论坛广播台
广播台右侧结束
房产超市

• 潢川户外大俊子
楼主回复
  • 阅读:2769
  • 回复:17
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

• 潢川户外大俊子
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实电业局完全没必要保证小区春节期间的供电,就得要让我们这两千多号交不起高价电费的刁民们活不下去
来自手机版
(1)
(0)

• 农村娃
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这就是县政府立项报建的省级示范新农村,建议新农村居民都去政府淘说法
踏实做事。

• 昵称没通过验证
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
导弹部队又要出动
来自手机版
(0)
(0)

• 低保大爷很苦恼
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢川还没有解放
来自手机版
(1)
(0)
老头好,老头有低保。
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
任何一个小区电费由单位统一收都有很大猫腻,而且他们电表比外面转的快。
来自手机版
(1)
(0)
  • 手机用户1356173585
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
问题真多
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
供电营业规则:
第二十一条
供电方案的有效期,是指从供电方案正式通知书发出之日起至交纳供电贴费并受电工程开工日为止。高压供电方案的有效期为一年,低压供电方案的有效期为三个月,逾期注销。
用户遇有特殊情况,需延长供电方案有效期的,应在有效期到期前十天向供电企业提出申请,供电企业应视情况予以办理延长手续。但延长时间不得超过前款规定期限。
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中华人民共和国电力法:第六十三条违反本法第二十五条规定,未经许可,从事供电或者变更供电营业区的,由电力管理部门责令改正,没收违法所得,可以并处违法所得5倍以下的罚款。
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
[NO]电业局你们找他们去,谁违规改造线路你们找谁去!喏!违反中华人民共和国电力法25条,依据法律责任63条查处!不查处!是县电业局的责任!新村住房户电入户钱缴给开发商了,开发商交给私人违规改造,导致新村业主临时电用四年,谁之过?依据供电营业规则21条之规定,电业局!你们的监管职能到哪去了?倘若打官司,你们明显渎职!
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
房间里的大象的内容简介

什么也没做,什么也没说,你,真的确定自己是个好人吗?
恶人的劣言坏行固然可憎,好人视若无睹的沉默更可怕。世上许多不幸,源自没有说出口的事。我们虽然自认只是不赞一辞的旁观者,却在不知不觉中,成了沉默的共谋者……
当我们眼见真理却不发一语,就是我们开始死去的时候。
日常生活社会学领域中,本书是关于集体沉默的第一本完整研究著作。
本书从英语谚语“房间里的大象”入手,从社会学角度剖析人们私密生活和公共生活中,对于某些显而易见的事实,集体保持沉默的社会现象,作者将之称为合谋性沉默。作者阐述了合谋性沉默的成因、组成形式、参与者的动机和表现,以及这种沉默对人们社会生活的影响,并探讨了打破沉默的可能和方式。
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我带着橄榄枝和自由战士的枪来到这里,不要让橄榄枝从我的手中失落中"橄榄枝"指什么
我带着橄榄枝和自由战士的枪来到这里,不要让橄榄枝从我的手中失落中"橄榄枝"指什么?
巴以冲突的原因有什么
更多
十分钟内有问必答,下载百度知道立即下载
满意回答
我是带着橄榄枝来的,说明他是来谋求和平的. 
也是带着一个自由战士的枪来的,说明他也会坚持原则,不会让人家随便欺负的. 
请不要让橄榄枝从我手中滑落,说明他希望得到和平.滑落我认为代表失望.也就是说请不要让他失望.
  • 潢川户外大俊子
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,这么说来电业局的这个公告发的确实欠考虑啊
来自手机版
(0)
(0)
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
阿拉法特说过:"我带着橄榄枝和自由战士的枪来到这里,请不要让橄榄枝从我手中落下."这句话是什么意思?
拍照搜题10秒出答案,下载作业帮立即下载
满意回答
我是带着橄榄枝来的,说明他是来谋求和平的.
也是带着一个自由战士的枪来的,说明他也会坚持原则,不会让人家随便欺负的.
请不要让橄榄枝从我手中滑落,说明他希望得到和平.滑落我认为代表失望.也就是说请不要让他失望.
  • 昵称没通过验证
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个新村,电进不去,水进不去,手机信号进不去,值得反思
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名