论坛广播台
广播台右侧结束
房产超市

• 月满西楼
楼主回复
  • 阅读:1248
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

虽然关注时间不长,但感觉潢川在线越办越好,版面内容丰富,网民发言踊跃,更新勤,互动快,比较下邻县光山在线的冷清寂寥,死气沉沉,这里更为活跃热闹,民生、美食、摄影、娱乐、文学、求职、太多了……越来越爱浏览了这个网站了,希望潢川在线能更上一层楼,大家集思广益,多言献策,共同把它做成像天涯论坛那样有影响力的主流媒体,到那时,作为潢川人,是不是很自豪啊!
来自手机版

• 月满西楼
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么回事
来自手机版
(1)
(0)

• 萤火虫
潢川志愿者论坛在职版主
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

论坛知名会员论坛知名会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢川在线跟我们生活息息相关,越来越离不开他了。

• 风云一笑
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
知足者常乐!助人如助已!
  • 轻至无痕
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的最爱是写文,码文字是一种别样的快乐。而我是我文字大军的最高统帅,它们唯我的指令排军布阵,没有我的命令任何字不敢擅自行动。它们纪律严明,作风正派,不拉帮结派,没有任何野心,只愿多出美文,足矣!我只是一棵向往光明的最平凡的向日葵,一生都在努力的追寻着太阳的方向,我幻想有朝一日也能够发出像太阳一样耀眼的光芒,为造福我能够帮助的所有人,把自己微薄的能量尽情的燃烧到生命的最后一点一滴。
  • 阿福
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每天必看
来自手机版
(0)
(0)
  • guest662657
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者