论坛广播台
广播台右侧结束

• 0076在海宁
楼主回复
  • 阅读:2014
  • 回复:46
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

问题,你们那里的移动光纤怎么样 主要看网络机顶盒卡不?不打啥游戏,也知道移动没有游戏服务器和下载服务器,就想知道它看网络电视怎么样,卡吗?主要看电视猫和直播的,因为比联通和电信便宜多了,联通电信安装下光纤都上千了,联通续费540,20兆,电信续费600*12兆,移动安装费才一百,一年续费才300,大家帮帮忙,谢谢了,再次声明,我不是移动员工,不是打广告,请不要喷,请用移动光纤的朋友看网络电视和天猫魔盒啥的告诉我,主要就看电视猫和直播卡不卡,再次谢谢
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答

• 新潢视点
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本人20M移动光纤,天猫魔盒表示毫无压力!
SPRING
SPRING: 请问一下:20兆是个笼统的概念!移动光纤的带宽多少?下载几兆?谢谢!
2016-04-08 09:54:53 回复
0076在海宁
0076在海宁: 那直播卡吗?
2016-04-08 13:43:35 回复
新潢视点
新潢视点: 回复 元霄:下载稳定在2.3M左右,上传在1.5M左右
2016-04-09 16:40:29 回复
新潢视点
新潢视点: 回复 我要减肥怎么办:没感觉到卡!
2016-04-09 16:40:51 回复
0076在海宁
0076在海宁: 回复 新潢视点:潢川的联通电信上传才不到400K,就是网速稳定性怎么样啊?
2016-04-09 17:17:43 回复
还有6条回复,点击查看

• 潢川信息库
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
星期六星期天基本卡的不能用,移动用的是别人的基站,所以自己没有光纤实力
0076在海宁
0076在海宁: 用的是移动光纤吗?我要用过的人回答这个问题,先谢谢了
2016-04-08 13:42:47 回复
落叶无痕
落叶无痕: 只停不卡
2016-04-08 13:53:08 回复
0076在海宁
0076在海宁: 回复 落叶无痕:你用过吗?
2016-04-08 19:07:41 回复
落叶无痕
落叶无痕: 说白了,你就是想瓢,还想让人家跟你安安生生的过日子,便宜占完你觉得逻辑上有多大
2016-04-08 22:20:11 回复
0076在海宁
0076在海宁: 回复 落叶无痕:文化人就是不一样哈??????
2016-04-08 23:12:58 回复

• 荖掉啲蟲孓
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还好啊,我家用几年了,还不错,不论是小米小盒子还是智能电视!
0076在海宁
0076在海宁: 谢谢哈!
2016-04-09 13:33:28 回复
0076在海宁
0076在海宁: 谢谢哈!
2016-04-09 13:33:30 回复
落叶无痕
落叶无痕: 恭喜你,满足了。其实你就是想换个口味,直白的告诉你,看新闻没问题,视频拜拜,忙时上不上,移动员工自己都不满意。
2016-04-09 14:29:56 回复
0076在海宁
0076在海宁: 回复 落叶无痕:那工信部行不行??卡让工信部解决
2016-04-09 17:16:13 回复
哥不是一般传说
哥不是一般传说: 我问你看直播卡不卡,说良心话。
2016-04-11 07:22:41 回复
还有8条回复,点击查看
哎呦喂??,天气不错??

• 哥不是一般传说
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就问一句话看直播卡还是不卡,就是放一百兆的光纤,看直播也一定卡。这是技术上的问题,生产网络机顶盒的厂家是没有办法解决的。除非生产机顶盒的厂家后台有强大的服务器和云系统来支撑。不然一定卡。特别像春晚或70年大庆这些直播那肯定是卡的不动。
他(她)那年
他(她)那年: 是这样的,平时还可以,节假日比较卡,跟直播源有关,以前广电总局未监管时,芒果TV提供的直播非常好不卡,监管后没办法直播变成了轮播
2016-04-14 08:53:20 回复
哥不是一般传说
哥不是一般传说: 我这个人就是有点直,我从来没有说单位或我自己的东西怎样,只是就事论事而已。实事求是。
2016-04-14 23:50:35 回复
哥不是一般传说
哥不是一般传说: 卡就是卡,不卡就是不卡。
2016-04-14 23:51:34 回复
哥不是一般传说
哥不是一般传说: 我自己家50m 的光纤,3个电视,2个从网上买的机顶盒,一个天敏t9,一个芒果tv,还有一个iptv,网上买的直播的确有点卡。实事求是。
2016-04-14 23:56:19 回复
哥不是一般传说
2016-04-15 00:00:05 回复
还有6条回复,点击查看
  • 手握搅屎棍
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
电信50M  干啥都不卡....
0076在海宁
0076在海宁: 电信费用最高.......
2016-04-19 18:38:40 回复
今天看见楼主拿着桃木剑对着几个坟包摇铃铛大声说到:睡你麻痹,起来嗨。我瞬间感觉他活不过今晚了
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布