论坛广播台
广播台右侧结束

• Dream
楼主回复
  • 阅读:56385
  • 回复:102
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今年到现在是我难忘的一年,我的未来婆婆把房子买到四中前面的建国新村。男朋友出去上班了,叔叔也出去上班了,阿姨在乡下领着小老妹在上学,所以房子就交给我来装修。在装修这段期间,我哭了很多次很多次。我记得刚买水泥那会,被发现我在装房子确没有买小区水泥和用小区吊机,来了几个人和我很不讲理的吵架,说什么必须买小区水泥,必须用他吊机,然后我很不理解,就听他在那里说,没谁可以坏了建国新村的规矩。说了好久,我最终给他一百块钱算了事了。接着是打空调眼,我已经找好了人,但是又来一群自称为他的生产队的人,不让我找的那个人打空调眼,接着我就让他们打了,是个年轻人,上来打了,一般都知道卧室是内高外低,他不知道,我知道我是一个追求好的人,我看他打的空调眼和别人不一样我就有点烦了,跟他说下,他整整打了四天,打完之后水泥没有帮我擦干净导致我厨房的角条腐蚀掉了,然后我就和他说下,他在电话里面骂我,我给我打个空调眼这样那样。骂的很难听,然后一会他就过来了,我好声跟他说,他我跟他说水泥是碱性,碱性和不锈钢混在一起,容易腐蚀不锈钢,这是化学反应,他就非说用水洗下就可以洗掉,然后说我什么上了纪上了几年学就不在他面前逞能,说的很难听。我不知道他一个个字1米八多,是怎么骂我这个小女孩的。如果是让任何人做,都不会这样,没办法这个小区的人,有时候真的很让人无奈。里面卖的任何东西都比外面贵,你想买便宜的那是不可能的。例如防盗窗,他们说也要让他们做,而且价格还很高。我写这个并不是说职指责谁,也许是因为我自已处理方式是不够圆滑,。我只是想让开发商以后在开发的时候,能多想想他的知住户,。这种蛮行霸道的人,什么时候才可以收拾铺盖走人?
来自手机版

• 1米以内
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你买的是谁的房子?哪个开发商的?
jy.hu
jy.hu: 对面的金星社区也是一样,装修垄断
2016-04-08 07:20:49 回复

• 呵呵
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吊沙和水泥还都是物业帮搞定的,价钱都明码标价的,咱有钱,他活肯定要干好,有理讲不着,要不然你家以后有被欺负的。再说,这帮人算个屁呀,还欺负人。
Dream
Dream: 就是有理讲不着,真的很无奈还没说他做的不好,马上就骂我
2016-04-07 20:49:19 回复
15221481: 知道他叫什么名字吗?
2016-04-07 21:13:15 回复
Dream
Dream: 不知道叫什么只知道姓什么。
2016-04-07 21:51:08 回复

• 守望者
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你说的相信在潢川买房子的乡下人都有经历……在你来买房子的时候,他们叫大叔阿姨,大哥大姐,一但你交了钱¥那后面的事情就有麻烦哪!什么装修拉砖拉沙那,物业管理那,样样都是他们说的算,若是顶嘴不是停电停水,就是更你瞎糊闹……你叫什么都不好使。
Dream
Dream: 潢川这样的情况,什么时候能改革,我们平民就这样任由别人欺负吗
2016-04-07 20:50:16 回复
15221481: 老家集镇上不能住啊!到潢川买什么房子!看看潢川的物业一个比一个黑,在那样的小区住着闹心!还是到信阳或者郑州买好些。
2016-04-07 21:15:56 回复
未来你好
未来你好: 回复 guest15221481你知道郑州多少钱一个平方吗。稍偏点的就八九千了
2016-04-07 21:33:53 回复
Dream
Dream: 房子是在之前阿姨就买的。我不知道,阿姨说考虑小孩子上学。不然就把老家房子翻修一下,其实很好的。
2016-04-07 21:47:43 回复
Dream
Dream: 一般潢川乡下人想买房子肯定都来潢川 有几个会想到信阳或郑州呢
2016-04-07 21:48:57 回复
还有2条回复,点击查看

