论坛广播台
广播台右侧结束
房产超市

• 深夜一游子
楼主回复
  • 阅读:4473
  • 回复:28
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

4月26号凌晨3点半,我的建行开通支付功能的银行卡被莫名其妙的先后刷走49元和30元。我询问家人,都没有操作此项付款业务!简直莫名其妙!!去建行柜台询问,人家也是含含糊糊的,只是说钱被转到了北京一家游戏公司的账户上,还说我自己操作购买了对方的游戏币!!我都懵圈了,我什么也没有干啊!小孩也不知道我的银行卡密码啊!!再说孩子小,也不会弄的!!柜台人员说我信息泄露了!!!也没告诉我具体的来龙去脉,真晕死啊!!我压根没有在网上泄露我的银行卡密码和卡号啊!!怎么无缘无故的就被盗走钱了呢?太可怕了!!骗子的手段太高明了!亲,肿么办啊!!钱放在哪里才是最安全的呢?难道非要放在家里面吗?求各位大神评论支招!谢谢!!
吓死本宝宝了。。。。。。。。。。。。。。。

• SPRING
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
建议楼主尽快刷机,恢复出厂设置没有任何意义。估计麻烦事还在后面呢!
心态决定未来

• SPRING
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
看来都缺钱啊,这招式也挺多的。银行也难啊!
心态决定未来

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布