论坛广播台
广播台右侧结束

• 靠谱小编辑
楼主回复
头像装饰卡
论坛编辑个人实名认证论坛知名会员
  • 阅读:18152
  • 回复:26
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

前段时间,潢川在线微信公众平台推出了一篇名为“爱心传递:潢川新一中17岁花季少女,高考前被查出白血病令全家陷入绝境……全城筹款进行中!”的帖子,这篇帖子引起了全县人民的广泛关注。帖子中提到的花季少女李倩倩,家住潢川县双柳树镇邱围孜村,是潢川一中高三的一名学生,成绩一直排在班级前列。今年3月9日在武汉协和医院查出了患有急性白血病,双肺感染性病变、双侧胸腔积液、淋巴结肿大,脾肿大等一系列恶化的病变,随时危及生命。随之而来每天持续的高昂医药费,压垮了全家人,无奈之中,李倩倩的家人向社会发出了求救信号。
  得知此情况后,华英工会向公司及时进行了汇报,董事长曹家富立即批示,向李倩倩捐款2万元,并安排公司工会登门看望慰问李倩倩。

4月15日,带着华英全体干部员工的问候和祝愿,华英工会一行人来到了李倩倩的家中。他们详细了解了李倩倩的病情,鼓励她树立信心,配合治疗,战胜病魔,早日恢复健康,重新回到校园学习。华英工会负责人张刚将2万元捐款交到李倩倩母亲的手中,安慰她调整心态正确对待,千万要保重身体,照顾好倩倩,照顾好自己和家人。困难都只是暂时的,一方面通过医疗报销部分治疗费用,另一方面通过社会各界的爱心帮助,一定能够挽救李倩倩的生命。

华英工会工作人员们看望正在家中养病的李倩倩同学

华英集团捐款两万现金

李倩倩母亲向华英集团工作人员提及女儿病情虽难掩悲伤但仍不忘感谢大家

华英公司的又一次爱心捐助,弘扬了中华民族帮扶济困的传统美德,向社会传递了爱心与正能量,展示出华英业润社会、亲民爱民的良好公众形象。

让家乡更美好

• guest6857464
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错,做了件实事,希望李倩倩同学早日痊愈

• jzact
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我同学说最好不要在武汉协和治这个病,要治就去北京,她说武汉不仅价格贵,治疗水平也不及北京,我这个同学就是在北京治好的,希望李倩倩同学也能早日康复。
此心无垠
此心无垠: 确实是这样的。北京的治疗费用并没有武汉这么高。并且北京人民医院和道培、治疗这个病是很权威的。
2016-04-17 10:39:27 回复

• 絺兮绤兮
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
濂斤紝鍋氫簡浠跺ソ浜?UploadImg=
絺兮绤兮
絺兮绤兮: 为啥是乱码
2016-04-16 10:49:30 回复

• 胡来的左手
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
华英总算做了件善事
  • 信阳老几
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是不错的
来自手机版
(0)
(0)
  • 花之无语
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
进了房间为啥还要带着口罩呢,就事情本身是好事,也不排除有作秀的嫌疑
其实我介意
其实我介意: 应该是怕有细菌传染给小女孩吧。
2016-04-15 18:52:14 回复
本地萝卜
本地萝卜: 你有病吧,不知道病人抵抗力弱吗,一个小小感冒就会要了她的命。。尼玛你去作秀啊!
2016-04-15 19:30:46 回复
无论我
无论我: 只要愿意拿钱出来帮助需要帮助的人,就算是作秀又何妨呢?
2016-04-15 20:49:37 回复
一个人
一个人: 这样的病,必须隔离,就是怕有其他人有一点感冒传染就回导致病情恶化,
2016-04-15 22:58:47 回复
郭锅
郭锅: 你一点点医疗常识都没有,建议你先学会上百度,在上潢川在线
2016-04-16 05:44:26 回复
还有2条回复,点击查看
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
华英做了件善事 
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最好去天津治疗,希望早点康复
来自手机版
(0)
(0)
我行我素
  • Miss and Kiss
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝倩倩同学早日康复!
来自手机版
(0)
(0)
  • 郭锅
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
必须带,白血病最怕外部细菌感染
  • 眼泪,多么痛彻德领悟
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祈祷你平安健康
  • 星愿风华
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们华英的正能量!必须顶!爱心传递!希望大家都能向倩倩一家献爱心,帮帮她度过难关!在此也祝倩倩能早日康复!
哥就是我,哥是不一样的烟火!
  • guest14904839
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
华英确确实实做了件好事,支持,坚持下去嘛
来自手机版
(0)
(0)
  • 少女与水手
吃货俱乐部成员吃货俱乐部成员
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
武汉治血液病比较坑爹,建议楼主转院到北京
  • henanerge
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
华英确确实实做了件好事,支持,坚持下去.
  • Yvonne
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
到北京301医院吧,我嫂子也是急性的,已经移植成功在家修养。
  • QWE152716
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎!杯水车薪啊!有诚意多捐些华英的原始股票就好了!一上市就能骗股民几十亿!我一同学孩子也不幸得此病,后期一次感染就发掉20多万,几个月下来已经发掉60万左右了!所幸他家条件还行,基本能承受起,我捐给他家3000元。要看是几型的,严重的病型是没有办法治的!
file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/My%20Documents/My%20Pictures/41b7582ba09dd1f7023bf6d6.jpg
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布