论坛广播台
广播台右侧结束

• 老男孩。
楼主回复
  • 阅读:4156
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

首先,潢川106,312国道,每天过境的客车,货车真不少。另外来潢川的拉沙车更是如过江之鲫,看看三环路,迎宾路,三环路往北走,每天24小时这些车都是一辆接一辆,跑的飞快,灰尘满天飞,那车牌号没几个能看清的,全都被灰盖住了。特别是拉沙车,一排疝气灯照的你屁都看不见。一个比一个跑的快,车还都加高了。那车拉满一车,连沙带水估计有百十吨。一过去路都抖一抖抖。一到后半夜了,他们还飙车。。。。。。。这些车我从来没见过交警查过,路政管过。估计是罚款没有孝敬多。。。。六中七中一中这些校门口都是高危险路段。。。这些车都是碰着就死,擦着就伤。。           ——————另外就是出租车,说停就停,拐弯有的转向灯都不打,有的时候抢客人,一脚油门,跑你前面去了,然后又是一脚刹车。这尼玛都是给我们练胆呢。                   —————还有就是,每天上学点,那些送小孩上学的,我看见就乐,什么堵路停车,逆向行驶,这些我都不说了。。。。尼玛带着小孩,看到红灯了左转是几个意思?直走是几个意思?给小孩做示范呢?还有那种接到小孩了,逆向走的,交警说几句去跟交警吵嘴的。真是够了。。。。。。。。。就这些,潢川交通这三个真是困扰我多年了,到底怪谁。。。手机打的,没排版,估计有错别字,凑和看。。。我就是吐槽两句。

• 昵称没通过验证
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
越不管,人越不自觉,素质是会相互作用的,归根结底是管理不善
来自手机版
(0)
(0)

• 人到中年
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
面对血淋淋的现场,触目惊心。潢川的路为什么那么多话题,沙子  尘土  偷拍  罚款  劫婚族 拦车帮,社会毒瘤集中到一个环节,不得不说部门失职,管理失职

• 新潢视点
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看看春申路,拉沙车从潢光路绕西关路口,经黄国路驶入312,我都奇怪了,为什么不让上华英大道然后上312呢?这些大车过城区,危险就看不见吗?
鱼游天下
鱼游天下: 拉沙车超载,每辆都罚款,让它不敢来潢川。
2015-09-18 13:07:48 回复
种地的
种地的: 拉沙车还敢走定城路 环城路 迎宾路 这些闹市区 根本没人管 肆无忌惮的很
2015-09-18 14:54:22 回复

• 鱼游天下
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在不是城市中心的问题,而是城市周边的问题。中心大不了堵点,但没生命安全,可周边校门口都惨了
来自手机版
(0)
(0)
  • 天马行空A
论坛在职版主闪影骑行俱乐部个人实名认证
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
加大罚款,缷载。让他没挣头好,自然就不来了
骑行,快乐!健康,低碳,有氧!让车轮在地球上滚动,让健康与快乐同行!
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
交通混乱,对于超载大货车应该从重处罚,希望血的教训能唤起政府部门的重视
我行我素
  • 幸福人生
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拉沙的车都是交过保护费的,如果警察来查他们就喝农药,警察敢查吗!
超越梦想
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布