论坛广播台
广播台右侧结束

• 金老狐狸
楼主回复
论坛在职版主论坛在职版主
  • 阅读:11410
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

证金上一轮救市买了很多个股,其中公开数据里买的最多的是美邦服饰,多次买入,累计30亿。结果上周五公司公告上半年亏损9476万,前三季度亏损。中信高层被抓进去后,股价瞬间崩盘,证金买的30亿差不多已经亏了1/3。什么狗屁王女概念,王后都跪了,拿救市资金中饱私囊的混蛋这辈子就牢里呆着吧。

• 寻找护舒宝
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要不是我没钱开户,估计也要亏了????
来自手机版
(0)
(0)

• 金老狐狸
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
2日讯,多家券商发布公告参与或继续出资划归证金公司。据悉,已有中信证券、海通证券、长江证券、西部证券、太平洋证券、东方证券、国元证券、国海证券等多家券商发布公告。据不完全统计显示,目前新增资金已超过300亿元。(中证)
现在给证券公司也拉进去了,以后券商股票该便宜了!!!
[此贴被金老狐狸于2015-9-2 9:01:54编辑过]

• 金老狐狸
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
终于踏马的等到创业板的反攻了,我最近每天都在重复做折价套利,每天收盘的时候计算价格,心里暗喜,明天只要不跌3%以上就能盈利,然后第二天-5%……again and again。有种直接跌回500点,弄死我我服了
金老狐狸
金老狐狸: againandagain.........andagain求空军大爷别再拍空单按钮啦,服了服了,再不敢牛逼了
2015-09-02 14:42:27 回复

• 金老狐狸
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
导演,怎么回事?不是说好最后30分钟是国家队胖揍空军的剧本吗,到底会不会演?退票!把钱还我,我要回家!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布