论坛广播台
广播台右侧结束

• 勇士=庸士
楼主回复
  • 阅读:7657
  • 回复:48
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

看个电视真郁闷,不仅每年交不菲的钱不说,而且经常卡,掉线,信号质量一点不好!!现在快放假了,小孩爱看动画片,没有电视看,小孩也不开心!!所以,想干脆安个小锅算了,问一个卖小锅装置的人多少钱,他居然说要280元。我勒个去,有点死贵啊!!哪位大神卖小锅的,有没有便宜点的,和我联系,或者留言!!多谢了!

• 勇士=庸士
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
想安装小锅,就、可是担心看不到多久,又被有线电视台干扰信号了,花的钱打水漂了,伤不起啊啊伤不起。。。。。。
一个人
一个人: 户户通
2016-01-13 22:26:27 回复
HC头条
HC头条: 回复勇士=庸士:户户通也分定位,免定位的,现在免定位的都不敢用了,安全长久的都是定位的,然而潢川县城定位机是没有信号的,只有北出方店,东出禅堂,这样的位置才能有信号,城关内装个大锅搜个亚洲3S,亚洲5号这样的,看看凤凰卫视,各大卫视的国际台。山寨小锅中9已死,本人现在正版户户通外加山寨小锅中星9转亚洲5号。
2016-01-14 09:09:15 回复
高兴就笑,不高兴等会再笑
2016-01-22 22:58:20 回复

• 勇士=庸士
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
亲们,恩们太热心了,提供的选择项五花八门,俺都不知道如何取舍了。。。晕倒
一个人
一个人: 有时间来店里看看户户通,正规发行的,水利局对面
2016-01-15 15:37:25 回复
HC头条
HC头条: 数码天空的那个有很多人在用,还是不错的。
2016-01-15 16:17:15 回复
0076在海宁
0076在海宁: 就用网络机顶盒,天猫魔盒就可以,也不用拉线,说光纤卡的都是中国移动光纤,联通电信都不会卡,关键是要有网络
2016-02-10 12:16:03 回复

• 勇士=庸士
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部

• 勇士=庸士
楼主回复
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
晕。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布