论坛广播台
广播台右侧结束
房产超市

• 戴手铐的旅客
楼主回复
  • 阅读:5144
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天陪老婆回娘家,其乐融融,忘乎所以,老婆撒娇,惹我生气,我就冲她喊:"你这毛病再不改,我就找你妈退货了!"谁料岳母听到了,正紧张,却听岳母悠悠说道:"这年头哪有退货道理,最多也就是换货"。当我回头看见满脸羞红的小姨子时,我的心都醉了。这么好的丈母娘,哪里找啊!

笑话看完了接下来我想问问各位亲们义乌的商铺到底怎么样?以后能活起来吗?会不会有升值的空间呢?如果自己不做生意返租给义乌租金是怎么算的呢? 期待亲们解答不甚感谢! 也很期待@彩虹勇士解答! 
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答

• 彩虹勇士
论坛在职版主论坛在职版主
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
义乌位置很好,而且预计开业比世博早。在新开发的市场里占有明显优势。其中朝向大路和靠近大路的一楼门面肯定可以活。最里面的门面和楼上的门面有一定压力。要看开发商怎么招商。如果楼主手里只有一瓢水,那就只能投资到靠近大路的一楼门面(风险小)。如果手头宽裕。也可以投资靠里面的门面(稍有风险)。高楼层的门面虽然很便宜,但是本人对几层楼全活的信心不足,建议谨慎投资。
为什么说对全活的信心不足,因为新西亚即将开业,必夺魁首。加上老西亚,人人,亚兴等,潢川县城的人口数量不足以支持几座大楼全活。而义乌想超过西亚几无可能,正常情况是能活一半商铺。所以一定要抢购好位置的商铺。
由于商铺的价格和租金有20比1的比例关系,开发商往往通过抬高租金的办法抬高铺价格。买家不要迷惑,一定要根据自己判断的正常租金买铺。开发商包租一般不超过3年,就算租不出去最多亏3年租金。所以买家一定要买活铺,不要贪图包租的租金去买偏僻位置的商铺。商铺的真正价值要到包租期满才能看出来。
总之一句话:能搞到位置好的铺,价钱高也能要。如果是位置差的,一定要谨慎。
信阳老几
信阳老几: 说的太有道理了!!!!潢川的室内商铺可能除了餐饮能红火起来!其他都是鬼飞!!!!
2015-09-25 04:52:05 回复
光洲潇洒哥
光洲潇洒哥: 说的对,
2015-09-25 14:09:45 回复
戴手铐的旅客
戴手铐的旅客: 谢谢偶像专业的全面的分析
2015-09-25 17:48:41 回复

• дракон злиться
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
狗逼胡雪,大环境不改变,一切都是苟延残喘,小聪明就耍一时。
潢川子民
潢川子民: 说的很好
2015-09-25 06:39:33 回复

• 镇河牛气
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   不适应社会发展,必然失败。

• 人到中年
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主威武!楼主幸福!
  • rectangular
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中国好丈母娘
哈哈哈哈
  • 潇潇暮雨
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
叫兽    你又来扯淡了。。
论坛知名会员个人实名认证
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
笑一笑,十年少。
心诚,心静。自娱自乐。
  • 易星数码
个人实名认证个人实名认证
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建议观望.别赔血本
多年婚庆摄像经验,全程跟拍,欢迎联系,记录完整的婚礼,回忆永恒瞬间!
另承接后期设计,视频制作,电子相册制作等
机器:索尼1500c肩式摄像机
手机:13903978439 q46535652
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布