论坛广播台
广播台右侧结束

• 轻至无痕
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不管过去是好还是坏,都是一只动人心魄的歌,总会在我们的心底悠长的响着、鞭策着我们走向更高远的地方,距离拉远了,而我们的目光一直都还停泊在儿时的那块并不肥美、日思夜想的土地上。
我的最爱是写文,码文字是一种别样的快乐。而我是我文字大军的最高统帅,它们唯我的指令排军布阵,没有我的命令任何字不敢擅自行动。它们纪律严明,作风正派,不拉帮结派,没有任何野心,只愿多出美文,足矣!我只是一棵向往光明的最平凡的向日葵,一生都在努力的追寻着太阳的方向,我幻想有朝一日也能够发出像太阳一样耀眼的光芒,为造福我能够帮助的所有人,把自己微薄的能量尽情的燃烧到生命的最后一点一滴。
  • shijina
论坛在职版主论坛在职版主
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看破浮生过半,心情半佛半神仙。。。
  • 飘渺孤鸿
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没事过来吹个牛逼。
  • 山的那一边
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
正如鲁迅怀念闰土一样,对以前站在西瓜地手拿钢叉的小英雄,的印象越来越迷糊了,其实都一样的
buusaatb
buusaatb: 岁月无声,沧海桑田,时间改变了一切,家乡已成远方,远方已是家乡!
2015-09-02 09:59:02 回复
  • 萤火虫迪迪
论坛在职版主摄影俱乐部成员
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
语言真挚淳朴,写出了对故乡深沉的爱恋,对儿时美好时光的怀念。加精欣赏!
拥抱生活!以诚待人!
  • 故里
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你说了我们这一代人共同的心声,现在己经没有农村了,村里的房子大都空了,搬进城里一多半,不进城也在新农村了,二层小楼,装修精致。每年几次回家看父母,也难迂上儿时的伙伴。巧遇了一两个,也找不到那个感觉,就算聚聚,都变了,他们收入远远的超出了上班的我,言下我的月工资不够他们一月烟钱,还担心我是怎么生活的。现在我不知道还能不能再找几个和我一样对儿子怀念的朋友。上了年龄以后,总想父母,爱回老家。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布