论坛广播台
广播台右侧结束

• wbid2451346275
楼主回复
  • 阅读:2860
  • 回复:24
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

海龙国际的物业令业主伤透心,原来的物业好好的被换掉,还掉之后,在原来物业费的基础上,多少每月60元的费用,所谓公摊费用,本来物业都很贵了,1元/平方,加上强收的,都一块二三了,也个小县城,又是开发区怎么会有这么高的物业呢,收费不合理不合法,还态度强硬,真是管理的好,我们业主也都愿意交,谁也不是差那有点钱。
说一下物业的霸道行为吧:物业收费不合理,强收,不交就掐电、停水,威胁,简直是黑帮行为,你们在收保护费吗;业主想问清楚额外收费的合理性,他们又骂人,有威胁,报警报过三次了都。现在呢,不交物业的不让车子进出小区,物业经理还告知保安,有业主不听,就躺地下说业主打人,真搞笑,这个经理我也是醉了。这是物业吗,不是,是吸血鬼,是黑帮派,小区是业主是主人还是你们是主人呀。
    有心的业主查过这个物业公司,没有资质,不合法,收费不合理,希望政府部门参与一下。

• guest17339022
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢川斗这屌样,不要脸的狠,都给没见过钱似的
桔子
桔子: 你哪是请的物业看门啊,你们业主就是养了一群儿子。
2016-04-04 20:07:23 回复

• SPRING
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
政府部门要想管的话,早就管啦。还等现在吗?潢川的物业(部分)就是一个畸形的奇葩,这么说一点也不为过!大潢川也没有几个是正规的。物业在潢川就是一个乱象的存在,因为其暴利的原因,但凡有点“本事”的人,都会打起物业这个行当的主义。因为只收钱,不管事。多爽啊!一年收多少钱各位业主们你们自己算算吧……金额大的吓人!
wbid2451346275
wbid2451346275: 说的很对呀   产业链,有事开发商的关系
2016-04-04 18:47:30 回复
心态决定未来

• 沋喐の蕯剋凘℡
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望潢川赶紧成立正规的规范的物业管理公司
2016-04-04 18:47:08 回复

• ?? ??
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建鼎国际还收1快五
wbid2451346275: 这么贵也就算了,物业能管好吗?杭州 有些小区才一块六七,潢川一个小县城,怎么这么高
2016-04-04 18:46:48 回复
  • 深夜一游子
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开发区就是坑爹的地方,敢在那地方买房子的都是初生牛犊啊!!!
wbid2451346275: 我是外地人,本来想着潢川还不错,没成想   嗨  失望之极
2016-04-04 18:46:03 回复
吓死本宝宝了。。。。。。。。。。。。。。。
  • 深夜一游子
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开发区建有火葬场,那边的人身上有鬼气,这样的人,用潢川人话说就是活鬼啊!!恩们和鬼打交道,能赚到赢吗?呵呵哒!
手机用户1356173585
手机用户1356173585: 我去你这解释的
2016-04-04 19:48:31 回复
贝壳里的海
贝壳里的海: 无知 愚昧
2016-04-04 21:32:03 回复
吓死本宝宝了。。。。。。。。。。。。。。。
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
低收入高消费的3-4线城市,楼价虚高物业费偏高,管理不到位,同等价格和信阳没法比
guest17339022
2016-04-04 23:11:26 回复
wbid2451346275: 回复 guest17339022:
2016-04-05 07:59:48 回复
我行我素
  • 手机用户1356173585
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
海龙国际物业经理我认识
wbid2451346275: 你认识,您感觉怎么样  ,呵呵
2016-04-05 07:58:04 回复
  • yn000
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
早点换掉
wbid2451346275: 换不掉呀,没人管
2016-04-05 08:00:04 回复
竿起£大枣落
竿起£大枣落: 业主不齐心,肯定换不到!私下组织一下
2016-04-05 09:33:53 回复
  • SPRING
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是不抱团,各家自扫门前雪啊……
心态决定未来
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布