论坛广播台
广播台右侧结束

• 王秀江南
楼主回复
  • 阅读:11439
  • 回复:18
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨天中午去人人美食城吃饭,饭后到超市转转,发现计分卡没带,今天中午特地带上积分卡去了。心情蛮好的。走到洗衣粉区,看到做活动的大包洗衣粉,送盆子,遂拿起盆子看,一边说可能是假的,这么大包装。旁边服务员听了说“你要嫌是假的就别买啊”,我说上次买你们的电蚊香,就是假的啊,根本不管用啊。我又看盆子,边考虑买哪个牌子的呢,哪个盆结实好看呢。可那服务员还不过瘾,又说“你嫌假的别买啊,超市少了你也能过”。气死我啦,这话都说出来了,我要是再在人人买东西,我也太没个性和自尊了吧!
     看来还是人人的管理理念好,即便气死顾客也不能让顾客损了人人脸面。确实爱岗敬业!
     凭啥顾客不能怀疑你东西是假的啊,假冒的洗衣粉洗衣液这么多,你不想让我怀疑可以给我解释嘛。况且贵店的假东西还少吗?被外地人知假买假赔款十倍的事情难道没发生吗?凭什么顾客就要无条件信封你们商家,而你们却不凭这信任进购真货呢,对得起顾客的信任吗?若贵店无一假货,为何顾客心生疑窦,无端猜忌?这么些年,我们都是看客和支持者,你有假货,我们还是继续去买,即便买到不合格的,民不告官不究,工商检查也未必能全部查出假冒伪劣,很多老百姓也不知道真假,就这样走过了许多年。可你的服务质量能不能提高些呢?
      距离人人比较近,去买东西次数比较多,现在嘛,还是算了,绕点远路吧。哪个商店离了消费者还不是照样活,多恣意的开着啊,红火吗,长久吗?为何西亚这么些年生意红火,虽然东西贵,虽然也有假货,但消费者都不愿过于苛刻的追究,因为消费体验比较好,服务比较周到。但近两年,前台的服务傲慢、某些专柜服务冷淡,都是需要整改的。我们消费者无足轻重,在哪里都能买到生活用品。生意是你家的,珍惜与否,全在细节。
     言尽于此,我想我可能再也不会踏进人人了。

• 荖掉啲蟲孓
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别跟素质差的人一般见识,生气不值当
哎呦喂??,天气不错??

• 山有木兮木有枝,心悦君兮君不知。
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
作为潢川的90后,我没去过人人超市。

• Guest1153270937
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人人跟西亚比简直就不是一个档次,员工素质差了一大截
你若盛开  清风自来
你若盛开 清风自来: 工资也差一大截呀。跟西亚没法比的。
2015-09-23 19:09:32 回复

• 钉子户…
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我在南城九龙旁边的人人超市买了两次瓶装洗头膏都是假的 
来自手机版
(1)
(0)
  • 九龙
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去年 在人人买的大白兔糖 过年来客吃 都说是假的   前段时间我老婆去人人 带着宠物狗进去了 员工跑来绝人  还想打人  
星星
星星: 活该绝,什么素质,超市谁都知道不能带狗就去,你老婆是咋想的?
2015-09-23 22:21:00 回复
九龙
九龙: 不叫带 就不叫带 那俺们就该挨打 就该挨骂 你素质高
2015-09-24 12:58:50 回复
懂我★??伴你
懂我★??伴你: 回复 星星:你们超市服务员就是差
2018-04-16 17:04:05 回复
  • ◆逍遥★浪子
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人人服务就是很一般,里面东西也不便宜,能去西亚还是尽量去西亚  西亚里面服务确实强些,价格不贵,促销的时候东西比较便宜,至于所有商品谁也不能保证的,超市买东西要留好小票有事好维权。。
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主去时心情一定不太好,有事儿,现在的商家都很蠢,招的员工也参差不齐;不过你遇到好人了,不让你买假货。
王秀江南
王秀江南: 哈哈,可能是运气好碰到好员工了,正好防止了我买假货,这样想的话,哇哈哈
2015-09-24 08:49:37 回复
  • 二岁就很屌
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我去买葡萄,有个傻屌说你要是挑就8块钱一斤,葡萄不能摘掉,生怕我摘掉,我直接骂他你奶个比,你哪个狗眼看到我摘你葡萄啦
王秀江南
王秀江南: 你厉害,高
2015-09-24 08:49:56 回复
  • 老兵
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 荆棘鸟
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自从有一次俺们这里有个小孩在人人超市摔倒了,被他们的玻璃门划伤了半边脸,我就再也没去过。感觉没有安全感,不为顾客着想。
来自手机版
(0)
(0)
  • 舍得
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
记有一次玩抽奖:我抽到末等奖,它们告诉我没奖品。(大奖是购物在领奖)

我当时大声说到:骗子。它们脸都绿了。也没反驳我。()
来自手机版
(0)
(0)
奋斗就是幸福
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布