论坛广播台
广播台右侧结束

楼主回复
  • 阅读:1182
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

厄运一直缠绕着杨丽这个不性的家庭。
    2011年,家住河南省,信阳市,平桥区,甘岸镇孔庄村的杨丽的爷爷被诊断患胃癌晚期,最终治疗无效去世,与此同时父亲被查出患有肾炎,每天靠药物来缓解病情恶化。
    2013奶奶出车祸不幸去世,而肇事者却逃之夭夭,至今下落不明。
    2015年,母亲积劳成疾,患严重静脉曲张,出现皮肤溃烂,需要做手术保住双腿,刚手术不久,母亲在田间昏厥,在医院抢救几天才醒过来。
     2016年3月份,小妹杨巧又被诊断患有白血病。据医院介绍,想治愈必须花费很大的时间和精力,那也意味着需要昂贵的医疗费用,医生说根据现在的医学条件可以治愈,但治疗费需要60万元。在这短短几天中,家里所有积蓄和向亲戚朋友借的钱早已用完,现在负债累累家庭实在无力承担。为了给妹妹治病,父亲放弃了他的重病治疗,母亲经受身体和精神上的双重打击,已经昏倒3次了,整个家庭面临着崩溃…………
     年仅2岁的小妹还不能认识到自己身上的灾难,她每每看到我们难过还扮着鬼脸逗我们开心,每次打针时她就撕心裂肺的喊着“妈妈,抱!”这时我们就会感到心如刀割一样。
    妹妹才两岁,她才两岁!她的生命才刚刚开始,人生才刚刚起步,她还未来得及长大,还未上过一天学,还未曾体验过青春期的到来,未曾…………人生还有那么多美好的时刻等着她去感受,那么多美丽的风景等着她去发现,然而病魔却正在吞噬她含苞欲放的生命……
    亲爱的朋友,爱心人士,请你们帮助帮助我这位可怜不幸的妹妹吧,你所捐献的每一分一毫都蕴存着无价的爱心,终将化成缕缕阳光,给她新生的希望啊!请您伸出友爱之手,献一份爱心,把爱传出去,帮助我的妹妹战神病魔,走进这个新的春天!!!在此我们全家人跪谢所有关注、转发、帮助为我们祈祷的好心人,谢谢!谢谢!!谢谢!!!
杨群青(父亲)15537627686
杨丽杨梅(姐姐)13623977852
微信:YL1250026 /y1453604730  
qq:2630512500/1453604730
农业银行:6228482399506573579
支付宝:13623977852http://m.qschou.com/project/59fb29a9-06c2-459b-93fc-46231f429c0d?uuid=eea094fe-9369-41c5-838a-ca3ee3befac5&platform=wechat&shareto=5
来自手机版

楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望大家伟这个家庭献一点爱心!帮帮他们!
来自手机版
(0)
(0)
雪多来都是打渣子

楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下方网址是官方公正平台 上面对此事有公正!
来自手机版
(0)
(0)
雪多来都是打渣子

楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望大家都帮帮忙!不相信的可以到公正网址看看
来自手机版
(0)
(0)
雪多来都是打渣子

楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
各位爱心人士多帮帮忙吧!
来自手机版
(0)
(0)
雪多来都是打渣子
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是那位白血病小妹妹的实体照和病例!

来自手机版
(0)
(0)
雪多来都是打渣子
  • 枫桥
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
此事确实属实。
来自手机版
(0)
(0)
略略略略略略…………
  • 枫桥
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都帮帮多传阅吧!有微博的麻烦帮忙传微博上!谢谢了!
来自手机版
(0)
(0)
略略略略略略…………
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
各位一定要帮帮忙
来自手机版
(0)
(0)
雪多来都是打渣子
  • 女巫的扫把
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
放个微信的二维码吧,方便大家其实用银行卡挺麻烦的!
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
http://m.qschou.com/project/59fb29a9-06c2-459b-93fc-46231f429c0d?uuid=eea094fe-9369-41c5-838a-ca3ee3befac5&platform=wechat&shareto=5  这个是官方捐款平台
来自手机版
(0)
(0)
雪多来都是打渣子
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢大家的支持 帮助 另外大家也帮忙传阅 跪谢了
来自手机版
(0)
(0)