论坛广播台
广播台右侧结束
房产超市

• 可妮兔
楼主回复
  • 阅读:11320
  • 回复:111
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

很早就有了想学车的打算,一方面将来自己需要买个车,另一方面开车也是一门技术,有个一技之长总是好的。于是开始在潢川各个驾校进行打听,不问不知道,一问吓一跳,驾校的学费千差万别,让人云里雾里不知所云,报名费从3000多到5000多的都有,有的说有强化费,有的说没有,有的说包过,有的说三个月拿本,找学过车的一打听,才知道这里面的学问多了!其实,在驾校报名,有如下几项费用:报名费、建档费、刷卡费、体检费、考试资料费、强化费。这加起来一共有4000元至5000元不等,而去报名时,一般人根本不和你说有强化费,而到了考试的时候,就会冒出来不少的费用。这也算是考驾照的报名陷井吧,这也是很多学员学本后的深刻体会。
  后来,看到初中同学在朋友圈转发了一条潢川在线驾考团的消息,随手点开看看,里面的新车和待遇吸引了我,崭新的白色大众捷达小轿车,每车不超过11人,不允许吃拿卡要,如果发现可以像潢川在线投诉,心里想有潢川在线进行跟踪报道肯定放心些,毕竟在这个驾校乱飞的小县城吃拿卡要还是大有人在,后来就选择了这家潢川在线金龙驾校驾考团报的名,他们将学本考试的所有费用进行公示,C1本全部费用3380元,考试买点自愿,再没有其它费用,这样,我前后努力学习了不到1个半月,顺利地拿到了驾驶本,教练没吃我一顿饭,没抽我一颗烟。胡教练对我们第一批驾考学员也特别好,从来不大声说话,交的也很耐心,后来打听才知道,驾校是把性格脾气最好技术最好的教练分到了驾考团,能让驾考学员们每天都有好心情有个愉快的学车过程,尽快开心的拿到驾驶证为宗旨。学车让我结交了另外10名学员,这些来自社会各界的精英兄弟姐妹们,学车的时候两位陈大哥王大哥们总是会让着年纪小点的,或者学员之间让着家里有事的先上车练先回家,还有几个好姐妹,如果哪天有事没去练车她们总会发来关心的信息,问问情况,什么时候来,相处的特别好,我们曾没事小聚一下,微信群里聊聊家长里短,分享一下生活里的喜悦与幸福,这里还要特别感谢一下潢川在线驾考团让我们相识!驾考团负责人刘勇经理也会经常到驾校探望我们,问我们学车怎么样啊,辛苦不辛苦累不累,有没有遇到什么困难,遇到困难要及时给他打电话,特别贴心的跟踪服务,这点让人觉得暖心,想想听别人说的在某某驾校教练这不好那不好,驾校这不好那不好,学车多辛苦多费劲,怎样怎样的吃拿卡要层出不穷,心里还是挺宽慰,在驾考团里完全没有学车的任何不适感和不愉快……
  现在,我明白了,学驾照,还是找正规途径正规驾校报名的好。亲戚朋友会时不时问我开车学的咋样了,当我把已经拿到证的喜悦分享给他们时,都问我怎么这么快就拿到证了,我总是乐呵呵的说选的驾校好,报名途径好,教练交的好,学车心情好……真的是这样!选择驾考团真的没有错!!

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• qiang愛潞
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是拖你打我
可妮兔
可妮兔: 不喜勿喷,写的心得……
2016-06-20 20:58:47 回复
菩提树
菩提树: 明显是广告痕迹不明显的软广,经你这么一说。。哎
2016-06-21 08:47:09 回复
朵儿
朵儿: 我也是驾考团一员,不喜勿喷,谢谢,我们不是宣传,只是说说自己学车心得有错么?我们驾考团11人,科二一起,科三一起,一起拿证,这种心情你们可能真的体会不到。
2016-06-21 09:26:10 回复
可妮兔
可妮兔: 回复楼主回复 mb2010:清者自清……谢谢你的参与,驾驶证考试记录时间我发的有照片,不是伪造的吧,那是违法的,亲……30多天拿到证的经过你是不会懂的……请不要诋毁别人,谢谢!
2016-06-21 11:53:38 回复
孤々剑
孤々剑: 回复 恩这一看就是火车站的金龙驾校,暗藏费用是挺多的。我报名费3800 到拿到照基本要花接近6000 这还是关关过的
2016-06-21 12:28:08 回复
还有6条回复,点击查看
大潢川何时和谐

