论坛广播台
广播台右侧结束

• guest18032817
楼主回复
  • 阅读:16508
  • 回复:146
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是一个90后女孩,从小失去亲生父亲,跟母亲到继父身边生活,继父对我不是特别好也不是特别差,但我在这个家里从没感觉到别人口中家的温暖,现在我住院了,母亲陪了我5天昨天就跟继父回去了,妹妹昨天来陪着我,今天下午1点左右就走了,父母说我母亲今天会来陪我,到现在也没来,刚才继父打电话过来好像是想让我出院,也不想来陪我了,我的心好痛,有想死的念头,我的想法对吗?
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答
来自手机版

• 四季沐歌
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为什么有这种想法,把你养大已经很不容易了!
热爱潢川
热爱潢川: 小姑娘,我的童年比你还惨,父亲早逝,童年出过车祸,自卑一直很严重,在社会最底层苦苦挣扎几十年,所以我能理解你的心情。由于本人不断地努力,生活条件慢慢的好了起来。你年轻,没有钱,自己可以去赚,年轻就是最大的资本,只要努力也一定可以创造财富。对美好生活的追求,就是生活的动力!
2016-04-17 17:32:13 回复
guest18032817
guest18032817: 我从没出去过,他们也不让我出去
2016-04-17 18:09:29 回复
热爱潢川
热爱潢川: 脚长在你自己腿上
2016-04-17 20:22:33 回复
guest966667
guest966667: 相信生活会有风雨,但也会有彩虹。
2016-04-17 21:33:12 回复
丹桂飘香2
丹桂飘香2: 多活一天,多看一天太阳。
2016-04-17 22:13:31 回复
还有2条回复,点击查看

• xiaofeng0280
论坛在职版主潢川志愿者
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
未来的路还很长。
路都是自己走出来的,幸福的日子也会很长。
爱我所爱

• 风儿
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你已经长大成人了,美好的年龄才刚刚开始,一定要坚强生活,美好的人生要靠你自己书写了!

