论坛广播台
广播台右侧结束

• Guest1849142333
楼主回复
  • 阅读:12167
  • 回复:62
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

记得去年孩子在中心幼儿园上学的时候,经常会吃到炸鸡腿,排骨,饺子之类的好吃的。下午的加餐也品种多样,有面条,炒米饭,花卷,豆浆,小米粥之类的。孩子吃得开心,家长也放心。但是近半年来,问到孩子在学校吃什么,回答最多的就是菜饭,就是米饭加青菜,偶尔有两片肉,午餐的豆腐汤里也没有肉或鸡蛋。家长把孩子送去贵校是出于对贵校的信任,眼看着饮食条件越来越差,家长们的心也越来越凉.作为潢川名气和学费都数一数二的幼儿园,最起码应该保证孩子们的饭菜营养均衡吧!马上又到了招生的时间,如果有亲朋好友问起幼儿园的生活怎么样,家长们该怎么回答呢?希望中心幼儿园的家长们多关心孩子在学校吃的是什么,也请中心幼儿园的领导重视一下孩子们的吃饭问题,多去厨房了解监督一下,别稀里胡涂地毁了自己的名声和生源!!!
来自手机版

• 弋阳晚报
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
肉贵了呗,节约成本,增加效益
来自手机版
(2)
(0)
Guest1849142333
Guest1849142333: 心塞得很
月满西楼
月满西楼: 我儿子在红缨幼儿园,每天都回来和我说起学校的饮食,扬州炒饭,黑粥,排骨面皮,花菜啥的,以前下午好像有水果的,现在也都没有
始终
始终: 回复 月满西楼:貌似没有你孩子说的那么好吧,红樱双语幼儿园伙食也差的要命,潢川的教育局是干嘛使的,为什么这些所谓的贵族幼儿园,教育局不去查一查?

• 雕刻一生
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中心幼儿园就是有校车这一点,别的不咋的
(1)
(0)
Guest1849142333: 就是奔着校车去的。结果其他方面真的令人失望。

• 撇啩白
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还以为是嫖客用电故意伤害致死的,自己慌不折路误伤
来自手机版
(0)
(0)

• 光州人氏
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的假的?还想着给俺儿去报名秋季上学呢?
来自手机版
(1)
(0)
Guest1849142333: 真的。建议多比较比较
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
家长们顶
来自手机版
(0)
(0)
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
家长们顶
来自手机版
(0)
(0)
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
家长们顶
来自手机版
(0)
(0)
  • 乌鸦
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
它家收费多少吗?楼主
来自手机版
(0)
(0)
Guest1849142333: 几个大点的幼儿园收费都差不多
  • 中心幼儿园_
机构、单位认证机构、单位认证
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关于您所提出的问题我们做以下答复:

1、我们幼儿园饮食都是按照保健医生制定的食谱配餐,每周都会在学校张贴公示,微信群中老师也会经常转发。至于您所说的面条,炒米饭,花卷,豆浆,小米粥我们根据食谱每周安排都有并且也是按照食谱要求精心制作的。
2、至于您所说的炸鸡腿本学期幼儿园确实没做,原因是因为僵尸肉的报道和部分家长要求,怕鸡腿中激素含量过高。
3、幼儿园日常汤品中除了滑肉一般是没有肉的,因为孩子较小,吊的高汤我们都是把肉和骨头过滤掉然后加上豆腐、蛋花等易咀嚼消化的食物。
基于你所提出的问题给出的答复不知您是否满意,我们也随时欢迎家长朋友来园监督指导!
我们希望这只是一个家长基于孩子的原因而给出的建议,但是我们也谴责那些打着孩子名号的“所谓家长”给我们的无故抹黑,我们的招生靠的是六年的口口相传,我们靠的是我们的优秀师资及先进的教学理念。希望各位家长朋友相信一句话,眼见为实!
我们衷心的感谢社会各界对我园关注,我们也诚挚的邀请家长朋友来园监督、指导。为了孩子我们共同努力!
(0)
(0)
Guest1849142333: 谢谢贵校给出的答复,作为家长,以后孩子在校的饮食和生活我们一定会继续关注。我们只是提出自己的疑虑,也希望得到你们的理解。只要你们能做到你们所说的,证实给我们看,那么贵校的口碑就没有谁能抹黑。
光州人氏
光州人氏: 啥时候报名?
Guest1849142333: 另外,有时去幼儿园我都会把贴在墙上的菜谱用手机拍下来,但是孩子说吃的食物并不是菜谱上安排的。那请问菜谱的意义何在?就是为了给家长看看的么?
Guest1849142333: 对于孩子在学校的饮食问题,我身边已经有很多家长表示不满了,并不是我一个人在这里造谣生事。因为相信贵校的口碑所以大家把孩子送过去,也希望贵校的领导能真真正正为这些孩子的健康成长考虑。请体谅家长们的心情。我们需要的不是官方的言辞,我们要看事实
Guest1849142333: 14楼也有家长反映问题
  • HC头条
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小孩的家长没事了就问问中午吃的什么不就知道了。。。小孩4,5岁了,这个应该不难回答吧。
(0)
(0)
Guest1849142333: 就是天天问才担心饮食有问题啊
HC头条
HC头条: 回复 Guest1849142333:你们应该都有班主任的微信群吧,没事叫老师拍一张照片看看。
Guest1849142333: 原来经常拍。最近拍少了。
贝壳里的海
贝壳里的海: 刚刚开始是一天一发照片 后来是一星期一次 现在是一星期见不了几次
贝壳里的海
贝壳里的海: 回复 贝壳里的海:贝壳里的海:刚刚开始是一天一发照片 后来是一星期一次 现在是一学期见不了几次回复刚刚
  • 落叶归根
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中心幼儿园在哪里?每月多少钱啊?
Guest1849142333: 戈阳路,半年是5180,含校车费300。可选择不坐校车。
竿起£大枣落
竿起£大枣落: 家里的幼儿园比温州的还要贵啊?潢川什么时候挤进二线城市了?
Guest1849142333: 大潢川的消费水平绝不比二线城市低。不管是房价还是学费。
 ═╬簡箪√嗳
═╬簡箪√嗳: 今天我听说学费长到快7000是真的吗?本来打算送中心幼儿园的,现在看来也不可能了,
  • 百合花香
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不会上一般的学校吗?
来自手机版
(0)
(0)
Guest1849142333: 综合比较这个幼儿园还是不错的
  • 贝壳里的海
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
确实伙食不如以前了 正餐和加餐的质量都下降 我家经常4:30放学回来就吃饭 每次都吃很多  并且其它方面监管的力度也下降 在这里我就不一一细数了 不然该说我黑学校啦
来自手机版
(0)
(0)
Guest1849142333: 是的,家长们应该多向孩子了解情况,众人拾柴火焰高,要让校方真正认识到问题,提出切实可行的解决方案,而不是用一些官方语言来掩饰问题。
自由自在
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
求家长关注
来自手机版
(0)
(0)
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
家长顶起
来自手机版
(0)
(0)
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中心幼儿园的家长顶起
来自手机版
(0)
(0)
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中心幼儿园的家长顶起
来自手机版
(0)
(0)
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中心幼儿园的家长顶起
来自手机版
(0)
(0)
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中心幼儿园的家长顶起
来自手机版
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!