论坛广播台
广播台右侧结束
房产超市

• 春姐 #万能总仓
楼主回复
  • 阅读:10715
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

• guest5132757
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是太清楚,朋友最近也要结婚,也在找,帮顶一下,希望有经验的来说说
得过且过
得过且过: 可以来桥头滨河大厦LiLiWang-MAKE. UP店比较特别
2016-06-04 15:39:59 回复
guest5132757
guest5132757: 回复 得过且过:为啥比较特别呢
2016-06-04 16:02:39 回复
春姐 #万能总仓
春姐 #万能总仓: 谢谢 回头去看看
2016-06-04 18:39:09 回复

• 大米哥@聚源冻库竹酒
潢川志愿者论坛知名会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
喜欢素颜美女
春姐 #万能总仓
春姐 #万能总仓:   “保持形象不是职业属性,也不只是性别属性,而是作为人的基本属性。”
2016-06-04 18:44:25 回复
大米哥@聚源冻库批发肉类和烧烤竹筒酒13303976839

• SPRING
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢川的婚礼化妆,没有啥特点了。但有一个共同点:想当贵,而且其产品质量非常的一般。
春姐 #万能总仓
春姐 #万能总仓: 是啊 打听一下全天跟妆580
2016-06-04 18:37:59 回复
SPRING
SPRING: 回复 春姐 #万能总仓:请问你是需要全程跟妆,还是一次性化妆呢?
2016-06-04 19:19:24 回复
SPRING
SPRING: 化妆行业(潢川),一瓶几十元的补妆液,经门店出手后,就变成了几百元。十至二十倍的翻,能宰一个是一个。其实就早上的普通妆就行啦,没有必要非要在这上面花太多的冤枉钱!也就那么一会。就要看新郎官的心态啦!太注重细节有时必得其反,一切都是个形式,真正的开心过日子才是硬道理。能省则省!化妆业的水也较深,因为我也是过来人。
2016-06-04 19:26:48 回复
春姐 #万能总仓
春姐 #万能总仓: 如果全程跟妆价格合适的 我还是很希望全程的 其实说是全程 也就是早上白色婚纱一个造型 敬酒礼服一个造型
2016-06-05 08:28:07 回复
春姐 #万能总仓
春姐 #万能总仓: 你说的有道理 谢谢提醒 就不考虑全程啦 非常感谢
2016-06-05 08:46:08 回复
心态决定未来

• 兔儿来迟
论坛知名会员论坛知名会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
豫花园鲜花婚庆定点合作新娘化妆——洛可可新娘化妆造型,技术好,价格适中,电话:13949151101
春姐 #万能总仓
春姐 #万能总仓: 全程跟妆多少钱
2016-06-05 08:28:50 回复
  • 光哥
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
新嫁娘婚纱店13782963283
远亲不如近邻!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