论坛广播台
广播台右侧结束

• 花椒糖糖
楼主回复
  • 阅读:8467
  • 回复:32
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

在网上看到领环保标志的通知后,去检车线领取环保标志。新车还不到一年,竟然收60块钱。还不给发票,没有任何手续。并声称他们作为检车机构,所以需要收费,想免费领取就到信阳领。只想问一下,同样是政府公告中公布的可以领取环保标志的机构,为啥标准还不一样?既然受政府委托,就是要方便各位车主就近领取,为什么私自收费??
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答
来自手机版

• 新脚度
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那是你走错地方了!!!!

直接去黄都宾馆旁边的办事大厅二楼环保窗口免费办理环保标,需要带一张身份证复印件,行驶证复印件。
花椒糖糖
花椒糖糖: 之前通知上面公布的领取地点没有潢川的办事大厅,这只在最近才说可以去办事大厅办理。
2016-03-17 15:34:42 回复
登高望远 全新脚度

• 新脚度
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
6年内的新车去办事大厅免费领取,6年外的车当然要去检测了,收费是正常的。话说回来,他们也是差劲,明明知道可以免费领取,却让你检测。
花椒糖糖
花椒糖糖: 之前通知上面公布的领取地点没有潢川的办事大厅,这只在最近才说可以去办事大厅办理。
2016-03-17 15:34:01 回复
花椒糖糖
花椒糖糖: 我已经事先说明是新车了。不到一年。
2016-03-17 15:35:27 回复
春暖花开
春暖花开: 怕担责忽悠你,行政大厅6年内新车免费申领,检测线6年内新车就收费,什么逻辑。
2016-03-18 19:13:36 回复
逆行
逆行: 回复 晴空漾影:如果是七座以下的新车确定不要钱,他门口贴的有啊
2016-03-18 20:00:48 回复
登高望远 全新脚度

• 天天蓝
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去检车线,,要是不用排队,,60元发了也值
逆行
逆行: 不用排队,去了一交钱就完事
2016-03-18 14:00:37 回复

•  且活且珍惜つ~
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说在检测线那花60元买的2016年的环保标可以退钱,我也去了,百般的刁难。没退掉。
我好你好
我好你好: 我也交了60
2016-03-18 02:18:34 回复
春暖花开
春暖花开: 通知退钱了吗?真给退吗?
2016-03-18 19:08:05 回复
 且活且珍惜つ~
且活且珍惜つ~: 领导说:3 月2 号后在检测线***的退,3 月2之前的Googbye !     就是个笑话!
2016-03-18 20:06:14 回复
上帝为沵关闭一扇门,同时也为沵开启一扇窗,涐们要知足嘞。
  • 吃闲卜操淡心
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果不领会怎样?我一直没领。
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我昨天上牌,七座的,要去汽车站院内加个章。
那老者说,买车是大喜事,本来收费三十,现在不让收费了,你去买合烟吧,无奈,买合玉溪奉上。当天共二十几人加章,这老头收入四五百。
哈哈,十几年没回,家里行政单位办事竟然这样。
来自手机版
(0)
(0)
广告位招商
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我昨天上牌,七座的,要去汽车站院内加个章。
那老者说,买车是大喜事,本来收费三十,现在不让收费了,你去买合烟吧,无奈,买合玉溪奉上。当天共二十几人加章,这老头收入四五百。
哈哈,十几年没回,家里行政单位办事竟然这样。
来自手机版
(0)
(0)
广告位招商
  • 昆
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还没有想好
  • 天涯
  1. 16楼
  2. 倒序看帖