论坛广播台
广播台右侧结束

• xiaofeng0280
楼主回复
论坛在职版主潢川志愿者
  • 阅读:14011
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

在我们潢川县志愿者联合会的队伍里,活跃着这样一支义务服务小分队,这支小分队自2011年成立以来,伴随全县公益行活动的脚步,走乡镇、入社区,寒暑易节,一路前行,从不叫脏叫累。五年来,他们参加的活动已不计其数,但接受过他们贴心服务过的社会群体却数以千计,它就是我们志愿者联合会的义务理发小分队。

图为义务理发小分队集体照

爱我所爱

楼主回复
论坛在职版主潢川志愿者
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
      说起小分队的队长董红,她是一个有着十几年美发经验的行家里手。由于事业转型,她逐渐淡出了业界视线,但业界至今对她的爱心和手艺佩服、称奇。

图为队长董红义务理发服务的照片

爱我所爱

楼主回复
论坛在职版主潢川志愿者
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是这位女子,主动挑起了志愿者联合会义务理发分队的大旗,并与业界的爱心人士一道,共同谱写出了一首奉献、友爱、互助、进步的社会赞歌。

guest17607616
guest17607616: 女人有时会比男人更坚强,更勇敢,勇敢善良的美女“董红”棒棒哒
2016-03-31 15:08:27 回复
guest17607616: 女人有时会比男人更坚强,更勇敢,勇敢善良的美女“董红”棒棒哒
2016-03-31 15:08:35 回复
guest17607616: 补充,还更多参与的爱心人士们,和单位
2016-03-31 15:10:59 回复
guest17607616: 补充,还更多参与的爱心人士们,和单位
2016-03-31 15:15:52 回复
爱我所爱

楼主回复
论坛在职版主潢川志愿者
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下面的一组组活动照片,让我们把真爱定格,把一幅幅最美好的社会服务活动剪影变成永恒。

图为神剪美发机构周超义务理发活动时的照片

爱我所爱

楼主回复
论坛在职版主潢川志愿者
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 图为A印象美发馆周海义务理发活动时的照片

爱我所爱
楼主回复
论坛在职版主潢川志愿者
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 图为百变造型美容美发厅向辉龙义务理发活动时的照片

爱我所爱
楼主回复
论坛在职版主潢川志愿者
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
      也许有人会说这算不得什么。但是如果你要持之以恒、无微不至、无怨无悔地选择“坚持”,甚至每次为了参加公益活动服务不惜把门店关闭也要去做,那就确实又非常算得了什么。透过这一幅幅真情、生动的照片,我们不仅要为爱心商家和爱心人士的公益美德叫好,更希望通过对正能量的弘扬,以期唤起社会各界对今后公益行动的更多、更积极的参与,因为任何一件小事,它都体现着人与人之间的关爱,这就是爱的传递。
       社会需要“热心肠”,让我们用感恩的心和平凡的善举,来友爱社会,共同缔结社会的正气、友爱与文明。

爱我所爱
  • VeritasOracle
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请问如何成为志愿者?我是一个新一中的高中生,想通过志愿活动帮助他人,锻炼自己。
xiaofeng0280
xiaofeng0280: 可以和秘书长李建丽女士联系:18790127093
2016-03-30 14:24:05 回复
VeritasOracle
VeritasOracle: 回复 xiaofeng0280:谢谢你!
2016-03-31 13:52:47 回复
  • 嘟嘟
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也想参加志愿者。
你若盛开蝴蝶自来。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布