论坛广播台
广播台右侧结束

• 筱韵清风
楼主回复
  • 阅读:4913
  • 回复:27
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我想回潢川开个分店,专卖热水器和净水器的,大家说好不好做啊?我在广州多年,也不咋回家,雪实话潢川的市场一点都不了解。自从12年在世博买了房子以后,我一直也有想过回潢川发展,同学也一直叫让我回去。因不常在家,也不知道哪有合适的店铺租,有信息的朋友可以私信联系我,我让家里人去看看。抗二蛋的都别搞蛋了啊。
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答

• 大米哥@聚源冻库竹酒
潢川志愿者论坛知名会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大米哥@聚源冻库批发肉类和烧烤竹筒酒13303976839

• 可乐苏
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你觉得你开店有什么优势呢》?
筱韵清风
筱韵清风: 优质的产品,到位的售后服务。
2015-11-12 20:03:09 回复
筱韵清风
筱韵清风: 主要的是在广州做这个好多年了,也算有些经验了,能实实在在提供些服务,而不仅仅是赚钱。也想借机回老家,在外久了还是想家。
2015-11-12 20:12:00 回复
可乐苏
可乐苏: 回复 筱韵清风:产品大家都是一样的。售后大家也差不多,这好像不能算优势吧
2015-11-12 21:56:12 回复

• 天生狼性
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得可以,毕竟现在的水污染的太严重拉,现在净水行业是一大优势和趋势,如果可以建议别租房子,还是没事投资一套吧!
筱韵清风
筱韵清风: 我在世博有房子了,但不是店铺,所以还得租间门面。托朋友帮我在家看了,但毕竟本人不在家,一直没遇到合适的。
2015-11-12 20:04:49 回复
勇士=庸士
勇士=庸士: 靠谱  
2015-11-12 20:16:17 回复
筱韵清风
筱韵清风: 回复 勇士=庸士:店铺好难找,从今年国庆节跟同学说过,到现在都没找到合适的店铺。
2015-11-12 20:35:21 回复

• 彩虹勇士
论坛在职版主论坛在职版主
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个行业我比较了解。落后地区不是生活必需的电器不好卖,比如净水器,电烤箱,料理机等。要说热水器倒是能卖。但是潢川就认那几个老牌子,而且都已经有代理商。做这几个牌子规模超过老代理不容易,新牌子潢川怕是不吃啊
筱韵清风
筱韵清风: 嗯!我也有这些顾虑,所以一直也没回去。年年回家都发现俺们潢川的潢河还有农村的大大小小池塘都脏的要死,又加着同学说,我才慢慢动了这个念头。目前也是没找到店铺,对潢川的市场也不了解,才比较着急。之前就是随便浏览都没想过发帖子问问。潢川代理的牌子除了史密斯热水器我有代理的欲望,其他的也是没想过。对我目前代理的牌子在广州还是比较自信的,毕竟都是大品牌。潢川还是慢慢找店铺再做吧。我也相信俺们潢川迟早会发展起来的。对了,可以交个朋友么?没事多跟打听些潢川的行情,挺需要的。
2015-11-12 21:20:23 回复
勇士=庸士
勇士=庸士: 恩不怕交友不慎,引狼入室,呵呵
2015-11-12 21:46:26 回复
筱韵清风
筱韵清风: 回复 勇士=庸士:哈!俺是男滴,又没钱,咋样也不会吃亏啊!
2015-11-12 21:58:08 回复
彩虹勇士
彩虹勇士: 回复筱韵清风:你代理的3M净水器,在潢川没有市场。这地方纯净水3.5元一大桶,很少有买净水机的。史密斯热水器在潢川有人做过,但是市场占有率很低。不好弄。
2015-11-12 22:40:04 回复
痞子归来
痞子归来: 回复 彩虹勇士:勇士,潢川有做淘宝培训的不?
2015-11-13 11:03:57 回复
  • 痞子归来
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不好做
筱韵清风
筱韵清风: 哎!真的么?
2015-11-13 13:41:44 回复
痞子归来
痞子归来: 回复 筱韵清风:真的假的,你自己去走走看看 就知道了
2015-11-14 04:11:21 回复
筱韵清风
筱韵清风: 回复 蔡老汉:我人一直在广州,如果在潢川我就不会发帖子问了。我想趁过年回家走走看看。
2015-11-14 10:58:09 回复
  • 我对你心你懂吗?
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢川现在主要靠吃关系饭,刚开始搞关系没有打开的话,容易吃老本。
筱韵清风
筱韵清风: 这个我也想过,一开始会比较难吧!
2015-11-14 10:53:20 回复
我对你心你懂吗?
我对你心你懂吗?: 回复 筱韵清风:其实也可以,家里水越来越脏,人越来越重视用水问题了,前景是好的。主要就是后期维修保养这方面
2015-11-16 09:02:30 回复
筱韵清风
筱韵清风: 回复 我对你心你懂吗?:其实消费者最担心的就是售后,特别是发现问题的时候能不能及时跟进。
2015-11-17 19:59:34 回复
彩虹勇士
彩虹勇士: 回复 筱韵清风:不是这样的,潢川人不买没电视广告的牌子,售后再好,人家不买你没招,
2015-11-17 20:23:15 回复
筱韵清风
筱韵清风: 回复 彩虹勇士:哎!
2015-11-17 20:30:37 回复
  • 花之无语
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢川做个啥其实都难
筱韵清风
筱韵清风: 或许吧!潢川正在发展中,其实人只要不难就不会饿死。终究会好起来的,就是时间太熬人。
2015-11-18 22:13:45 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布