• 无论我
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有媒体提供支持就是好。
嘿嘿

• 无论我
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
3月16考的科目一,4月25领的证、确实够快
可妮兔
可妮兔: 是的……
2016-06-20 21:27:49 回复
孤々剑
孤々剑: 放狗屁,现在都预约的,你一个月能拿到证,怎么可能!报名到考科一需要等十天有预约权,至于第十几天考试待定。。。科一、科二、科三之间都得10天以上
2016-06-21 12:30:54 回复
可妮兔
可妮兔: 回复楼主一个月零9天,呵呵,可以信可以不信,自由言论……
2016-06-21 14:25:55 回复
夜宿观月亭
夜宿观月亭: 有点象托了……。怎么可能拿这么快。
2016-06-23 09:11:38 回复
可妮兔
可妮兔: 回复楼主回复 夜宿观月亭:看看下面的评论好不好,现在潢川一个多月拿证太多了……怎么就不可能?觉得是拖你就当托看吧,自由言论,不喜勿喷……
2016-06-23 11:38:20 回复
还有3条回复,点击查看
嘿嘿

• 小公牛拌大象丶
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
听朋友说过,不知道潢川在线驾考团是怎么回事,这下明白了,准备推荐朋友去潢川在线报名。
可妮兔
可妮兔: 去吧,没有错的……
2016-06-20 21:27:36 回复
  • Sunshine
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主长滴真俏巴,真不应该遮住脸??
可妮兔
可妮兔: 没办法,这个不是怕别人盗用证件吗?呵呵
2016-06-20 21:25:46 回复
  • 以☆琳-恩典
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我在光州驾校50天拿证的
可妮兔
可妮兔: 也挺快,关关过的话就会快一点,我是关关过,没补过考的……
2016-06-20 21:40:54 回复
  • ~?向錢沖?~
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也是驾考团的成员之一,打算考驾照很久了,就是找不到合适的驾校,问了几个别驾校学车的朋友,得到的话题最多就是教练要红包、要请吃饭,学的不好还要挨骂,所以一直没有定下来去那学,一次偶然的机会,在一个客服家里施工,他告诉我现在要学驾照是个机会,去潢川在线报名,绝对不存在吃卡拿要和挨骂,施工完毕就抱着试试看的心态去了潢川在线,得到的信息和客服和我说的完全一样,第二天就去报了名3380元,接着就去体检,体检的第三天去考的科一,然后去练车,来了一问真的和潢川在线说的一样,学友和教练对我很照顾,说我来的比他们晚,让我多练些,我是真心的感动,偶尔出错了,教练从来没有骂过我,只是叫我以后注意,用了一个多月就拿到了证,所以在这里谢谢教练和学友对我的照顾和教导,只是说出心里话,如果有些人不认同请勿喷,谢谢您
可妮兔
可妮兔: 好的东西就应该让大家都知道……
2016-06-20 23:19:32 回复
  • 勿忘初心
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看着貌似打广告的样子
可妮兔
可妮兔: 不存在打广告,毕竟驾考团已经结束了……打没打广告,科目一到拿证时间在那了,你说是吗?
2016-06-20 23:48:40 回复
  • qiang愛潞
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你科一考完试签字时成绩单上盖章吗?
可妮兔
可妮兔: 我发的不是有照片吗?科目一的,你看啊……
2016-06-20 23:49:55 回复
qiang愛潞
qiang愛潞: 我记得考完科一签字时没有盖章,签完字我们就走了,成绩单也不用拿,你是怎么拿到盖章的成绩单,有水哦
2016-06-21 13:11:50 回复
可妮兔
可妮兔: 回复楼主回复 qiang愛潞:考完科目四然后发到你手里,在大厅等候的时候科目一到科目三的单子都可以看到……你要看吗?我全都有呢……
2016-06-21 13:59:31 回复
可妮兔
可妮兔: 回复楼主回复 qiang愛潞:除了科目四的我没敢拍,是因为在等候签字的时候科目一到科目三的都在我们手里拿着,等科目四单子发给你签完字,夹在最后一页全部交到签字旁边的人员手里,相信才去信阳考过科目四的都知道,拜托你别纠结我的有假没假了,你考驾照的时候科目一理论难道没说伪造驾驶证属于违法的吗?我可不想终身禁驾……你说呢?
2016-06-21 14:02:59 回复
吴心
吴心: 说不定人家有关系的呢?给她盖个章
2016-06-29 12:13:53 回复
还有1条回复,点击查看
大潢川何时和谐
  • 杀手不太冷
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主你和我同一天拿证,我们好有缘分啊!
可妮兔
可妮兔: 呵呵,你在哪学的
2016-06-20 23:49:19 回复
杀手不太冷
杀手不太冷: 远在天边近在眼前
2016-06-21 12:09:49 回复
可妮兔
可妮兔: 回复楼主鄙视鄙视
2016-06-24 12:09:57 回复
相互关注给彼此一个机会给爱一个机会
  •        _喂`祢是莪的
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
科3路训一车二、三十人。一天两把你怎么不提下。我同学在哪报名,一起滴别人拿证俩礼拜她还练科3
朵儿
朵儿: 请问你同学是我们驾考团的?我们科三每天练车都是10个人左右,一天上午4把,下午5把,不然怎么会这么快拿证···
2016-06-21 09:28:08 回复
可妮兔
可妮兔: 我们是驾考团,她也是吗?一个驾校不能代表她就是驾考团报名的亲,!
2016-06-21 11:44:31 回复
       _喂`祢是莪的
_喂`祢是莪的: 恩都雪潢川在线驾考团好不得了。还个驾校雪那么好。
2016-06-22 14:49:27 回复
可妮兔
可妮兔: 回复 _喂`祢是莪的:没什么得了不得了,自由言论……不喜勿喷!
2016-06-22 15:24:43 回复
  • 幸福满满
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拖拖拖
可妮兔
可妮兔: 清者自清
2016-06-21 11:44:58 回复
越来越好
  • excel
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
美女好漂亮
可妮兔
2016-06-21 11:45:13 回复
权力不是民选,怎么会为民,靠道德,笑话。权力不受约束,怎会不欺民,靠品德,屁话。权力不受监督,怎么会不贪,靠人格,空话。权力不能问责,怎么会负责,靠人品,鬼话。权力不许反抗,怎会不犯错,靠明君,愚昧。
论坛知名会员论坛知名会员
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
作为潢川在线的忠诚粉,我还是比较相信潢川在线的。
可妮兔
可妮兔: 谢谢理解支持
2016-06-21 11:45:23 回复