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小姑娘,不要想不开呀!生命对任何人只有一次的,挺一挺就过去了,要学会坚强!
  • 月满西楼
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坚强点,人在生病时最是脆弱,想想他们的好处,平衡下心理,养好身体早点出院。
来自手机版
(0)
(0)
  • 倾城之恋
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人生有多少苦难就会有多少幸福。只不过您的人生开始的是苦,困难都是暂时的,接下来就会慢慢好起来的。青春妙龄,一切都刚刚开始,千万不要做傻事。
来自手机版
(0)
(0)
  • apple
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想开点啊。外面的世界很精彩,何必为这些烦恼琐事耿耿于心呢。找份养活自己的工作,找个疼爱自己的丈夫,生个可爱的孩子。上上班,带带孩,旅旅游,人生的点点幸福就来了啊。何言死啊,死了多亏啊!
今天
2016-04-18 21:48:17 回复
  • 无欲则刚
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果满18周岁基本就应该靠自己打拼了!
来自手机版
(0)
(0)
  • jzact
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可能你家里有事吧,一时抽不开,别想太多。
  • 啄木鸟
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好死不如赖活着,姑娘,凡事想开点,一切都会过去的,未来的路还很长……
来自手机版
(0)
(0)
  • 潢川信息库
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我如果是你,我会赚钱走遍中国,愉快的生活
来自手机版
(0)
(0)
  • 彩虹勇士
论坛在职版主论坛在职版主
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主这个情况其实还是相对不错的,你继父并没有断你的医药费,还让你母亲妹妹陪着你。这在重组的家庭里已经算是幸福的了。说句难听的,你对你继父还不一定有你继父对你这么好。所以不要埋怨什么,好好学习和工作,以后找个好人家嫁了,为人  妻为人母后就能理解父母的不容易,也就没有这些怨气了。
guest18032817: 什么叫没有断医药费就不错?你知道他说话多难听吗?他说我害人说我装病,人家医生建议我去大医院复查,他那样说我还成我是不是了?且不说这个,试问您记得您亲生父亲的生日吗?我记得他的,农历正月十六
2016-04-17 18:00:35 回复
guest18032817: 我从小把他当亲生父亲,因为我还不会走路就来到他这里了,我对他的感情我不敢说多好,但好感是有的,只是他今天说的话伤到我心了你懂吗?
2016-04-17 18:04:27 回复
jzact
jzact: 回复 guest18032817:其实你还是对你继父心有芥蒂,如果这句话是你亲生父亲讲的,你也许就不会这么想了。
2016-04-17 18:20:22 回复
美丽的梦
美丽的梦: 这人真不会说话
2016-04-17 19:35:55 回复
仙人掌
仙人掌: 特不懂事,这世上没谁欠谁,(除丈夫必须对妻子好)若没有感恩的心永远会觉得自己痛苦
2016-04-17 19:56:31 回复
还有1条回复,点击查看
  • bianjikaopu
论坛编辑论坛编辑
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
        小姑娘,你好!看到你的帖子,我们编辑部的同事们都感到担心。人生是一段充满曲折的美妙旅程,我们会遇到各种各样的困难,但是我们也拥有许许多多的乐趣。在这个世界有许多许多人是在关心着你,父母、朋友、同事、恋人......看着上面这些陌生的热情的网友们不也在关心着你吗?小编很喜欢一句话“前方是绝路,希望在拐角”,在遇到挫折的时候我们一定要坚强、振作起来,要自信的面对生活,要认认真真的面对我的一生!
        你可以添加小编的QQ号453223791 ,有什么心事可以跟我说,我们愿意成为你的朋友!
guest18032817: 没人真正关心我
2016-04-17 18:07:23 回复
飞鹰12105176
飞鹰12105176: 你没接处咋知道别人都不关爱你呢?好人多坏人少孩子
2016-04-17 22:28:46 回复
人~鱼~兽
人~鱼~兽: 小编,在线网友是不是该做点啥?
2016-04-18 02:33:52 回复
今天
今天: 困难都是暫时的,这么多人都劝你,还是好人多。你这点事在比你更苦的人身上都不算事。心要海纳百川。心里阳光一点,找个爱你的老公,一切都会有的。
2016-04-18 21:58:25 回复
  • 一颗闪亮的心
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好好活着!困难只是一时,多往好处想!雪不定马上就遇到一个喜欢你的人,一起相念,相爱!一起奋斗,外面的世界是多么的美好!还等着你呢!
来自手机版
(0)
(0)
业精于勤,荒于嬉笑;行成于思,毁于随。
  • 仲哥哥
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
也许你以后会成为社会有用的人才!只是你的思想是错误的,经不起磨难,如不改变难有大作为!这点事就想到了死?你还能做什么呀?
guest18032817: 谢谢你的提醒,我会彻底改变自己的
2016-04-17 18:14:12 回复
飞鹰12105176
飞鹰12105176: 这样做就对了孩子
2016-04-17 22:29:51 回复
美的电器直营
美的电器直营: 现在四十多的人不容易啊,关心是互相的,:生活是先苦后甜的,自己挣吧
2016-04-19 04:04:18 回复
  • Tbbb
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看看这些网友是多么多么在乎你,就凭这一点你也一定要坚强一些!阳光总在风雨后,一切就会好起来的!
  • 支离破碎
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一切都会好起来!事情看开点!
  • 老倪中国
个人实名认证个人实名认证
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
活着就是希望。
天之蓝 海之蓝
  • 信阳老几
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小姑娘生病住院了才能感觉到亲情存在,真正关心爱自己的家人!!千万不要绝望,路还很长!!!
guest18032817: 我感觉没有任何人关心我了
2016-04-17 18:06:02 回复
guest966667
guest966667: 从回贴可以看出,很多人关心你!
2016-04-17 21:46:46 回复
guest40732
guest40732: 回复 guest18032817:你老在说别人不关心你,其实没有人有责任和义务去关心你,大家出于爱心的关怀,你也无权要求别人去关心你。心里没有阳光,别人也打不开你心扉。
2016-04-21 23:06:38 回复
  • 紫竹剑影
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看过西游记没?人家老唐身世更可怜,结果历经磨难前途无限。嗯都过了80难了,这次再出院了肯定事事顺心。祝你提前康复
爱誓婆娑
爱誓婆娑: 小菇凉,我也想过自杀,当看到父母那双期盼的眼神,活着证明自己、不要让人看不起、至少你年轻,路是自己走的,不要在乎他人眼光
2016-04-17 19:07:20 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布