论坛广播台
广播台右侧结束

• wbid2496739470
楼主回复
个人实名认证个人实名认证
  • 阅读:7385
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

以下是我代表我哥哥陈燕午,我的家人写下的他们的感谢的话:
   谢谢所有的好心人的帮助,自从大家知道了我女儿的经历以后,都纷纷伸出了援助之手,通过各种途径将爱心送给了孩子,
11月2号上午,沙河店村书记李祥华,潢川县弋阳办事处鄢主任,东关街郭书记,在百忙之中,带着一万元善款亲自来到我家看望孩子的病情,并且再三叮嘱我们家人为了孩子一定要坚持下去,一定要坚强的面对困境,他们会一直支持孩子,关注孩子的!我真的很感动,感激!有了各级领导的鼓励和支持,有了那么多好心人的关怀,我们一定会和孩子一起勇敢的面对一切,坚信一定可以战胜病魔!
 大爱无疆,再次感谢各级领导的关爱,感谢所有所有帮助着关心着孩子的好心人,愿天下所有的好心人都能一生平安,全家幸福!!
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答

• 贝蒂
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好人一生平安
wbid2496739470
wbid2496739470: 谢谢您的祝福
2015-11-04 09:55:17 回复

• 鱼
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
传播正能量,人人充满爱,世界会美好!
wbid2496739470: 只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间
2015-11-04 11:41:46 回复

• 菊花茶
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝,宝宝早日康复。
wbid2496739470: 感谢您的祝福,也请帮忙转发我另一篇“人间处处有真情的”帖子,让更多的好心人都来帮帮可怜的孩子,谢谢您啦
2015-11-04 13:23:38 回复

• 勇士=庸士
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝,宝宝早日康复。 
wbid2496739470: 谢谢您的祝福,孩子一定可以好起来的!
2015-11-05 10:18:36 回复
勇士=庸士
勇士=庸士: 每每看到这样的悲剧,忍不住替当事人流泪和哀伤,奈何一个小职员,仅够温饱,拿不出太多的钱来帮别人一把,心痛!!也很无奈。。。。。。。。
2015-11-05 14:34:20 回复
勇士=庸士
勇士=庸士: 回复 勇士=庸士:
2015-11-05 14:34:38 回复
wbid2496739470: 回复 勇士=庸士:别这么说,爱心无价,您的关注就是对孩子的帮助和支持了,如果可以请您帮忙转发一下,谢谢啦!
2015-11-05 16:52:06 回复
勇士=庸士
2015-11-05 19:55:49 回复
  • 鱼
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好人一生平安,我们县领导还是挺正直的啊!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布