论坛广播台
广播台右侧结束
房产超市

• ?? ??
楼主回复
  • 阅读:10243
  • 回复:17
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

• 我对你心你懂吗?
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么情况?
?? ??
?? ??: 1.未盖先售!未取得预售证就开始违规销售!2.利用虚假沙盘欺诈销售!3.小区绿化纯属鬼扯!4.3号楼东西延伸,增加小区容积率!5.3号楼5号楼间距太近,采光互受影响!6.2号楼,规划中未显示的6号楼是否加盖仍存变数!7.未达到收房标准下,准备强制交房!8.东侧老武装部家属楼,拐角楼存在变数,一旦加盖对小区影响不堪设想!9.自设物业对业主推诿扯皮,收取天价物业管理费!建鼎国际的房子,谁买谁后悔!建鼎国际坑业主没商量!
2015-11-06 18:23:30 回复
?? ??
?? ??: 交钱都快一年了,现在2号楼又停工了,不知道什么时候才能在建。
2015-11-06 19:19:53 回复
?? ??
?? ??: 交钱都快一年了,现在2号楼又停工了,不知道什么时候才能在建。
2015-11-06 19:19:57 回复
会飞的鱼
2015-11-13 13:41:29 回复
会飞的鱼
会飞的鱼: 我要求退房,可是不给退,物业费太贵
2015-11-13 13:42:31 回复
还有2条回复,点击查看

• 0076在海宁
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在一个小区就得有一个啥维权群,呵呵??,买房子都得准备维权,大潢庄特色,没办法啊

• 一城风絮
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• rectangular
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
房本2.2%的交易费没提????
孤々剑
孤々剑: 你的VPN是自己的服务器,还是代理
2015-12-14 16:59:44 回复
rectangular
rectangular: 回复 孤々剑:代理
2015-12-31 09:28:12 回复
哈哈哈哈
  • 锅炉地暖 环氧地坪漆
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好贴顶起来
竹杖芒鞋轻胜马 一梭烟雨任平生
  • 神马
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那句话怎么说的,见过不要脸的,没见过建东国际这么不要脸的!你就差说宇宙的中心将以建鼎国际为中心了!C!怎么有这么不要脸的啊!1.未盖先售!未取得预售证就开始违规销售!2.利用虚假沙盘欺诈销售!3.小区绿化纯属鬼扯!4.3号楼东西延伸,增加小区容积率!5.3号楼5号楼间距太近,采光互受影响!6.2号楼,规划中未显示的6号楼是否加盖仍存变数!7.未达到收房标准下,准备强制交房!8.东侧老武装部家属楼,拐角楼存在变数,一旦加盖对小区影响不堪设想!9.自设物业对业主推诿扯皮,收取天价物业管理费!建鼎国际的房子,谁买谁后悔!建鼎国际坑业主没商量!1.50的物业费你喝业主血呢!!!
guest18262682
guest18262682: 起诉不要脸的
2016-04-12 22:45:35 回复
  • 寻找公平
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为寻找公平正义战斗,为消灭不合理而战斗到底!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布