论坛广播台
广播台右侧结束

• guest755354
楼主回复
  • 阅读:6806
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

教师的职称评定之所以受到广大教师的垢病,甚至沦为某些领导勒索、敲诈一线教师的工具;有一个主要的原因就是评委由领导们自己担任或由他们指定。评谁不评谁,完全由他们说的算!面对参评对象,他们首先考虑的不是参评者的工作表现、工作年限、工作环境,而是考虑的是参评者有没有给他送礼、有没有家庭背景。这样一来,很多辛辛苦苦工作在教育第一线的老教师评不上;而那学校的领导们以及坐在办公室里的、年轻的但是肯送礼的、或是有背景的,他们都评上了。你们想,那些一线的教师们心里能平衡吗?他们还能好好教书吗?越级上fang能避免吗?

所以,每个单位评委应该由全体教师投票产生,不应该由领导指定,更不能由领导自己担任!每个单位应该结合上级的文件制定评审办法,并且要把本单位的评审办法提前公布于众。

• 潢淮布衣
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
领导们能看见吗

• guest14904839
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你说的是哪个学校啊?
来自手机版
(0)