论坛广播台
广播台右侧结束

• 金老狐狸
楼主回复
论坛在职版主论坛在职版主
  • 阅读:14917
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

每天会有2-3个网友向我请教,如何才能吃金融这行饭。我在这里把核心机密都招了,首先要先学会PS,能做到在400%滤镜下0像素误差。其次要有幽默感,段子张嘴就来,妹子面前耍帅,汉子面前卖萌。行情好在股市里拿点饭票,行情不好,下班回家路上捡些空瓶子去换饭票。哦到点了,我下楼扫街去了

• 金老狐狸
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
给你们看个刺激的,港股立基股份(08369),28号刚上市,发行价5元,半天跌了90%+,只剩4毛多了。这种股票如果在A股发行,一定会有股民疯掉的
信阳老几
信阳老几: 这个是不是可以抄底疯狂买入了
2015-10-02 12:17:37 回复
cvvivi
cvvivi: 回复 信阳老几:是的,可以抄了,就怕几年后还是4毛多,先想好了
2015-11-16 20:51:21 回复

• 金老狐狸
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
【A股中的风险来源】1、A股主功能是融资支持实体经济,副功能是阶段投机,你偏要价值投资那就是死路一条;2、社会上诈下蠢,如你处于愚昧状态不上进,必定是社会失败者,在股市也一样;3、愚昧者无知无畏者盲目自信者众多,入错门误入歧途者众多;4、知行不合一,克服不了多巴胺和已养成的坏习惯。

论坛知名会员论坛知名会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
文字[/fly]正本清源,德高为范。[fly]文字
文字

• kie垃头子
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • guest423722
  1. 6楼