论坛广播台
广播台右侧结束

• 思钱想肉
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那时候水塘的水是清的,经常在水塘洗澡!
没有名字是最好的名字
没有名字是最好的名字: 大人老雪水里头有水鬼,俺不敢下水
2017-01-13 14:38:41 回复
  • 伤心起跑线
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
俺小时候放牛趣事也挺多的,奈何童年一去不复返了
没有名字是最好的名字
没有名字是最好的名字: 看来大家童年都是一样一样的
2017-01-13 14:39:19 回复
  • 旺哥
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没放过。。。。。
没有名字是最好的名字
2017-01-13 14:39:36 回复
....
  • 9o後″『我』吥着調
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也来抗抗,我以前放牛都是把绳子接的长长的,把绳绑在树上或者自己打个桩,然后就出去野了,牛就围着那一圈吃,下午跟人家一样像模像样出去放,傍晚一样像模像样的回来,人家的牛吃的饱饱的,我的牛肚子还瘪的,然后就喂它稻草,死活不吃,所以每次双休日我去牵牛,那牛都不怎么情愿跟我走,因为介事我也没少挨揍
没有名字是最好的名字
没有名字是最好的名字: 俺也那样斗过,不过我比恩聪明些,过一会换个地方
2017-01-13 14:33:57 回复
低调~~
  • 大米哥@聚源冻库竹酒
潢川志愿者论坛知名会员
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小时候,我在现在的汽车站北围墙外放牛,长绳栓住,跑出去玩了,有一次,玩到天黑,,可是牛一圈一圈的草吃完了,,,等我回来的时候,,牵着牛鼻子走,,可能它没有吃饱,,怨恨我,,半路发飙,,,跑了,,我一家人一直追牛3.个小时,,,,往事不堪回首――中间牛还踩我一脚,,到现在还有一大块死皮,,皮下脂肪萎缩了
大米哥@聚源冻库批发肉类和烧烤竹筒酒13303976839
  • 没有名字是最好的名字
楼主回复
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我有一次把牛绳栓在腰上,牛突然发疯,跳来跳去把我带倒了,踩到我的衣服,没有踩到肉,吓的我腿抖了好几天
双击666
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布