论坛广播台
广播台右侧结束
房产超市

• 靠谱小编辑
楼主回复
头像装饰卡
论坛编辑个人实名认证论坛知名会员
  • 阅读:8246
  • 回复:19
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

由黄淮大丰收主办,潢川在线、浩旭传媒协办的潢川在线第三期“8分钟相亲会“——《春暖踏青时,相遇桃花运》,4月3日如期在黄淮大丰收科技馆内圆满举行啦!桃花节这天的科技馆内花团锦簇,18位优质单身男女齐聚一堂,努力捕捉属于自己的桃花

下午两点待所有参与活动嘉宾到齐后,大家便乘坐大巴从潢川在线出发前往活动举办地黄淮大丰收,值得一提的是嘉宾里还有两位光山美女一大早就专程赶到潢川参加活动哦!

小编不得不说这条幅一挂,走在外面格外拉风

两点半左右大家进入活动会场,木质建筑为主体,  四周环绕着盛开的花朵,原生态的布场风格让人感觉很是温馨和放松。

忍不住的拍呀拍

哎?幕布上为什么会有十个红包?你想知道吗?往下看吧

活动开始俊男美女排排站,等待美女主持安排座位

大家就坐后,男女嘉宾开始进行愉快的交流,每位男生与同桌女生聊八分钟时间,时间到后起身与下一位女嘉宾进行交谈。

看这儿,浩旭传媒的一对活宝主持人,在男女嘉宾聊天的时候也没闲着,俩人不断说着自己作为过来人的经验,调节现场气氛

游戏互动环节,男女嘉宾互相配合,玩的不亦乐乎

这里,小编揭晓下幕布上由奥林匹克花园提供的10个红包的用途——其实是用来奖励游戏环节获胜选手哒

看看都有神马,OMG毛爷爷那是你吗?

活动的最后当然就是选出心仪的男女嘉宾了,他们分别获得了由本次活动赞助商奥林匹克提供的价值498元的水星家纺被子、奥林匹克花园5000元购房抵用卷、鲜花一束以及其他礼品等。

我们只制造邂逅,不包办爱情!

因为本次活动是私密性质小编就不再发图了。小编只能告诉大家,真的玩的很happy~~,这次的牵手成功率也非常高,当场就牵手4对。

最后,再次感谢
主办方黄淮大丰收,协办方浩旭传媒,以及赞助商奥林匹克花园对此次活动的大力支持!

如果您对我们的更好的意见和建议,或者有意向报名参与下一期的相亲交友会,请添加QQ:619547052

我们下次再见
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
让家乡更美好

• jzact
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
俺朋友也想去,小编下次活动什么时候举行?
未来
未来: 我去了还可以
2016-04-04 22:20:08 回复
你是我的小心心??
你是我的小心心??: 回复 靠谱小编辑:太不靠谱了
2016-12-26 16:29:23 回复

• excel
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
搞得不错
权力不是民选,怎么会为民,靠道德,笑话。权力不受约束,怎会不欺民,靠品德,屁话。权力不受监督,怎么会不贪,靠人格,空话。权力不能问责,怎么会负责,靠人品,鬼话。权力不许反抗,怎会不犯错,靠明君,愚昧。

• 未来
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下一期是什么时候
??????????

• C南╮○╰飛Y
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有一个像我同学,不知是不是
潢川是我家