论坛广播台
广播台右侧结束

• 万汇龙置业
楼主回复
  • 阅读:7218
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

常言道:“没过完十五不算过完年”今个初八,算一算新春佳节也是已经过了一半了,这个春节你是怎么过的?除了探亲访友,出门旅行,是不是在潢川见到熟人头一句就问您“苏中万汇龙大庙会去玩了没?”

难怪老乡们如此的热情,此次苏中万汇龙举办的大型民俗文化庙会,马戏杂耍、餐饮小吃、非遗展示、魔术杂耍........

将潢川年味汇聚于大庙会中,人潮蜂拥而至,一派欢乐火热祥和景象,这才是我们热热闹闹红红火火的新年呢!

在潢川没逛大庙会怎么能算过新年?大庙会活动会一直持续到正月十五,赶紧携家带口邀上亲朋来大庙会嗨起来!

售楼处内更是人山人海,客户争先订房!
活动时间:正月初一到十五,
活动地点:潢川县工业大道8号万汇龙广场
百年不遇,欢庆盛况,欢迎莅临!
咨询电话:0376-3378888    3376666

苏中·万汇龙家居博览城一期经过两次盛大开盘,仅剩少量珍藏旺铺

一期全部封顶,现房销售

首付6万起,黄金旺铺抱回家
仅需6万元起哦,

心动吗?心动不如赶快行动吧

精彩不容错过,创富机会就在眼前!

订房倒计时,快来抢购!!!

一楼层高5.8米挑高、二楼层高5.6米挑高

每间商铺都可以变成2层使用,相当于买一层得两层

80%以上超高得房率,不让公摊吃掉你的面积。

• 浅唱内、微笑
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一变二
来自手机版
(0)
(0)

• 心灵烙印
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者