论坛广播台
广播台右侧结束

• guest7846676
楼主回复
  • 阅读:2999
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

致社会各界好心人士:
 我儿子叫柳博森,今年3岁。正应与同龄孩子享受幸福快乐童年的时候,我儿子却要面对死神的威胁和等待命运的审判。这一切都是因为他得了一种罕见的高度恶性肿瘤——***母透明细胞肉瘤。
2015年1月7日,给孩子洗澡时发现肚子肿胀的很大,随后我带着孩子到新乡市第二人民医院做了CT,发现孩子左侧腹部有巨大肿块。当时医生建议转到接收这类病情的专科医院,我们急忙赶到新乡医学院第一附属医院,经过验血,B超,CT等一系列检查后,经过病理科的检验最终确定为***母细胞瘤。医生说这种肿瘤比较常见,临床经验比较丰富,恶化率较低,治愈率高达90%。在长达4个小时的手术后,医生告知手术很成功,瘤体摘除的很完整。在接下来长达18个月的漫长化疗过程中,由于孩子手术后体比较虚弱,药物反应很大。呕吐,拉肚子,流鼻血。看到他如此难受,作为家长的我们更是心如刀绞,孩子奶奶每日以泪洗面。孩子很可爱,活泼又聪明,每次累的时候看到他天真的笑脸一天的劳累感都烟消云散了。
2016年3月20日还有两个疗程就结束了,全家人满怀希望,孩子受苦的日子终于要熬到头了。然而不幸的事再次发生在孩子身上,复查时发现腹部再次出现肿块,也转移到了肺部。医生建议我们去北京儿童医院接受治疗,家人连夜赶到北京,北京儿童医院秦红主任给我们的方案是,先化疗,等瘤体有明显缩小以后再做手术,术后再化疗,最后再放疗。这让我们又看到了希望,然而一个现实的问题摆在我和家人面前。经过上次治疗早已把家里的积蓄和亲朋好友所借的钱全部花完,接下来治疗费用更是高达55万,这让我们实在承受不起。希望社会各界爱心人士慷慨解囊,伸出你们的援助之手,来救救我这可怜的孩子。作为父亲的我衷心的感谢您,是你给孩子争取了生命,争取了未来。恳请您救救我的孩子。祝每一位爱心人士健康幸福,好人一生平安!
http://www.qschou.com/project/33a4049a-9a1d-4e37-bf6b-d123ccb377e7?uuid=d064adf7-1279-4e9d-9850-7929d52acd9c&platform=wechat&shareto=1&from=timeline&isappinstalled=0
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答

• 笑一笑
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 、沉默的谎言╮
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看过后感觉 小孩很可怜 捐了 30元,虽然不是很多 但是希望能帮助你 ,希望大家也能像我这样,给点爱心 让他快点得到救助,
凯旋
凯旋: 怎么捐?
2016-05-17 04:50:50 回复
guest19225279
guest19225279: 谢谢您的帮助
2016-05-18 15:03:48 回复
guest19225279: 谢谢您的爱心,好人一生平安
2016-05-18 15:05:47 回复
guest19225279: 谢谢您!好人一生平安
2016-05-18 16:47:09 回复
、沉默的谎言╮
、沉默的谎言╮: 回复 凯旋:复制下面的那个链接 微信酷扫描捐款 有病例
2016-05-18 21:03:29 回复

• 达达琴行
商家实名认证商家实名认证
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
捐的不多,希望积少成多吧!也祝孩子能够早日康复,健康成长。摆脱病魔
2016-05-18 15:06:29 回复

• 冬瓜土鸡养殖基地
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一切会好的,加油
2016-05-18 15:06:48 回复
为梦想起飞
  • 一笑而过
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建议楼主弄个微信传播一下,方便大家捐钱
来自手机版
(0)
(0)
  • 、沉默的谎言╮
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
已经捐款并且转发 网址,希望宝宝早日康复
  • 、沉默的谎言╮
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 、沉默的谎言╮
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

微信扫描二维码吧。帮助下孩子。。或者帮忙转发,让他得到更多的爱心帮助
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布