论坛广播台
广播台右侧结束
房产超市

• 仲哥哥
楼主回复
  • 阅读:2415
  • 回复:37
  1. 楼主
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是彭店人,我,是个农民!政府鼓励,房产开发商忽悠农民进城买房,我买了!税,我交了几万!带着孩子去五小上幼儿园,硬说我是农民没户口不让上,嫌弃我!当初我交税时咋就没一个人嫌弃我是农民啊?买了也没用,咱也没钱投资,就是自己住!我买房就是为了孩子上学,咱村那里学校没人上了!被逼无奈,我托人送礼!孩子总算上学了!可从法律意义来说,我行贿了!我也就触犯了法律!这,是我愿意的吗?一个农民,谁愿意和法律过不去啊?可是,我们农民还有别的办法吗?
来自手机版

• 好男和女斗
  1. 16楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
看了楼猪的帖子我只想说“贱人就是矫情”现在谁不知道农村户口值钱?除非在城里有固定工作,还有哪个傻冒愿意把户口往城里转?上学宁愿花点钱也不能扔掉农村户口啊!
来自手机版
(0)
(0)

• 落叶之秋
  1. 14楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
享受着农村的好处,又想孩子上学方便。现在农民都是这么办。
仲哥哥
仲哥哥: 那你说农民有啥好处啊?
2016-03-10 09:48:46 回复
。。。
。。。: 人都不傻,农村那么多好处,为什么有那多的人离开,特别是年轻人。
2016-03-10 10:14:19 回复
仲哥哥
仲哥哥: 不是傻,那是没办法,是无奈!在农村能做什么呀?人多地少,靠种田又改变不了落后!不出去怎么办?
2016-03-10 10:21:21 回复

• 一缕阳光
  1. 13楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
托什么关系送什么礼,只怪你找错了地方。
仲哥哥
仲哥哥: 为何有此一说?
2016-03-10 07:32:02 回复
感谢一路有你

• 花之无语
  1. 12楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我家06年在潢川买的房,我爸妈还是乡里的户口,我转城里的了,为了小孩上学,买房上户口不要啥钱,
戴手铐的旅客
戴手铐的旅客: 图书卖的咋样了
2016-03-10 19:12:08 回复
  • 王先生
  1. 11楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
讲的说
来自手机版
(0)
(0)
  • 阿福
  1. 10楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
河南省不是早就取消户口二元化了吗?统一登记为“居民户口”
仲哥哥
仲哥哥: 早就?谁知道啊?当官的知道,也不告诉俺们啊?今年五小报的名,说俺农民不让上!
2016-03-09 22:11:12 回复
原住址:老城办事处
  • 可乐苏
  1. 9楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
别说下辈子。现在给我转只要分地给我就愿意。上学又不看房子,把你小孩户口落到你的新房上。按学区上学不就不用送礼了
胖胖
胖胖: 请问一下,单单转孩子一人户口,能入的了学吗
2016-03-09 19:47:13 回复
仲哥哥
仲哥哥: 咱农民最讨厌送礼当官的!国家给农民减负担,现在听了政府的进城买房,孩子上不了学又要拖关系送礼,这不又增加了负担?还不如直接交税给国家呢!
2016-03-09 20:28:55 回复
戴手铐的旅客
戴手铐的旅客: 回复 guest8744228:转到父亲的名下 母亲的不转可以吗
2016-03-09 21:00:09 回复
仲哥哥
仲哥哥: 那不行!要办离婚手续才可以!你不会愿意吧!
2016-03-09 21:04:10 回复
胖胖
胖胖: 其实现在做弄个离婚证很简单的,前一阵又在外地买一套房由于某种原因花六百块开发商就给弄一个拿去给银行办按揭
2016-03-09 21:18:58 回复
还有2条回复,点击查看
  • wushen
  1. 8楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
愿意,农村户口值钱,不开发变罢,一开发就分钱,而且新农合也比城里那啥医保要好多了,还有楼主只要说转户口,政府马上就给你办了,现在有鼓励农民进城落户的政策
仲哥哥
仲哥哥: 咱也等不了开发,那是好几十年以后的事了,当前孩子上学要送钱才能上挺闹心的!
2016-03-09 19:18:17 回复
  • 摇摇
  1. 7楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
  • 宸汐
  1. 6楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
挺你!!!说出了住在城市里的农民人的心声
仲哥哥
仲哥哥: 等到孩子上中学了!我还得行贿!不然又该嫌弃我农民啊!初中没户口又不让上
2016-03-09 19:14:38 回复
  • 荖掉啲蟲孓
  1. 5楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
房子买了完全可以把户口转进城,楼主舍得吗?
仲哥哥
仲哥哥: 转户口另外要钱吗?只要孩子上学方便,能医保能解决肯定舍得啊!
2016-03-09 18:27:06 回复
胖胖
胖胖: 转户口得产证,不过我还是觉得只要花点钱可以读书就不要转户口到时该真的回不去农村又融入不了城市了(当然你有工作单位又当别论了)因为你户口一经迁出农村会收去你的农田甚至宅基地而你又城里没工作的话那太不合算,迁不迁户口还得三思啊
2016-03-09 19:43:27 回复
胖胖
胖胖: 转户口得产证,不过我还是觉得只要花点钱可以读书就不要转户口到时该真的回不去农村又融入不了城市了(当然你有工作单位又当别论了)因为你户口一经迁出农村会收去你的农田甚至宅基地而你又城里没工作的话那太不合算,迁不迁户口还得三思啊
2016-03-09 19:43:35 回复
仲哥哥
仲哥哥: 农田早就没种了,就算现在回去还是不会在种了!至于宅基地无所谓在哪里住!都是农民在外打工挣钱的!也不想回去了!
2016-03-09 20:24:12 回复
一个人
一个人: 你舍得农转飞吗???
2016-03-09 23:31:48 回复
哎呦喂??,天气不错??
  • 淮河边上老农
  1. 4楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
你买的哪个小区
+V15221340546家住魏岗凤淮淮河边,专卖土鸡蛋
  • 我不努力拿什么整死你
  1. 3楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
顶楼主
来自手机版
(2)
(0)
  • Sunshine~in~the~rain~
  1. 板凳
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
哪个开发商,买的哪个地方,爆出来让大家警觉下!
仲哥哥
仲哥哥: 爆出来也没用!这都是受政府的害!
2016-03-09 21:00:32 回复
  • 直烟
  1. 沙发
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
神马开发商
斐讯路由器信号满格全覆盖原装正品100元一个
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布