论坛广播台
广播台右侧结束
房产超市

• 天生万物与人
楼主回复
  • 阅读:4358
  • 回复:21
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人以前在步行街有一套房子,去年八月底卖掉了,好久没有去步行街,今天去银行办事,看见以前的店面改头换面很多
,就是小吃的生意还是那么火,便宜吧估计
我们工地有一个老股民,2001年就开始炒股,据他所说自己去年加今年亏了大概二十万,劝他赶紧退出,他说自己心有不甘,再观望一阵子。个人认为他还会亏得更惨
房市也是虚火,该买的也买了,没买的还是买不起
还有就是钱越来越难要,一个朋友欠我三万块,去年年底到现在才还二万,还有一万还在催,他以前可是打麻将至少十块钱一嘴的。有些所谓的老板看起来表面光鲜,其实难得很
乡下的亲戚朋友在家待着的多得很,出去的也大多没多少事,赚不到钱。一些在外的朋友都说这两年难过
闲着没事大家都说说自己身边的情况,这样的情况得多久,出路在哪里
壁立千仞,无欲则刚

• 发歌@_@
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你卖的哪套房    是我朋友买的吧
天生万物与人
天生万物与人: 他买的几楼,多少钱
2016-04-18 20:49:34 回复
发歌@_@
发歌@_@: 你买的人姓啥呀
2016-04-18 21:17:19 回复
设置签名,彰显个性~

• 穷山恶水出刁民
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有人难,有人不难,什么时候都是如此。

• 勇敢骑士
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
富人日进斗金,穷人还是那样穷
来自手机版
(2)
(0)

• 低調曖昧|▍
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
昨日入城市,归来泪满巾,遍身罗绮者,不是养蚕人!
来自手机版
(0)
(0)
  • 花之无语
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们是做实体的也有自已的网上商城,这两年明显不行不好做,
  • 老倪中国
个人实名认证个人实名认证
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
难。。。。。。
天之蓝 海之蓝
  • 彩虹勇士
论坛在职版主论坛在职版主
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我看到的恰恰相反,今年人称“傻子年”意即傻子都能挣钱。养猪的,囤蒜的发了陡财不说,潢川餐饮服务业也是一片火爆。只有传统零售业逐渐没落,向电子商务逐渐转化。总之经济越来越繁荣,挣钱的门路越来越多。当然,如过死守传统零售业,必将难有建树。
天生万物与人
2016-04-19 20:01:36 回复
0076在海宁
0076在海宁: 餐饮生意好吗?我咋不知道,我天天送货都不知道生意好
2016-04-21 09:06:57 回复
参商
参商: 回复 我要减肥怎么办:
2016-04-21 12:11:53 回复
  • 小兔要努力
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不太认同勇士的观点,也许勇士说的是反话,囤蒜需要大笔资金,电商现在面临行业洗牌,普通淘宝除非自己掌握出厂的货源,很难做了,你的东西没有价格优势就是在网上卖也很难做。潢川目前来说要做的话只能做服务行业。
化凡
化凡: 我只知道物价上涨了,钱不值钱了
2016-04-19 11:31:50 回复
手机用户1356173585
手机用户1356173585: 能把服务业做好咯,也是很牛逼的,简单说人赚钱了都需要消费。
2016-04-19 12:30:24 回复
  • 手机用户1356173585
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说的都很片面,赚钱关键因素人上面,每个行业做好做透都能赚钱??不是三天打鱼。。。还有倒闭的企业表面缺资金,其实自己的态度问题,老板都不重要客户体验,服务,这样人能做好生意吗,骗能前一二次第三次人家还上当吗。
  • wushen
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在经济最难的时候,也会有人发现商机,就看个人能力了
来自手机版
(0)
(0)
  • 小兔要努力
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我目前兼职干服务行业,说实话现在老百姓明显腰包紧了不少,钱都恨不得花在刀刃上·
香烟
香烟: 潢川的兼职靠谱不?你是自已做还是帮别人打工?
2016-04-21 12:38:12 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布