论坛广播台
广播台右侧结束

• 深夜一游子
楼主回复
  • 阅读:4474
  • 回复:28
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

4月26号凌晨3点半,我的建行开通支付功能的银行卡被莫名其妙的先后刷走49元和30元。我询问家人,都没有操作此项付款业务!简直莫名其妙!!去建行柜台询问,人家也是含含糊糊的,只是说钱被转到了北京一家游戏公司的账户上,还说我自己操作购买了对方的游戏币!!我都懵圈了,我什么也没有干啊!小孩也不知道我的银行卡密码啊!!再说孩子小,也不会弄的!!柜台人员说我信息泄露了!!!也没告诉我具体的来龙去脉,真晕死啊!!我压根没有在网上泄露我的银行卡密码和卡号啊!!怎么无缘无故的就被盗走钱了呢?太可怕了!!骗子的手段太高明了!亲,肿么办啊!!钱放在哪里才是最安全的呢?难道非要放在家里面吗?求各位大神评论支招!谢谢!!
吓死本宝宝了。。。。。。。。。。。。。。。

• 深夜一游子
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小儿推拿
小儿推拿: 赶紧在电脑或柜台前修改网银支付密码,然后手机恢复出厂设置,不小心点某个链接中木马了,或是上公共wifi有人侵入了!
2016-05-01 16:37:34 回复
深夜一游子
深夜一游子: 好吧!谢谢。支付宝和余额宝账户安全吗?担心。。。。。。。
2016-05-01 17:08:36 回复
深夜一游子
深夜一游子: 纳闷,为啥不刷走我大笔资金,仅仅刷了80元呢?贼也会发善心????!!!
2016-05-01 17:09:54 回复

• 深夜一游子
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
纳闷,为啥不刷走我大笔资金,仅仅刷了80元呢?贼也会发善心????!!!

• guest14560808
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
估计也没啥油水吧
来自手机版
(0)
(0)

• SPRING
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建议楼主尽快刷机,恢复出厂设置没有任何意义。估计麻烦事还在后面呢!
心态决定未来
  • 彩虹勇士
论坛在职版主论坛在职版主
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很明显,楼主是绑定了微信支付之类,而且开通了小额免密码功能。浏览某些东西时点一下,钱就划走了。
手机用户1356173585
2016-05-02 01:38:54 回复
深夜一游子
深夜一游子: 大神也有误判错判的时候啊!!你说的这些,我敢发毒誓,我没有做过!!
2016-05-02 14:06:10 回复
彩虹勇士
彩虹勇士: 回复 深夜一游子:病毒软件会自动帮你做的。
2016-05-02 14:32:09 回复
  • 小佳佳
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同样事情我在今年正月也遇到过,我被盗刷了四千多块,还好最后追回来了,不过我想从今往后我不会和建行有任何往来啦
陌离
陌离: 我老公的卡去年被异地刷了六千多,也是建行的!
2016-05-02 06:50:25 回复
深夜一游子
深夜一游子: 我之所以发这个帖子,一半是为了自己的钱袋子安全,还有一半是为了大家,估计也有网友和我一样的遭遇!!根本没有进行像勇士那样的操作,而白白损失了钱财!!我纳闷的是,我的2600块资金放在建行银行卡里面有2个多月了,作案者有本事窃取我的大笔钱财,干嘛只刷走了80多元呢?令人费解!!不得不怀疑是被人监守自盗了,家贼难防啊!!建行也是百般推诿!!只是笼统解释我的银行卡信息被泄露了。。。真晕死!!
2016-05-02 14:30:07 回复
三七
三七: 怎么追回来的啊
2016-05-02 19:00:33 回复
深夜一游子
深夜一游子: 回复 三七:我也是这样想的,层主威武啊!!教教我如何讨回我的血汗钱!!
2016-05-03 13:59:36 回复
  • 深夜一游子
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我之所以发这个帖子,一半是为了自己的钱袋子安全,还有一半是为了大家,估计也有网友和我一样的遭遇!!根本没有进行像勇士那样的操作,而白白损失了钱财!!我纳闷的是,我的2600块资金放在建行银行卡里面有2个多月了,作案者有本事窃取我的大笔钱财,干嘛只刷走了80多元呢?令人费解!!不得不怀疑是被人监守自盗了,家贼难防啊!!建行也是百般推诿!!只是笼统解释我的银行卡信息被泄露了。。。真晕死!!
  • 深夜一游子
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是我说建行的坏话!!去年在ATM机上存款,存了一万,居然被吞了6000,找到柜台,营业员答应返还。然而第二天工作人员打来的电话,居然告诉我,被吞的是4000,我立马脾气上来了,那人马上改口说:再去查查看!!过了2天,钱终于足额返回账户!!
  • 一柱青天
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有内鬼!
深夜一游子
2016-05-02 16:06:46 回复
  • 天天坏心情
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
介样的事,有***呀!
  • 深夜一游子
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • SPRING
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看来都缺钱啊,这招式也挺多的。银行也难啊!
心态决定未来
  • 深夜一游子
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 深夜一游子
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 深夜一游子
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没人管事吗?钱不明不白的丢了,就没有个说法吗?
  • 永楽哥哥
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不会吧
深夜一游子
深夜一游子: 什么叫不会啊!!你是建行的吧!!我吃饱撑的吗?在这里胡说八道
2016-05-14 13:22:08 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布