• 水岸东方
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不可靠
可妮兔
可妮兔: 不做多解释,清者自清你说是吗?这东西不是赶鸭子上架……
2016-06-21 11:46:08 回复
  • 杀手不太冷
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我在驾考团学的啊
可妮兔
可妮兔: 学友好……
2016-06-21 14:07:02 回复
可妮兔
可妮兔: 回复楼主鄙视鄙视
2016-06-24 12:10:11 回复
相互关注给彼此一个机会给爱一个机会
  • wbid1282803511
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
女的证件照拍的还可以,另外潢川还有强化费,我也是醉了,我杭州考的,都是一次性费用。
可妮兔
可妮兔: 谢谢……
2016-06-21 14:05:54 回复
  • 河流羽洛
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢川在线办了件很漂亮的事,之前驾校都很黑,收黑钱非常普遍
可妮兔
可妮兔: 是吧,潢川就应该有个这样为大家行方便的的平台……
2016-06-21 14:06:45 回复
  • Sss灬念旧
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
活动持续到什么时候呀,我想等明年在学车呢。
可妮兔
可妮兔: 可以去潢川在线咨询的……
2016-06-21 16:53:13 回复
没有名字是最好的名字
没有名字是最好的名字: 赶紧去报名,第三批截止到七月一号,我和弟弟也是在潢川在线报的名。
2016-06-21 23:41:50 回复
  • 百万喻!
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 楼主镇真漂亮.
可妮兔
可妮兔: 谢谢弟捧场!
2016-06-22 10:46:18 回复
可能我名声不好 但我对你们真的不差 !
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布