论坛广播台
广播台右侧结束
房产超市

• 金老狐狸
楼主回复
论坛在职版主论坛在职版主
  • 阅读:8457
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

疯狂买入折价分级基金,目前有折扣,除非明天创业板再跌4%才会亏钱,我已经把几乎所有的钱都买光了。
补充一下,只能买打折的低仓位的分级基金,有较大的安全垫,在这种极端行情下我愿意搏一下。满仓高杠杆的分级基金我不会考虑的,现在没时间科普,懂的人自己去找,不懂的别做。我算过了,明天创业板再跌8%的话我大概全仓要亏2%,如果真这么倒霉,那就认了。

• 金老狐狸
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
再次强调,不懂的别买!!!!!

• 金老狐狸
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
我看很多网友觉得我今天有点疯狂,实际上我现在超冷静。7月8日那次我是有点亢奋,因为当时是空仓,就顾着发微博玩,事后发现错过了几个低风险捡钱的机会,暗骂自己***。今天有上次经验,从一开始就让自己大脑保持冷静高速思考,搜寻机会>风险的捡漏机会,并一一执行,到这会该做的差不多都做了

• 金老狐狸
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
翻墙出去看了看,全世界都在关注我A的惊世暴跌。本来70周年想给世界看看我们的肌肉,但老外那群流氓只盯着没拉上拉链的大前门看
rectangular
rectangular: 股神做不下去了你直接抄啊!你好歹改改字啥的,真不讲究。
2015-08-24 14:42:27 回复
金老狐狸
金老狐狸: 回复 它:是的,欢迎你也抄点发上来,本板块缺发帖的
2015-08-24 14:49:19 回复
rectangular
rectangular: 回复 金老狐狸:建议加一句转载至何处,要不是知道出处我还以为你原创的呢,我说咱大黄庄啥时候有这么牛逼的人物了。
2015-08-24 15:03:15 回复
金老狐狸
金老狐狸: 回复 它:我认为没有必要,这是个科普微博写的好,我抄的多,了解我的人都知道,我的帖子除了艳遇都是抄的
2015-08-24 15:13:10 回复

• 金老狐狸
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
棒棒哒,自1996年12月12日实行涨跌停以来,A股还没有单日跌过9%,今天做到了,哦野

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布