论坛广播台
广播台右侧结束
房产超市

• 轻至无痕
楼主回复
  • 阅读:4108
  • 回复:52
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我发现,在线上,越是文化程度高、修养好、有能力,文笔优美的人越沉默,越有风度;而那些不学无术,不懂文学,好像没念过书的人,就像俗话说的那样,嗷嗷叫的狗、最讨人厌。为什么呢?说,不会说;写不会写;会的是什么呢?嫉妒、仇视、恨。因为这类人说,说不出;写,写不出;又好高骛远,怎么办呢?找乐子、攻击别人,巴不得所有的人都与他一样,浑浑噩噩混日子。既然一无是处,你上在线赶集吗?这里不是集市,你赶什么集呀。闲得慌,找事做呀。于是,今天批张三;明天攻击李四;后天又斗王五……无穷尽也。
以上还无所谓,恐怖的是,这些人根本不知天高地厚,以为在线是菜市场,可以自由自在的发牢骚、骂人、摔人的东西,还顺手牵回一只羊最好,可能吗?当然只是妄想。所以建议在线设一个界限,规定条件后再允许人成为在线的会员,这样在线就万里无云、一片青天了,哪像如今这样,张三可以张口骂人,李四可以举手就扇人几个巴掌……把在线的清宁打破了。如何……请在线思考?是要文明的、高效率的在线,还是要混乱如菜市场的在线,请领导细心思考一下决定前进的方向吧。一家之建议,无关他人。此致!敬礼!祝福:在线如芝麻开花节节高,在下就无所求了。
我的最爱是写文,码文字是一种别样的快乐。而我是我文字大军的最高统帅,它们唯我的指令排军布阵,没有我的命令任何字不敢擅自行动。它们纪律严明,作风正派,不拉帮结派,没有任何野心,只愿多出美文,足矣!我只是一棵向往光明的最平凡的向日葵,一生都在努力的追寻着太阳的方向,我幻想有朝一日也能够发出像太阳一样耀眼的光芒,为造福我能够帮助的所有人,把自己微薄的能量尽情的燃烧到生命的最后一点一滴。

• guest17362315
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
以前一直是默默的关注潢川在线,这次真的要登录说一点东西了。我并不觉得楼主的文字功底有多好,在我看来,反而是卖弄,我想凭楼主的修养,应该容得下意见不同的人吧,→_→,还有,我到觉得你写你的文字,这没有问题,但是不管是在线,或者其他论坛都有一个规矩,叫请勿刷屏,但是我现在养成了个习惯,看帖子先看发帖人,碰到楼主的帖子直接过,我想很多人也会和我一样吧,如果楼主真的热爱文字,可以放在一个帖子里发,这样都方便。还有从楼主的文字里,我觉得楼主性格有些自负的成分,所以在这里也告诉楼主一声。共同进步吧。
轻至无痕
轻至无痕: 我的文字功底是不咋的,但不像某些人那样大言不惭来卖弄,你的文字功底好,你给我弄个推荐和精华试试,空口怎叫人信服呢,你能得到精华,我甘愿做你的学生如何?光说不练,等于放屁。
2016-05-22 20:36:27 回复
thar
thar: 确实如此,本人很少发表看法,单对于楼主此人,不屑一顾.......
2016-05-22 23:00:44 回复
guest17362315
guest17362315: 区区一个精华就可以让你如此骄傲,一看楼主就是在现实生活中很少得到肯定的人吧→_→,我是一个工科生,文采方面我自认不如其他人,但是我没说过不如你,我也不想和你比,没有意义,如果说帖子被加精代表你很厉害的话,那我机器人大赛国赛第一名这个算不算光说不练?呵,突然想起来曾经的一个高考作文题目,马车越空,声音越响。
2016-05-23 20:44:19 回复
轻至无痕
轻至无痕: 回复 guest17362315:首先对您说声:对不起,我失言了。你的话没恶意,是我曲解了你的好心,在此向您赔不是,希望没有破坏您的好心情,我以为您是来挑刺的人类灵魂的工程师,这才有点气愤。知道您是工科生,我知道我误解了您。在此向您表示我真诚的道歉,希望您前程远大、梦想成功。
2016-05-24 11:34:07 回复

• guest17362315
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
以前一直是默默的关注潢川在线,这次真的要登录说一点东西了。我并不觉得楼主的文字功底有多好,在我看来,反而是卖弄,我想凭楼主的修养,应该容得下意见不同的人吧,→_→,还有,我到觉得你写你的文字,这没有问题,但是不管是在线,或者其他论坛都有一个规矩,叫请勿刷屏,但是我现在养成了个习惯,看帖子先看发帖人,碰到楼主的帖子直接过,我想很多人也会和我一样吧,如果楼主真的热爱文字,可以放在一个帖子里发,这样都方便。还有从楼主的文字里,我觉得楼主性格有些自负的成分,所以在这里也告诉楼主一声。共同进步吧。
guest17362315: 学校的网络不好,多发了一遍,真尴尬。。。学习去了。。
2016-05-22 20:03:48 回复
月满西楼
月满西楼: 一定是老师
2016-05-22 20:09:47 回复
guest17362315: 只是一个苦逼的工科生。。。
2016-05-22 20:37:16 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布