论坛广播台
广播台右侧结束

• 花门楼
楼主回复
个人实名认证个人实名认证
  • 阅读:4424
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

千百味原来的经营厨师数年不思改进,一味的将烤肉进行到底,落得人去楼空。明天(2015年12月16日)即将开业的新的经营人,借鉴目前潢川流行的烤肉加涮锅的自助模式,仍以原来三十多元的价格加项不加价重塑招牌。因为众所周知的原因,大酒店不行了,小酒店萧条了,家庭酒店也在延口残喘,自助烤肉餐厅有了红火的理由,但是千百味前者因为拒不上涮锅惨遭食客淘汰,新的经营者紧跟趋势试图开创新局面,只是,潢川虽小潢川人的嘴刁得很,谁能知道取代烤肉加涮锅的下一个模式是什么样的呢?

• 彩虹勇士
论坛在职版主论坛在职版主
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
主要是老板没有坚持在潢川在线做广告,早期做广告的时候,生意还是很火暴的。
斯文痞子
斯文痞子: 介话雪滴!成功酒店,鑫潢食府,川妹子没少在线砸钱呀!然后呢不斗关门大吉了!发现了凡是小便去过的饭店,不出三年大都消失不在!
2015-12-15 14:00:19 回复
申城岁月
申城岁月: 以后还会是家常菜的天下,因为各种形式都只能火年吧
2015-12-15 17:21:41 回复
bianjikaopu
bianjikaopu: 回复 斯文痞子:潢川在线没有与你说的三个商家有过业务来往。亲,请认准我们是“潢川在线”哦
2015-12-15 17:58:07 回复
斯文痞子
斯文痞子: 原五中对面川妹子,那桌菜肴味道难道忘记啦
2015-12-16 01:29:41 回复
花门楼
花门楼: 回复 斯文痞子:白把话雪的那么直好不,此小编非彼小编,去吃饭的是临时工
2015-12-16 12:19:49 回复

• 信阳老几
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
市场规律就是这样,,
来自手机版
(0)
(0)

• 光州一员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
被你接了,还是俩人合伙
来自手机版
(0)
(0)

• 麻豆神锅
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有什么特色?能否介紹介绍!
千百味
千百味: 新增了特色涮锅,味道很不错哦,菜品也增加了很多,可以来尝试一下哦,现在特价低至29元一位
2015-12-17 18:34:03 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布