论坛广播台
广播台右侧结束

• 你好潢川
楼主回复
  • 阅读:2644
  • 回复:24
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

大年初五到潢川汽车站坐潢川到济源的汽车,售票员连1米2以下的所有儿童都收全票价,售票员说交警查超员,鬼扯,车上都没几个人,国家规定1米2以下的不收票,1米2到1米5半价,难道汽车站的工作人员乱售票是应该的,没人来管吗,亲们谁知道到哪投诉这种现象?

• 花门楼
个人实名认证个人实名认证
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
娘一。。。。楼主逊球不是?一米二是火车的规定。。。。。大巴车票价没有这项法规,就跟坐飞机一样,带的物品超重了不得给钱啊
你好潢川
你好潢川: 谁说没有,你上网查查,麻烦你以后嘴巴放干净点,免得丢潢川人的脸
2016-02-19 14:29:36 回复
该用户已被屏蔽

• 魔剑
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大过年的,人家给你小孩安排个位置你还在线上晒晒,如果不安排位置,你小孩坐那?
自由自在

• 彩虹勇士
论坛在职版主论坛在职版主
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
给位置了就应该给钱,不然来一车全是儿童,车主不得赔死啊。
你好潢川
你好潢川: 你看见过一车全坐小孩的啊,估计你说的是校车,那可是免费的
2016-02-19 14:31:08 回复
  • 月月
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
主要得理解,都不容易,人家淡季赔钱,老是免票,面子是国家的,赔钱是个人的,还让人家咋过?初五拉不满
来自手机版
(1)
(0)
  • guest12378516
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大春运的能走掉斗不错啦,看来你是没受过那罪啊!
  • wushen
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
客运汽车真没有这个规定,要有这个规定,放暑假来车1.2米以下的几十个孩子去外地见父母,司机白干?
来自手机版
(0)
(0)
  • 韦呆瓜
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也是醉了楼主   现在是春运啊   特殊时期有票走就不错了   小孩再小  他也占了一个座位   又不是火车 可以有站票   你上车时还有空余座位   人家路上肯定还有人上车啊   现在又不能超载  大过节的    大家都不容易   都是为了生活     得过且过吧
来自手机版
(0)
(0)
  • 韦呆瓜
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也是醉了楼主   现在是春运啊   特殊时期有票走就不错了   小孩再小  他也占了一个座位   又不是火车 可以有站票   你上车时还有空余座位   人家路上肯定还有人上车啊   现在又不能超载  大过节的    大家都不容易   都是为了生活     得过且过吧
来自手机版
(0)
(0)
  • 达达琴行
商家实名认证商家实名认证
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
平时也是这样,说按人数算!不超员说的,难道嗷嗷待哺的小孩自己也能做个位吗?挺逗的想想。
来自手机版
(0)
(0)
  • Tbbb
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果位置 还有空闲,半票最合理,如果全部做满,而且孩子要自己抱着,让买票肯定不合适,既然是县汽车站肯定要有国营企业的规定,哪有车站买票不给退的?潢川就是这样,要退票还要找站长,总感觉潢川汽车站像私人开的,太不正规了!最后在说说那些长途大巴售票员特别是母的,没有几个好东西,说话难听服务不好,差评!!!
wushen
wushen: 本来就是私人的啊
2016-02-13 09:35:48 回复
你好潢川
你好潢川: 说的真对,主要是态度问题
2016-02-17 11:45:53 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布