论坛广播台
广播台右侧结束

• 冰城飘雪
楼主回复
论坛离任版主论坛离任版主
  • 阅读:5150
  • 回复:20
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

上周未回趟农村老家看看,刚好邻居一位83岁老奶奶找我说她有几65元钱放忘了翻东西找出来了,比较烂花不了,不知道能不能换,拿我看看,我看钱也还能变认出来,好像银行也有回收残币义务吧。就答应帮试试,因本人也知道周一,二银很都比较忙,就完择周三去,早上8点30到达宁西路农村信用社,人比较少,工作人员态度也不错,说明我来意后他们客气的找个由说,他们没有卡尺须要卡尺量。建议去西关农行,他们是定点的。8点45分到达西关农行,这里人比较多,我就走向服务台询问工作人员我来意,她黑着脸找我一句,“不知道,办业务最号”。服务安排取号前面有17人,在慢慢等待中其中一名男大厅工作人员与客户发人争执。进行骂客户和推客户发生肢体接触。等了半小时到我了,柜台人说看了看钱说他们现在不收,原因是去光山县总行交不掉,他们现在规光山总行管理。出来后果断打95599投诉。然后想半时本人个人业务都在建行办理的,还去趟建行吧,9点40左右到达跃进路建行,里面人不多,窗口基本都开完了,向大厅经理说明我来意,回答说可以办理,然后让我去贵宾7号窗口等着,说工作人员在处理其它业务等会,一直就是半小时,然后我又出去询问工作人员什么时间来,回答是不知道,询问了其它工作人员都是得到同样的回答,一个小时过去了。还是不见人,然后拨打95533投诉,让我再等会他们马上处理,又等了十分钟一个操正宗河南口音的哥来问我,是办XX业务吗,态度十分不友好。我说是,他又说,上午办不了你下午再来吧,接着旁边一个女的说,叫他去别是方换。为什么要来我们这换呀,奶奶的这就是建行的服务。截止目前没有一家银行进行投诉回访。
一句话,老子不换了行不,我自己垫给老奶奶行不。

• 彩虹勇士
论坛在职版主论坛在职版主
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
存几千块钱夹里面就是了。总得让对方心理平衡一下。
花门楼
2016-05-18 12:15:50 回复

• 浅唱内、微笑
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈 黄庄银行不咋地呀
仙人掌
仙人掌: 唉,真不公平上海银行的职员每年有好几万的指标必须把新钱换成破钱而且多破越好你要拿着这种钱来了他们得多开心
2016-05-18 14:49:01 回复

• 好人好报
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说实话!可能在别的城市也都一吊样!
来自手机版
(0)
(0)
姐从来不说人话,姐一直说的是神话知识就像内裤,看不见但很重要

• 深夜一游子
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
十年前,我姥爷的90多元钱不慎被火烧了一部分,去西关去兑换新钱,也是百般推脱,后来找到在农行工作的同学,瞬间兑换了,楼主不妨试一试。。。
吓死本宝宝了。。。。。。。。。。。。。。。
  • 新长征路上的某某
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这帮杂碎,骗人买保险买基金时一个个跟孙子太监似的,办起一些棘手的业务时就跟大爷似的
冰城飘雪
冰城飘雪: 是的,看她们尽忽悠年龄大的人买基金,什么的。
2016-05-18 17:00:37 回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主要是给换了,麻烦告诉在哪家换的,手里还有好多洗衣服时候洗白了的不给换
冰城飘雪
2016-05-18 17:01:00 回复
加油吧牛宝宝
  • 潢河大侠
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
到私立银行试试!
  • 潢河大侠
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
到私立银行试试!
  • 沉默是金
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本人以前在中国银行换过几百。太度挺好的。可以去试试。
来自手机版
(0)
(0)
  • 躺着也超神
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拿张存折去存款,只要是真钱银行就必须存,存完再取,之前在逸夫农行换过一百的破钱,去了就换了,队都没排
来自手机版
(0)
(0)
  • yy6688
闪影骑行俱乐部闪影骑行俱乐部
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去他妈的  对换残币是人民银行规定所有商业银行必须开办的业务。
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 陳小六
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在跃进东路的工行换过100的,窗口直接就换了,还行
  • 那时候天总是很蓝
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别说旧币残币了,我跑了几家银行想换点零钱都很难,银行这块真是监管不到位。你要说哪个老板办个金卡你看他忙着快不
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布