 快乐生活
  • 花门楼
个人实名认证个人实名认证
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 胖胖
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这事还真不是你能插上手的,你这么气愤,你婆婆也忍气吞声,可能只有一个原因,你公公能赚两小钱,你怕那贱人粘走你公公的钱,你婆婆怕完全失去了个老伴不然你着什么急,上什么火,你们都成家立业了,说难听点你公公任务也完成了,只有你婆婆要不依附着他生活就让老东西有多远滚多远,你没有立场正面干涉
山有木兮木有枝,心悦君兮君不知。: 公公能不要我婆婆,我婆婆就跟我们单过,我巴不得的。关键是脚踩两只船。我公公也就一打工的。至于你说的任务,我们从来没指望他们给我们什么,我有什么怕她用钱的。我就不明白了,这女的不仅不用还倒贴,经常给我公公买一些好的衣服鞋子。不知道他们图什么玩意。
2015-08-20 12:59:12 回复
勇士=庸士
勇士=庸士: 图什么?图你老公公有猛男雄风呗。呵呵
2015-08-20 15:39:05 回复
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
窗户纸不捅破,谁也干涉不了,人家就是“胸妹”。包括他女儿也只有干生气。我只是来这两月常听她俩拌嘴,老家伙恶言相向。几天儿我回家了耳根子清静了。
  • 潇潇暮雨
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
         老汉又逢一春啊。

既然管不了就由他去吧,再说你不是说那个女的喜欢倒贴吗。
  • 四十不惑
论坛知名会员论坛知名会员
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
女人四十七八可能就绝经了,男的六十多的都还可能有性欲,这样就会夫妻生活失衡,建议楼主理解下,既然你婆婆容忍,可能也是心中有数。
山有木兮木有枝,心悦君兮君不知。: 女人绝经就没性欲了吗?
2015-08-20 14:58:57 回复
四十不惑
四十不惑: 差不多吧,所以这个生理差异你要理解。
2015-08-20 18:01:30 回复
胖胖
胖胖: 回复 四十不惑:真如你所说,女人该从新审视婚姻了,那婚姻对女人毫无意义了,我们是不是趁烂人还不是太老看看有没有象楼主公公的情儿那种愿意倒贴的女人给转让了,好换点转让费抚养孩子啊
2015-08-20 19:02:47 回复
四十不惑
四十不惑: 她婆婆愿意容忍就不是问题,有女人不要钱白让她老头玩玩,她可能觉得还占便宜也犹未可知,每个人的心态都不一样,何必打扰别人的幸福?
2015-08-20 19:05:42 回复
  • 游客96177
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
干哥干弟干女儿,用什么维持关系?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布