• 守望者
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你说的相信在潢川买房子的乡下人都有经历……在你来买房子的时候,他们叫大叔阿姨,大哥大姐,一但你交了钱¥那后面的事情就有麻烦哪!什么装修拉砖拉沙那,物业管理那,样样都是他们说的算,若是顶嘴不是停电停水,就是更你瞎糊闹……你叫什么都不好使。
来自手机版
(2)
(0)
  • 东篱南山
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢川就这样!
Dream
Dream: 我是潢川人,但是我也不得不说潢川人真的不讲理
2016-04-07 20:51:13 回复
  • 撒库拉
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我小区装修也是,再有一些地头蛇,直接打电话报警,我装修时,小区里面的也竟是找我麻烦的,就因为没有找小区里面的干活,我最后给他们搞得没脾气,这种人,严厉打击!
yn000
yn000: 开发区海龙国际里面也是这样子装修材料都是开发商的亲戚垄断的 而且物业费每年都在涨
2016-04-07 20:48:16 回复
Dream
Dream: 我一个女的,个头没他高,力气没他大,都是欺负我这一个人
2016-04-07 20:52:21 回复
Dream
Dream: 希望潢川能进行一次改革,严厉打击这样的行为
2016-04-07 21:07:20 回复
15221481: 那地方没什么人住吧?
2016-04-07 21:16:41 回复
啥比比较多
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢川就是这样无法无天
Dream
Dream: 潢川何时可以进行一次改革,对小区的改革。严厉打击这种地头蛇,严厉打击这种让平民丧失自由权的权利
2016-04-07 21:08:42 回复
未来你好
未来你好: 回复 愤怒的小鸟:不是改革能解决的事。主要是得全体业主团结起来。不然后面更有亏吃
2016-04-07 21:35:25 回复
我行我素
  • 游客
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那里面的管理很乱,房子卖的也乱
Dream
Dream: 这个地方以前是个村子,村子开发出来的,所以那个人就说,这是他们的地,他们要包做什么作什么
2016-04-07 20:54:51 回复
  • つ胸手ㄓ
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我擦,自己装修,还要看别人眼色。他们都是狗仗人势的家伙。潢川什么时候才能整顿好。
Dream
Dream: 是的,自已装修,还要看他们脸色,找别人做点活,他们还不让
2016-04-07 20:55:40 回复
  • Dream
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢川何时能改革?这样的地头蛇,何时能全部被消灭?我们平民的委屈何时能申冤?在小区里装房子,完全没有了自由权。。
来自手机版
(2)
(0)
  • 未来你好
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉,不知道楼主是那一楼。我以前也是在那里买的。不过已经转手了。里面太黑,而且管理很混乱。水电入户敢要16800,北京特么的也没这个价。后期物业估计也就那样
Dream
Dream: 是很黑,真心希望潢川可以对小区改革。小小地方,消费赶上北上广了,但是人品和道德确远不及
2016-04-07 21:45:19 回复
未来你好
未来你好: 回复 愤怒的小鸟:如果你不是小高层,那么恭喜你,以后不用为水压低为烦恼,不用为电梯故障而爬楼,只交高物业费,享受低服务待遇就行了。而且物管还是大爷。
2016-04-07 22:07:02 回复
深夜一游子
2016-07-31 14:11:52 回复
孤狼一个
  • 小天
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
曝光了吧,还是大房产靠谱
Dream
Dream: 大房产我也不清楚。不知道潢川是不是遍地都是散发着这种让人讨厌的气味
2016-04-08 07:31:22 回复
  • 种地的
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
钱花了 还受委屈 一肚子窝火 这说明潢川还是缺好楼盘 好的优质开发商 什么才叫作小区 都是纯粹盖楼一点规划也没
Dream
Dream: 太缺少了,真心希望潢川在开发房子能把这些刁民一致碾压下去,不在胡做非为
2016-04-08 07:29:30 回复
  • 汉子
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢川人啥时候才能振作起来,搞点小钱还以为自己很能的样子,也只能发点小赖财养家胡口而已。
Dream
Dream: 是的,挣点小钱就感觉很了不起,还不能否定他的能力。一两百块钱就在那里得瑟的不得了了。我都不知道他怎么养家糊口,怎么去生存 ,干活干的不细致,到头来还怪别人。真心觉得潢川人太赖
2016-04-08 07:28:01 回复
天天开心!
天天发财!
  • 花之无语
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
政府应该管管了,现在你看还有多少人来潢川买房了,
Dream
Dream: 政府不进行改革,潢川永久也不会发展上去的。我们平民百姓做为潢川自已人都受欺负更别说是外来人
2016-04-08 07:24:56 回复
老男人~^
老男人~^: 洗洗睡吧 政府很忙的!别指望了!
2018-03-05 11:14:26 回复
  • 信阳老几
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢川正规的楼盘还没有这样的情况,世博园因为物业太黑,业主一起反抗,现在可以自己在外面买沙和石子了,清水湾人家物业统一价格合理!康桥的物业最黑,和地痞勾结,每户水泥和沙最少四千块钱…………
lh1593823
lh1593823: 什么意思啊?光是工钱还是连工带料?
2016-04-07 23:55:20 回复
  • 手机用户1356173585
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建国新村咋说,我还好退房了,当初,祝你好运吧
Dream
Dream: 建国新村的人 一点也不友好,都是钱亲。做事情还慢还拖,水电入户就要16800。希望大家一起努力,以后争取政府对开发商这种开发农村房子的政策要加大力度。坚决遏制这样的行为
2016-04-08 07:19:50 回复
  • wushen
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是买正规开发商的吧,新村都是各种坑!
Dream
Dream: 阿姨老早买的,没交钱之前阿姨说感觉什么都好。这到装房子了来这麽多破事情
2016-04-08 07:16:46 回复
  • 守望者
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不知道这些事情都过去来吗?如果现在还在继续你可以拍些视频,和其他业主一起反抗……大家不要屈服,向大一点闹就会有人重视了……坚持就是胜利……这不是那一个人的事,不合理的事情和要求我们一定要否定……
Dream
Dream: 最开始吵的时候,我给旁边一个泥工还没说点别的,他就说我到处乱说什么什么的。他们这些人,做了事情还很怕别人知道
2016-04-08 07:15:07 回复
jy.hu
jy.hu: 他们理亏也怕事情闹大,不要怕他们
2016-04-09 07:57:07 回复
  • 老头子
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
收钱是和国际接轨,服务是潢川特色。
Dream
Dream: 钱收的到快,服务是要啥没啥,我们这些平民百姓难道只能是吃哑巴亏吗?
2016-04-08 10:14:00 回复
HUIYI
HUIYI: 高级黑
2018-03-05 12:14:34 回复
车子走,轱碌转,公鸡统统不下蛋;长虫没腿也能跑,窨子和井推不倒。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布